Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue au pays de Spicy :-) "Le pays des gens heureux" - Tome 8

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 14:04

il faut que j'essaie de faire des panacota.

ça me tente bien

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 14:04

Forum Dukan : mm

mm

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 14:06

hummmmmm

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 14:07

la panacotta c trop bon c gouteux frai doux

momo l agar moi je met une demis cuillére a café selon les recette

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 14:07

bon je file....

a + tard

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 14:07

voila cerise je t donne envie

cerisier

1206 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/11/2012 à 14:15

oh que oui Nath, j'irai bien faire un tour chez toi et m’attabler

que de beaux et bons plats, tu es une championne

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 14:17

boudiou !

que de lecture !!!

bienvenue flo !

bon j'ai vu les infos ce midi, dur dur pour les filles du Vercors !!!!

les lyonnaises etes vous sous la neige

les iséroises idem courage

 

soleil en normandie youpi certes timide mais bon pas d'eau ! c'est dejà ça

 

je vroummmmmmmmmmmmmmmm plein de taf et big boss la !

floriananais

1929 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/11/2012 à 14:19

C'est vrai nath que tu fais des envieuses, mais où trouvez vous tout ce temps pour fabriquer toutes ces belles recettes... vous devez passer votre Vie dans la cuisine, nan ? lol mais tant mieux pour nos yeux et notre corps quand on les réalise....

en PA je peux faire ce flan, ça me donne aussi envie de le faire, d'autant que je suis accro des desserts lactés...

 

vivement ce soir que j'essaie....

floriananais

1929 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/11/2012 à 14:27

Non pas de neige dans la région Lyonnaise, mais temps humide et pluvieux et froid à cause du vent, par contre je sais que sur la Clusaz (haute Savoie) il est tombé environ 50 cm de neige (à Manigod exactement), j'ai des amis qui y sont en ce moment.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 14:27

cerise tu et la bienvenu

flo le temps je le prend je tient a mon regime a mon poids lol jai des jumelle a la maison de 19 mois mais je morganise tres bien donc dessert plat a gogo

floriananais

1929 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/11/2012 à 14:34

Nath, je ne suis pas assez cuisinière (du moins je n'aime plus faire la cuisine... avant oui, je réalisais des recettes de grands chefs et ça me plaisais, mais maintenant plus envie... j'ai envie de faire d'autre chose...) mais tu as sûrement raison il faut que je m'y remette, c'est peut être la cause de l'ennui dans mes plats qui m'ont fait arrêter trop tôt, trop ordinaire, toujours les mêmes plats etc... alors je vais suivre ton exemple, je vais penser un plus à moi et me concocter des petits plats aussi sympas que les tiens, j'essaierai même de faire des photos (ça me motivera...) pour vous les envoyer, mais pas pour l'instant 3 j PA...

Nath continue à nous faire envie, ça motive les autres...

passiflore22

842 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/11/2012 à 14:39

Nath , j'ai pas vu la recette des cookies (ceux de la tofs en deuxiéme en haut à droite) tu partagerais pas avec ta copine passi, lol

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 14:41

flo tu recommence dudu ou tu en et ou dans ton poids moi je dit les bon petit plat nous sauvent du regime ennuyeux ca oui j adore la cuisine je suis debile de la cuisine la nuit je pense cuisine tt temps lol zomme et heureux lui 20 kilo perdu a bien mangé et iii

passiflore22

842 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/11/2012 à 14:41

Momo , t'inquiete , je suis comme toi je mets trop d'agar et du coup c'est trop ferme , mais faut pas lacher ,faut recommencer jusqu'a ce que l'on trouve la dose , hein Nath, c'est comme ça que tu fais toi...

passiflore22

842 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/11/2012 à 14:43

Spicy toi qui est spécialiste , j'ai trouvé du miso en cube , que du bonheur dommage que je n'en trouvé pas avant , il y en avait en pot , quelle différence en gout et se conserve t'il bien une fois entammé ????

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 14:43

a oui flo jai etait relire tu re des mar on va t aidée attention ton marie a qua bien tenuir hein iii courage cuisine pour toi fait toi jolie plat avec de gout des epice que t assiette te donne envie de mangé tt en perdent du poids tu verra tu en sera bien plus heureuse

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 14:44

pass il t conserve bien une fois entammé bien emballé au frigo dans la porte

tu va bien ma poule ton poid alors c ou

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 14:45

lol passi moi je met au feling de ma recette et c toujour rien a dire bon iii

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 14:47

flo essaye ca c tt bete mais si bon et pas sec http://www.proteinaute.com/recette_escalope_panee-9802.html ton escalope tu la mangera autrement avec du gout

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 14:47

momo passi voila http://www.proteinaute.com/recette_cookies-9803.html

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 14:48

Forum Dukan :

passiflore22

842 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/11/2012 à 14:49

bof, c'est coincé ,lol, mais ZR alors???

sinon ça va , un peu la créve , ça caille depuis hier en bretagne ,je retrouve ma puce demain ,il faut que l'on fasse des manoeuvres elle passe son permis le 19/12 , aprés elle me piquera ma caisse et à moi la poubelle de la ferme en attendant que mon duster arrive ,lol , on va patienter.

et toi les puces font dodo?? elles sont en forme ,les demoiselles , bientot le pére noél ,elles vont etre gaté ...

passiflore22

842 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/11/2012 à 14:50

oh merci nath , pensais bien que yavait de la farine de soja ,hummmmmm

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 14:51

passi le cookie celui la au dessu posté en ligne clic

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.