Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue au pays de Spicy :-) "Le pays des gens heureux" - Tome 8

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 09:31

oui flo, tu as raison !!

mets les au pas !!

MOMOMEMETTE

Posté le 29/11/2012 à 09:32

@ FLO : t'as bien raison, dresse le un peu, c'est quoi de ses manieres ?? lol 

 

Il pourrais compatir un peu rrooooo !!

 

@ orchid : ah ouai cool , tu va avoir le ventre bien tendu ...

Moi pour mon premier gala ce sera surement Raclette je pense , et dessert, je sais pas trop

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 09:34

Pf j'ai fait un long message tout ce effacer m*rd*

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 09:35

pour la raclette, j'attends que mon zhomme soit aussi en conso.

pour lui ça va être un gros écart samedi et du coup retarder encore sa conso.

mais on ne peut pas se couper du monde......cette sortie c'est chaque année avec nos amis.

 

oui c'est le fameux flamby de spicy.

pour l'agar agar, pourquoi pas. essaies et tu nous diras

MOMOMEMETTE

Posté le 29/11/2012 à 09:35

ahhh voilà nath .... coucou toi !!!!

 

Ohh ben alors ? t as ripper sur le clavier ,

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 09:35

et chaque année, nous faisons un resto gastronomique différent

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 09:36

mince nath !!

MOMOMEMETTE

Posté le 29/11/2012 à 09:37

@ orchid: moi aussi j'attendrai bien ma femme, mais bon elle compte pas passer en conso maintenant alors bon ... et puis la raclette c'est pas ce qui l'a fait kiffer donc pas de souci .

 

Ah oui forcement , au regime c 'est pas evident les sorties ... moi je n'ai ps ce souci je ne sort pas !! lol

 

ouai j essayerai a l agar , que je goute quand meme 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

MOMOMEMETTE

Posté le 29/11/2012 à 09:37

@ orchid : comme je viens de te le dire, je ne sort pas , je vais passer pour un bléro lol mais c'est quoi un resto gastro ? mdr

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

floriananais

1929 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/11/2012 à 09:38

comme il est beau ce flan Orchid, facile à faire ?

MOMOMEMETTE

Posté le 29/11/2012 à 09:38

moi au resto à part rumsteak , frites, je connais rien d autres lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

MOMOMEMETTE

Posté le 29/11/2012 à 09:38

FLO oui apparement, faciile à realiser, je le tente ce soir !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

MOMOMEMETTE

Posté le 29/11/2012 à 09:39

bon les filles c'est pas que je m'ennui, loin de là, mais j'ai un peu de boulot, je repasse vers midi je pense ;

 

Bibi les dudus , bonne matinée ))

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 09:40

http://www.hotel-baud.com/

regarde la carte, tu auras une idée de ce que je vais manger.......

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 09:40

oui flo, très facile à faire et très bon

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 09:44

Bonne journée à tutti!

couchée tard et levée.......tard (7h30)!

soirée houleuse hier soir, de vote budgétaire.

rentrée dégoûtée. je décolère pas!

 

pris un lexomil pour dormir quand même et ça a marché.

 

mais là faut que je file pour consoler quelques élus et autres secrétaires au moral zéro!

 

@ plus!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur100629

Posté le 29/11/2012 à 09:48

Bienvenue Flo sur mes conseils et ceux de Spicy!

Tu vas te sentir bien ici, et plus motivée que jamais, tu verras!

Le plus dur est juste de suivre les conversations car ça va parfois très vite!

On est tous là pour se motiver et pour s'entraider... et pour rire aussi!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 09:51

J'ai bien pensé à toi Brigit!

 

notre petite secrétaire (la crème des secrétaires, chef comptable) a été attaquée, ses compétences mises en doute, son budget attaqué!

 

une soirée de cauchemar pour elle et pour beaucoup d'élus!

 

je vais aller la retrouver ce matin et tenter de la rassurer: elle est écoeurée!

 

y'en a juste 3 ou 4 qui ont dû bien dormir cette nuit, contents de leur cabale!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2012 à 09:53

Tu peux nous dire orchid où se trouve cet hôtel?

 

son cadre me rappelle quelque chose......

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

saphir55

1711 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/11/2012 à 10:00

Bienvenue à Flo aussi je ne suis pas la première mais j'espère que tu vas me pardonner je suis dans la peinture 2° couche, là pose café.

 

 

Nath, ma Douce alors tu ne sais plus envoyer de messages et bien devine quoi!!!!!!!!!!!!, moi je ne sais plus envoyer les photos c'est la cata.

 

Momo et non je crois que je ne sais pas revenir en arrière comme tu me le demande tu sais pas très douée la vioc, je vais attendre que Nath passe à la maison , elle est douée pour tout, la bouffe, les travaux petits et gros, les jumelles (car oui pour celles et ceux qui ne savent pas, ) Nath a de superbe petites princesses que j'adore et qu'elle me prête régulièrement , car nous n' habitons pas trop loin l'une de l'autre. Je penses qu'elle saura regarder à mon ordi.

Merci quand même à toi de vouloir trouver ma panne.

floriananais

1929 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/11/2012 à 10:12

Star c'est vrai que ça défile à vitesse grand V, mais c'est bien, ça veut dire que le fofo vit et est apprécié... et puis c'est agréable et amusant de lire tous ces messages...

 

Orchid, c'est le menu terroir ou l'autre que vous allez faire ? et ne peut on pas adapter ces menus en DUDU ???? on pourrait se régaler...

mais bon, je ne suis pas une grande cuisinière, alors je laisserai aux pros le soin de tester et nous transmettre une fois réussis... qu'en dites vous ?

floriananais

1929 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/11/2012 à 10:13

au fait merci Saphir et bonne dégustation de café... avant la reprise des travaux de peinture....

zouzoucat

110 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/11/2012 à 10:30

Bonjour à tous,

 

Bienvenue à toi Floriananais, je crois que je vais dire "Flo". Tu verras, tu vas te plaire en notre compagnie.

 

Plein de recettes t'attendent et cela permet de mieux tenir.

 

Bonne journée à tous.

zouzoucat

110 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/11/2012 à 10:33

Au secours, les filles et les garçons,

 

J'ai fait un pain de viande (foies de volailles, escalope de poulet) avec 250 g de tofu ferme, des oeufs, du fromage blanc, oignons, ail et persil.

 

Malheureusement, il est tout liquide. Pour l'instant, il n'est pas encore passé au four.

 

Que puis-je mettre comme ingrédient pour compacter un peu ma terrine, car là ce n'est pas possible, on dirait du jus. (pas de son, je l'ai utilisé pour un dessert).

 

Agar-agar ?

 

Merci à tous de vos conseils.

floriananais

1929 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/11/2012 à 10:41

merci Zouzou

 

je me sens déjà chez moi sur ce site, ça fait du bien.. et pourtant je n'y suis que depuis ce matin... l'ambiance qui y règne ouvre la porte à une intégration rapide, c'est super...

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.