Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) tome II

Ce sujet est clos.

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/04/2012 à 09:20

COUCOU les filles!alors bien dormi?

spicy, merci bcp pour les astuces tisanes! faudrait que je tente, moi qui stagne depuis des mois!

si j'ai le temps d'y aller j'en prendrais... mais la richter j'aime pas trop, et a l'epoque elle n'avais aucun resultat sur moi...snif...

tes gauffres elles sont trop top!!! j'adore sa en plus! et avec le ferrero desuus hummm une bombe sa encore!! je guette la recette!!!!! et en plus avec un tout petit toléré! moi je dis! faites peter les gauffriers!!!!!

sinon suis contente pour toi spicy!! -1,3 kg c'est fantastique!!! tu vas faire griller le tableau mercredi !!!

tous aux abris dis donc!!!

pour les poeles ceramiques a auchan elles sont tous feux! induction, vitro ceramique et gaz! donc tu peux y aller moi je ne cuisine plus qu'avec cette poele!!! elle est geniale!!!! je la chocuhoutte comme mon chien!

passez un bon week end!!! bisous a mes coupines dudu!

vio13

1256 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 21/04/2012 à 09:21

bonjour à toutes

j'ai besoin de vos lumières de cordon bleu

je passe en conso et souhaite faire mon pain complet chaque jour: pour 40g de pain, combien faut-il de farine T150

qui a une recette?

Spicy, je vais essayer les tisanes + agar-agar

bon WE

merci pour vos réponses

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/04/2012 à 09:38

bonjour a toutes elrik contente que mon cake t plait sinon tout va bien pour toi

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/04/2012 à 09:42

Coucou les girls 

 

Merci Laetit  c'est vrai que cette perte de poids m'a reboustée pour peut-être même revenir à 55 kg 

Mon poids de forme c'est 56-57 !!

 

Bienvenue VIO13, tu as bien fait de passer. Ici on papotte et on s'échange des astuces qui permettent de tenir le régime. C'est important 

 

Pour te répondre, normalement tu peux prendre n'importe quelle recette de pain complet, il faut juste qu'une fois cuit tu n'en consomme que 40 g.

 

Je vais tester un Oméga Bread avec farine complète si ça te dis ?

 

Pour les tisanes, je te note comme faisant partie des testeuses, avec Babbs, Lynce, Nath... si vraiment on perd toutes c'est qu'il y a du potentiel dans cette association tisanes/agar agar 

 

Speliah : t'es en WE ? je ne me souviens plus... si oui profites en bien ) j'espère que tu n'as pas trop de pluie.

 

Elrik : les oeufs de poules se gardent longtemps, il faut juste marqué la date de ponte au crayon à papier sur la coquille pour s'y retrouver à votre retour.

 

De plus les blancs se congèle et à la décongélation, c'est parfais, pas de différence avec des frais.

 

Au programme pour moi : ménage avec des poids de chevilles et quelque exercices physiques.

 

ici temps maussade !! pour pas changer.

 

Question cuisine : un truc avec du tofu soyeux au dessert (peut-être le flan de lynce) et un truc pour le topic de Sumo avec de la banane, j'en ai 2 bien mûres dans la cuisine.

 

Lynce pour te répondre pour les arômes moi j'ai :

 

- arôme caramel (tous simple de la Fée)

- arôme pistache gourmande (patiwiz)

- arôme noisette note fraîche (patiwiz)

 

à tout à l'heure !!

 

PS : la recette de gaufre est postée depuis hier soir ! patience 

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/04/2012 à 09:46

spicy pour moi cet pareille ménage et repas bf reçois son chérie lol donc présentation ici pluie a fond demain je v donc allée voir pour cette tisane voila

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/04/2012 à 10:14

Que de pages a rattraper !!

 

Merci leatit pour l'essai avec les vermicelles pour le riz au lait, je vais le tester cet aprem'

 

Spicy, je vais a paris store acheter la tisane ce matin. Je vais faire ma blonde.... tu fais le mélange le matin et tu bois le soir en rajoutant de l'eau chaude ?

 

Hier ma séance d'ostéo m'a fait du bien, j'ai bien dormi

 

Pour les autres je ne vous oublie pas

A tout à l'heure !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/04/2012 à 10:32

te rejoins sylreve moi aussi fait ma blonde lol pauvre spicy

vio13

1256 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 21/04/2012 à 10:42

merci pour ta réponse spicy, je crains juste de m'emballer sur le pain si j'en fais + de 40g!!!ok, je vais le congeler par portion

ok pour un omega bread, mais sans jaune d'œuf car je viens d'apprendre que mon cholestérol grimpe....

pour ma part je n'ai pas grand chose à échanger car je suis une piètre cuisinière...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/04/2012 à 10:46

vio13 tu cet tout s'apprend sur le ta t'en fait pas

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/04/2012 à 10:56

Bonjour tout le monde !

très maussade aussi chez moi. de toute façon pas brillant en ce moment avec des giboulés.

 

spicy : merci de ta réponse pour les arômes

J'attends (et maman aussi) avec impatience la recette de gaufre.

 

vio13 : je suis le mauvais exemple du groupe mais je te donne ce que je fais pour mon pain.

Je prend 250gr de farine complète, un sachet de levure boulanger déshydratée, 1 pincée de sel.

Je mets tout ça dans mon robot batteur à pain et je rajoute de l'eau tiède jusqu'à obtention d'une pâte à pain (100ml environ)

Je laise plus de 3 min voir 5 min à battre.

Ensuite je me coupe en 6 petits pain que je fais monter 30 min au chaud puis 30 min à 180° au four (chaleur tournante)

Ainsi j'obtiens des petits pains de 50gr environ (voilà pourquoi mauvais élève car je prends la portion la plus haute autorisé

Sinon ce que j'ai fait la dernière fois tu fais ton pain entier tu le pèses et tu divises par le nombre de part.

 

Elrik : ils savent pas la chance qu'ils ont les voisins. Et j'adorerai être à votre place aussi ... le vrai fromage de brebis direct à la ferme c'est le meilleurs mhum !

 

@+

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/04/2012 à 10:59

vio 13 : j'ai oublié de préciser que je congèle mon pain et je le décongèle au grille pain il est encore meilleurs que frais (croquant chaud et moelleux à l’intérieure)

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/04/2012 à 11:38

coucou! vio13, pôur moi la meilleure recette de pain complet c'est celle ci.. et moi aussi je faute je coupe des tranches de 50 voir 55gr et je congele... il est deliciceux avec graines de lins et graines de sesames...

http://www.proteinaute.com/recette_pain_complet_en_map-3449.html

lyllas

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/04/2012 à 11:44

coucou qui pourrai m'éclairer ? j'ai vu que le konjac à la bolognaise était à volonté dés la phase d'attaque, mais la je m'y perd un peu avec tous les "interdits" qu'il y a dedans : boeuf à 16 %, fécule de pomme de terre, sucre, farine de blé, graisse de poulet

Donc je me pose la question suivante : est ce interdit ou pas tous ces ingrédients ???????????

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/04/2012 à 11:48

lyllas le bœuf à 16% veut dire qu'il y'a 16% de bœuf dans la recette.

Pour ce qui est du reste dudu dit que c'est bon étant donné que c'est son plat.

Si tu prends individuellement les ingrédients ils sont interdit en dehors des plats dudu : http://www.proteinaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html

vanessa86

138 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/04/2012 à 11:56

Coucou les fifilles ! désolée hier soir je suis partie sans dire au revoir !

 

Spicy très bonne idée pour la prochaine rencontre des lyonnaises !!

 

Bon ma journée n'avait pas très bien commencé réveillée à 7h30 ensuite rattage de recette (les croissants de lightome) des le matin grrr ça met en pétard !

 

Puis tout c'est carrément arrangé déjà j'ai reçu le lot de Spicy !!! Merci beaucoup franchement c'est trop trop bien ! je suis super contente !!

 

Et puis ensuite passage au Casino de Charpennes et là... qui s'est qui à du St Pierrelin????!! C'est moi !!!!

Ce Casino a de plus en plus de produits Dukan : glaces, fondants, plats préparés, galettes de sons et préparation de galettes de son, sons d'avoine de blé, vinaigrette, pâte à tartiner, Saint Pierrelin !! ettt une nouveauté que je n'avais jamais vu avant une crème au fromage blanc au citron je crois...

 

Enfin voili voilou !!

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/04/2012 à 12:06

hello le filles !!

ai je bien lu -1.3 kg pr Mme la chef rien qu'en buvant de la tisane lol

Incroyable !!

Tu penses bien que je vais tester ca:

bon, si j'ai bien compris le mode opératoire : dans 1 bol de 500 ml tu mets 2 sachets (1 richter + 1 jardin bio) , + 1/2 cc d'agargar

c'est apre que ca ce complique ... tu bois ca tt au long de la journée ?

mais tu ne rajoutes plus d'eau, c'ets bien ca ?

mais les sachets tu dis que tu les laisses tte la journée dedans , c pas poss car la richter ca donne un gout trop fort ?

 

dc 500 ml comme ca ...

Bon eds que j'ai la éponse je commence . On fait un test combien de jours ? 1 sem ? car je doute fort que ca me fasse perdre 1kg en une nuit, faut pas rever !! des que je bois la tisane conseillée par baabs + cure de bouleau+ bop .. + pas bcp de sel , peut pas mieux faire je crois ...

 

je vais voir alors pr la poudre de blanc d'oeufs ... mais ds quel cas vs remplacez et dans d'autres pas ???

car du coup, on pourrait remplacer systématiquement nn ?

 

Bon, ici il pleut pr pas changer .. m'en fou vais à la piscine lol

@Lyllas les plats du doc si mentionné en PA tu px y aller, pr la compo faut pas chercher ..... Ca fait partie des incohérence du régime ceci dit tt qu'on ne mange pas ts ses plats à volonté .. en pce ca reste du dépannage , dc vaut mieux ca !

 

Bizz et bon we

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lyllas

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/04/2012 à 12:07

ok , merci lynce0, donc si c'est dudu on peut y aller Smiley bonheur , trop chouette.........

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

vanessa86

138 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/04/2012 à 12:09

Et au fait bien joué Spicy pour ces 1,3 kg!!!

 

Elrik je confirme à tenter le ferrero obligé !

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/04/2012 à 12:38

Heureuse de voir que je ne suis as la seule blonde des spicy girl

 

Ça y est j'ai les tisanes .... il manque plus que le mode opératoire ...

Il n'y avait toujours pas de konjac, j'ai poussé jusqu'au chinois de pierre bénite (derrière lidl), rien non plus !

 

La semaine prochaine je vais aller à casino bron, je leur laisse le temps de refaire leur stock de st pierrelin, si tout le monde passe aujourd'hui !

 

Ce matin j'ai fait une tentative ginette....horreur +1, bon 15 jours de craquages journaliers c'est pas bon je le confirme :(

 

L'oméga je le conserve sans problèmes 3 jours dans un sac plastique dans la cuisine. Cette fois, je l'ai fait sans mixer les sons avec graine de lin et sésame....un vrai pain complet ! associé au sylphide, faute de st pierrelin et avec la terrine de volaille une tuerie !!

 

A midi on fait sérieux, 2 steak hachés 5%, 1 tranche de pain avec sylphide, yaourt... surtout aucun regards sur les chocolats dans le jolie coupe ni sur les sablés confiture que ma fille a fait hier soir ...

 

Bon aprem' à toutes

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/04/2012 à 12:47

Forum Dukan : lyllas excuse c etait ironique et j ai pas dit qu on pouvait y aller il autorise car c est ca marque de plat sinon c est des aliments interdits si toi

lyllas : excuse c'était ironique, et j'ai pas dit qu'on pouvait y aller... il autorise car c'est ça marque de plat sinon c'est des aliments interdits si toi tu veux t'en servir dans ta cuisine.

Simplement pour dire qu'il "autorise" pour vendre SA marque.

 

Mon assiette de ce midi. Bon désolée pour la présentation c'est pas très organisée, tomate qui ont accroché, nuggets pas régulier (rires)

Alors : nuggets de tofu de spicy (au curcuma) accompagnés de tomates provençales (ail, ciboule et sésame mixés) et de frites de panais (au paprika)

Je me suis régalé encore une façon de manger du tofu ferme ! merci beaucoup spicy

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/04/2012 à 12:48

Coucou !

 

(rire) je sent que cette histoire de tisanes va faire couler beaucoup d'encre )

 

Ce que je fais mais vous pouvez faire autrement :

 

J'ai un gros bol contenance 0.5 l (même un peu plus)

 

A) Le matin je mets dedans :

 

- 1 sachet richter "votre poids idéal" la classic de chez richter (goût régilsse)

 

- 1 sachet de l'aide minceur de jardin bio (reine des prés...)

 

- 1 cc d'agar agar

 

et l'eau chaude.

 

B) Je bois le contenu...

 

Je laisse les sachet dedans.

 

C) Quand j'ai tout bu :

 

Je met de nouveau 1 cc d'agar agar

Je remets de l'eau chaude

 

Je bois... Je laisse les sachets dedans... et ainsi de suite.

 

En générale 3 fois dans la journée avec les même sachets mais à chaque 1/2 litre d'eau je mets 1 cc d'agar agar.

 

 

On a donc besoin de :

3 cc d'agar agar

2 sachets de tisanes

1.5 litre d'eau (voir plus).

 

Bon normalement dans 3 jours vous aurez dégonflé et virer votre eau de rétention 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/04/2012 à 12:54

Tu rigoles pas un peu Lynce ton assiette en jette ! toujours aussi gourmand et copieux.

 

Moi c'est restant de ratatouille et un panacotta aux myrtilles (recette à venir avec du tofu soyeux)

 

Vanessa : je suis contente que le cadeau te plaise. La vanille est bio directement livrée par un ami (elle vient de Madagascar . Le parfum à du te surprendre quand tu as ouvert le sachet non ? Pour les fèves c'était histoire de te faire goûter si tu ne connaissais pas.

 

Bisous !

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/04/2012 à 12:56

J'ai compris

Merci d'avoir pris le temps de nous expliquer pas à pas .....n'est pas blonde qui veux .

Je vais vite faire à manger.... l'hom' a déjà mis sa 1/2 tablette de beurre pour se faire un steak ! au secours en plus il ne prend pas 1 gramme !

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/04/2012 à 12:57

en fait je voulais faire un jolie cercle avec les tomates provençales tout autour de l'assiette et ce fut raté (rires)

Gourmande ? ! moi ? non (rires)

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/04/2012 à 12:58

sylreve : ha ! les hommes c'est frustrant !

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.