Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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@ orchid: moi aussi j'attendrai bien ma femme, mais bon elle compte pas passer en conso maintenant alors bon ... et puis la raclette c'est pas ce qui l'a fait kiffer donc pas de souci .
Ah oui forcement , au regime c 'est pas evident les sorties ... moi je n'ai ps ce souci je ne sort pas !! lol
ouai j essayerai a l agar , que je goute quand meme
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regarde la carte, tu auras une idée de ce que je vais manger.......
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/11/2012 à 09:40
oui flo, très facile à faire et très bon
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/11/2012 à 09:44
Bonne journée à tutti!
couchée tard et levée.......tard (7h30)!
soirée houleuse hier soir, de vote budgétaire.
rentrée dégoûtée. je décolère pas!
pris un lexomil pour dormir quand même et ça a marché.
mais là faut que je file pour consoler quelques élus et autres secrétaires au moral zéro!
@ plus!
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Utilisateur100629
Posté le 29/11/2012 à 09:48
Bienvenue Flo sur mes conseils et ceux de Spicy!
Tu vas te sentir bien ici, et plus motivée que jamais, tu verras!
Le plus dur est juste de suivre les conversations car ça va parfois très vite!
On est tous là pour se motiver et pour s'entraider... et pour rire aussi!!!
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filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/11/2012 à 09:51
J'ai bien pensé à toi Brigit!
notre petite secrétaire (la crème des secrétaires, chef comptable) a été attaquée, ses compétences mises en doute, son budget attaqué!
une soirée de cauchemar pour elle et pour beaucoup d'élus!
je vais aller la retrouver ce matin et tenter de la rassurer: elle est écoeurée!
y'en a juste 3 ou 4 qui ont dû bien dormir cette nuit, contents de leur cabale!
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filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/11/2012 à 09:53
Tu peux nous dire orchid où se trouve cet hôtel?
son cadre me rappelle quelque chose......
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saphir55
1711 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/11/2012 à 10:00
Bienvenue à Flo aussi je ne suis pas la première mais j'espère que tu vas me pardonner je suis dans la peinture 2° couche, là pose café.
Nath, ma Douce alors tu ne sais plus envoyer de messages et bien devine quoi!!!!!!!!!!!!, moi je ne sais plus envoyer les photos c'est la cata.
Momo et non je crois que je ne sais pas revenir en arrière comme tu me le demande tu sais pas très douée la vioc, je vais attendre que Nath passe à la maison , elle est douée pour tout, la bouffe, les travaux petits et gros, les jumelles (car oui pour celles et ceux qui ne savent pas, ) Nath a de superbe petites princesses que j'adore et qu'elle me prête régulièrement , car nous n' habitons pas trop loin l'une de l'autre. Je penses qu'elle saura regarder à mon ordi.
Merci quand même à toi de vouloir trouver ma panne.
floriananais
1929 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/11/2012 à 10:12
Star c'est vrai que ça défile à vitesse grand V, mais c'est bien, ça veut dire que le fofo vit et est apprécié... et puis c'est agréable et amusant de lire tous ces messages...
Orchid, c'est le menu terroir ou l'autre que vous allez faire ? et ne peut on pas adapter ces menus en DUDU ???? on pourrait se régaler...
mais bon, je ne suis pas une grande cuisinière, alors je laisserai aux pros le soin de tester et nous transmettre une fois réussis... qu'en dites vous ?
floriananais
1929 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/11/2012 à 10:13
au fait merci Saphir et bonne dégustation de café... avant la reprise des travaux de peinture....
zouzoucat
110 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/11/2012 à 10:30
Bonjour à tous,
Bienvenue à toi Floriananais, je crois que je vais dire "Flo". Tu verras, tu vas te plaire en notre compagnie.
Plein de recettes t'attendent et cela permet de mieux tenir.
Bonne journée à tous.
zouzoucat
110 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/11/2012 à 10:33
Au secours, les filles et les garçons,
J'ai fait un pain de viande (foies de volailles, escalope de poulet) avec 250 g de tofu ferme, des oeufs, du fromage blanc, oignons, ail et persil.
Malheureusement, il est tout liquide. Pour l'instant, il n'est pas encore passé au four.
Que puis-je mettre comme ingrédient pour compacter un peu ma terrine, car là ce n'est pas possible, on dirait du jus. (pas de son, je l'ai utilisé pour un dessert).
Agar-agar ?
Merci à tous de vos conseils.
floriananais
1929 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/11/2012 à 10:41
merci Zouzou
je me sens déjà chez moi sur ce site, ça fait du bien.. et pourtant je n'y suis que depuis ce matin... l'ambiance qui y règne ouvre la porte à une intégration rapide, c'est super...
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