Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Faites vous plaisir, les filles !

Ce sujet est clos.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2011 à 22:00

bon ...

passe le au grill pain mais attention !!!!

surveille le !! il va nous echapper sinon !! trop fragile !!

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/04/2011 à 22:00

Le mien mesure 5 cm sur 10 et 3 d'épaisseur... C'est pas trop mal...

Ca me fait penser à ça : http://www.proteinaute.com/forum/-le-coupe-faim-de-mon-fils-_7_5366.html

 

 

Juliette

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2011 à 22:01

Il faut le découper au scalpel en plus ! Hey, mais on a pas toutes fait médecine !

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2011 à 22:01

Mais , s'il te plait eponge moi le front !!

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/04/2011 à 22:01

Forum Dukan : la tof et je le goute juliette

la tof' et je le goûte.

 

 

Juliette

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2011 à 22:01

Pox, un panini au lemon curd, ça te dit?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/04/2011 à 22:02

Un trou au milieu ?

C'est une fille !

 

 

Juliette

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/04/2011 à 22:03

non non au grill a viande, c'est bien mieux comme dans les boulangerie, et non dsl je l'ai pas découpé, et non pas comme toi Maïs juste la ou il a gonflé , si je le coupe il se casse en 2

 

Poxbloo, je surveille, j'ouvre régulièrement mon grill, je regarde, ca prend du temps, je commence a suer ...... pfiou il fait chaud ici !

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2011 à 22:03

ah ah ah , celui de Juliette est génial !!! Comment t'as fait la mousse ?

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2011 à 22:04

?? bah là ???

il a brulé sur la droite mais passé au grill ou a l'appareil croque monsieur ya peut etre quelque chose a faire ...

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/04/2011 à 22:04

grace a la glycérine ?

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/04/2011 à 22:04

Je n'ai pas de trou au milieu, une "mie" par contre il est sec ! C'est normal Pox ?

Il est dans le grille pain...

 

 

Juliette

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2011 à 22:04

Merci supertata, moi je vais l'essayer ta recette... Enfin pas ce soir, suis épuisée :(

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2011 à 22:05

Je crois que ce soir est un grand soir !!

On va en sauver un je le sens !!!

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/04/2011 à 22:06

Le grille pain l'a ramoli, je vais goûter...

Si il m'arrive quoique ce soit dites à mes enfants que je les aime.

 

 

Juliette

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/04/2011 à 22:06

je le sauve je viens de le retourner il collé , c'est une question de minute maintenant .... avant d'en prendre un bout et de le ..... gouter !

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2011 à 22:07

Ma fille, toujours pliée en deux : "on dirait du ... blob" ... Hi hi le panini poxblob !

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2011 à 22:07

sec c'est pas normal

micro ondes trop fort ou trop longtemps faut ajuster

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2011 à 22:08

mon fils me dit de mes preparations l'autre jour que je n'aurais pas du les jeter

il aurait pu faire de la pate à prout avec ... Merci Léo !

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/04/2011 à 22:09

Forum Dukan : oups le trou

Oups le trou !

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2011 à 22:10

Le régime Dukan, c'est simple, pas la peine de compter, il a dit le docteur... Par contre il faut avoir un master en chimie minimum pour l'envisager sereinement ce régime.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2011 à 22:10

allez faites vous plaisir les filles ....

pour les intoxications alimentaires faut faire le 15 non ?

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/04/2011 à 22:10

Carré frais, jambon de dinde...

 

Croc !

Machouille machouille machouille

 

Re croc !

Re machouille machouille machouille

 

 

Juliette

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2011 à 22:12

ça fait chewing gum aussi, alors ?

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2011 à 22:12

je me demande si les graines ne lui donne pas meilleure mine ....

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.