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Challenge Konjac semaine du 4 au 10 février 2013

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fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2013 à 15:17

euh avant de vous dire mon menu d'hier soir et celui de ce midi...

 

sur ma boite de bop y a pas marqué comment le reconstituer... vous pouvez me donner vos doses ?????

d'avance merci

 

 

donc hier soir

 

soupe poireaux (pour faire pipi) hihihi

shira carbonnara avec 1 jaune et deux blancs d'oeuf.... une petite cs de crème allégée, et une fine poignée de gruyère allegé

avec un steack grillé

un yaourt sveltesse chocolat

 

ce midi

cake surimi thon- endives vinaigre balsa

frites de panais + shira sauce tomate

poulet et sa fondue de poireaux au curry express au mo... pas cuit donc mis au four tradi... (maman parfois galère avec les recettes)...

un yaourt à la mure 0%

kawa

 

voila

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2013 à 15:17

d'ailleurs on cherche le poireau dans cette recette....

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2013 à 15:18

elle a du se planter qque part mdr

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2013 à 15:36

@faj

1 blanc d'oeuf = 5 g de poudre (environ 1 cuillère à café rase) et 35 ml d'eau

 

elle est super simple et rapide cette recette, moi je suis fan !

@+++

bonnes vacances si tu ne passes plus svt

et pas trop de racl-ette, tartifl-ette, crepes nut-nut (rires)

mumm qu e c bon, rien que pr ca je repartirai !!!

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fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2013 à 17:00

caro : j'aime pas le nut !!! et la ! ca fait mal aux hanches en plus

pour le reste ... moi ce serait plutot

pas trop d'apero, de vin, de dessert lol

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2013 à 17:30

on en reparlera a ton retour hein !!!

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fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2013 à 18:35

oui oui je vais essayer de faire gaffe quand meme !

ski alpin matin et après midi.....

et puis c'est moi qui cuisine la bas donc.....

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2013 à 21:00

bon dejà si c toi qui cuisine, ca limitera la casse

mais pas evident qd on part en vacances ts ens ..... c en pce plus festif que partir en cadre restreint !

moij'étais en PC dc me sbonnes résolutions se st vite envolées .. pas envie de manger de la salade verte tte la sem et puis voilà me suis dit tu pars pas tte l'année dc c'était de splats en -ette, des framboisiers qui n'avaient de dudu que des framboises, du fromage ....

bref voilà faut qd mm se faire plaisir , on a tte l'année ou presque pr etre raisonnable !

ceci dit ski ou pas , perso ca n'a pas changé gd chose lol !!

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mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2013 à 21:12

holala pas très présente aujourd'hui, un train d'enfer, les heures passent trop vite !

 

profite de tes vacances fajette, comme elrik ! se faire plaisir sans exagérer, bien se dépenser sur les pistes pour ne pas stocker et revenir sans culpabiliser pour se remettre à fond dans la rigueur ! voilà un programme sain et compatible avec plaisir et raison !

 

je ne vais pas faire long feu alors je vous souhaite une bonne soirée !

 

bises

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2013 à 21:38

Hello !

 

J ai zapper le konjac ce soir !

 

Demain midi

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2013 à 21:38

Bonne soirée mikas

 

Bonne soirée à toutes !

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2013 à 09:12

bonjour, bonjour les challengers !

 

un peu de mal à décider quoi mettre au menu aujourd'hui !

 

au petit déjeuner 4muffins au café et un café double !

 

ce midi  : je pourrais encore faire des endives avec allumettes de jambon dégraissé et tranches de tofu fumé

 

ce soir sans doute un wok petits légumes mélange asiatique avec aiguillettes de poulet et vermicelles de konjac coupé en riz

 

et vous ?

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2013 à 10:00

hello

dis mika j'ai testé (de mémoire ta recette omelette sucree) hier soir en rentrant du taf, j'aurais avalé la mer et ses poissons tant j'avais faim

j'ai donc fait l'omelette avec :

1 oeuf

2cs de bop

edulcorant et arome creme brulee très bon chaud mais dès que ca tiedi....

 

bon diou.... c'est un étouffe chretien, j'ai été obligée de faire trempette dans un café au lait pour l'avaler....

remarque je me suis peut etre plantée dans la recette ceci dit...

fallait peut etre mettre de l'eau ou tu as oublié de mettre un ingredient ...

tu peux me la donner de nouveau si je me suis plantée...

 

hier soir

soupe poireaux (je ne m'en lasse pas)

shirataki et jambon au four

un yaourt vanille O%

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2013 à 10:13

oui, fajette, je ris )))) bien sur qu'il faut mettre un peu d'eau tiédie du robinet pour avoir la consistance d'une omelette dont on vient de battre les oeufs ! vu que le bop est dessiqué !

en plus, moi je ne le mange que chaud !

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2013 à 10:16

en même temps, moi je fais ce choix de restreindre au maximum cette semaine les produits laitiers, mais si ce n'est pas ton cas, pour la rendre plus onctueuse dilue avec un peu de lait écrémé !

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2013 à 10:42

tu m'etonnes que je me suis étouffée... la vache presque du carton à la fin mdr

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2013 à 10:42

non non je ne suis pas blonde... enfin si mais pas une vraie lol

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2013 à 20:42

coucou du soir !

 

alors ce challenge les filles ?

 

je mange tranquille mon wok, et aucun dérapage ni quasiment de produit laitier, sauf mes 2cs de fb dans mes muffins du matin

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2013 à 20:44

demain pp et je ne sais pas encore quoi mettre au menu !

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2013 à 22:21

mikas, tu remarques une diféfrence avec et sans pduits laitiers ?

pcq chez moi ca ne change riena ma perte !

 

@Faj

omelette sucrée .. regarde chez Laet pour le process, mais c juste une omelette avec du sucre hein ! + de l'arome

on invente rien

moi par contre je la mange tjs froide

dc des que je l'ai fait direct congelo tartiné de petits suisses !

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sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/02/2013 à 09:38

coucou

20paquets de konjacs sont passés

il faut que j aille refaire le pleins.

je perds et c est super.

mon objectif est de changer de dizaine zt he m en approche.

vendredi anniversaire de mon mari au resto.

comment limiter la casse. impossible de ne pas y aller...

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/02/2013 à 10:02

kikou !

 

sireine demande l'assaisonnement à part pour les salades et au menu choisis le + dudu possible, style : une viande rouge grillée, un poisson vapeur, gratte la sauce s'il y en a, des fruits de mer, des légumes verts, etc... si le dessert est incontournable prend un fromage blanc même s'il n'est pas 0% ce sera le moins gras, ou fait exception pour le gâteau d'anniv, tu n'en prends qu'une ou 2 bouchées ! enfin gère au mieux !

 

caro, pour le moment comme toi je stagne lamentablement autour des 60 ! c'est qd même la 3ème semaine de restriction et je n'ai pas toujours été droite dans mes bottes !

on continue et on y croit !

 

aujourd'hui, 2ème journée PP de la semaine :

ce matin encore mes muffins mais arôme orange avec thé vert

ce midi crêpe au tofu soyeux de spicy, salées oeuf jambon et sucrée lemon curd

ce soir ? je reposterai quand une envie ou une idée me prendra ! mais sûr il y aura du konjac !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/02/2013 à 11:42

Coucou !

 

Hier soir steak haché et shira sautés ! Yaourt !

Tisane au konjac

 

Elle est bien bonne merci Sireine !

 

Ce midi poireaux et œufs durs

 

Ce soir crêpes vegan en dessert avec arôme crêpe pour tester !

 

On y croit !

 

Moi je suis a fond les ballons pour que cet été tout soit éliminé !

 

Je me sent bien dans mes fringues ! Ça boost !

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/02/2013 à 11:56

hello

hier soir pas dudu :(

ce midi shira sauce tomate, avec oeuf ....voila

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/02/2013 à 12:18

roooooooooooooooo les filles, j'voulais marcher ce matin eu égard au rayon de soleil qui me faisait de l'oeil ! mais au bout de 30mn mon genou gauche me disait halte ! je l'ai écouté !loll

 

donc retour et crêpes végan !

je dois être la dernière à te dire MERCI spicy ! tellement vite fait et bon ! je reprendrais la pâte au + proche de ta recette la prochaine fois, car j'ai un peu bidouillé : chez le chinois le paquet de tofu c'est 350g et pas 400 mais j'ai tout de même mis 2gros oeufs et je trouvais que le goût de l'oeuf était pas assez discret... of course

finalement vu ma consommation d'oeuf du jour (1 pour les muffins, + 2 pour la pâte à crêpe) j'ai garni mes crêpes salées avec jambon et l'autre crème à tartiner 3%mg et j'ai eu 4 belles autres crêpes sucrées : 1 lemon curd, 1sucre fleur d'oranger, 1 arôme pomme canelle et la dernière banane beurre caramélisé... que du bonheur

j'ai rien laissé !!! ça ne m'a fait que 6 crêpes, vu le manque des 50gr de tofu et le diamètre important de ma poele

 

bon appétit si vous vous mettez à table ! moi c'est fait, petit bidon tout rond et un bon café avec vous pour faire glisser !

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