Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
floriananais
1929 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/11/2012 à 10:43
ZOUZOU peut être un peu de gomme de guar pour épaissir....
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/11/2012 à 10:50
coucou ma douce saphir des je vient te regarde ca et aussi un nettoyage s imppose!!! ect
bienvenu a flori
ce matin levée de bonheur preparé ca mmm le bain des puce les chien le feu lave vaisselle rangé je repasse cette aprem saphir t tel aprem
nono88510
1945 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/11/2012 à 10:54
mazena ? cela epaissira ton pain de viande ....faut voir quel quantité tu peux mettre dedans ,zouzoucat
sinon tu peux aussi y ajouté de la mie de pain dudu ... ce que j'appelle de la chapelure ...
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/11/2012 à 10:57
zouzou met une cuillere de agar tu melange bien et tu passe au fourd tu le laisse bien refroidir la il sera top la maizena va gonflé la sauce mais pas le tenir je filllllllllllll mes fille m appel lol des vrai crapeau
Dayenah
959 messages
Proteinaute actif
Posté le 29/11/2012 à 11:03
Zouzou oui de l'agar agar pour figer le tout! Je rejoins Nath sur ça !!
Floriananais ou Flo Bonjour et bienvenue chez Spicy!!!
La famille s'agrandit Spicy va je sens qu'on à une longue vie devant nous sur ce post!!!
Tu as pu sentir l'atmosphère dès ton arrivée et c'est que le début!!
Dayenah
959 messages
Proteinaute actif
Posté le 29/11/2012 à 11:07
@Spicy
Oui en ce moment je cours malgré que je ne bosse pas! Entre la préparation des travaux pour la nouvelle cuisine, et des choses un peu moins drôle liés à des obligations familiales !
Pourtant je prends quand même le temps de lire et de poster un petit message Le forum c'est un passage obligatoire chaque jour!!!
zouzoucat
110 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/11/2012 à 11:08
Merci les filles et les garçons de vos conseils.
Je file, je suis débordée !!!!!!!!!!!!!
Bises à tous.
Dayenah
959 messages
Proteinaute actif
Posté le 29/11/2012 à 11:10
Bises zouzou bonne journée
passiflore22
842 messages
Proteinaute actif
Posté le 29/11/2012 à 12:09
bonjour à tous et bienvenue à Flo.
Zouzou je suis de l'avis des fille un peu d'agar agar devrait faire l'affaire.
mdr ORCHID , je viens de faire aussi , bon c'est le premier essai, et moi et l'agar agar on est pas copain donc verdict ce soir .... et j'ai fais sauce café, avec une vrai tasse de café et agar agar , on verra bien .....
Les esprit ce rencontres !!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/11/2012 à 13:53
t pas copain avec l agar pour koi momo lol comment va le chat
cerisier
1206 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 29/11/2012 à 13:55
l'assiette de nath est belle c'est sûr, mais ton dessert Orchi... hum avec sauce café...j'adore
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/11/2012 à 13:56
merci orchi ton flan miam jai une idée tien v voire a ca des possible des mes puce son reveillé faut jaille trainé au mag voir cherché trouvé des chose pour mes chocolat de noel pour les faire oui je cet suis encor avec ca moi quand jai une idée a la tete je les pas au cul rire
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.