Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
ebene
511 messages
Proteinaute actif
Posté le 08/04/2012 à 19:10
@Marilyne: le ketchup ou mayo Dukan, c'est considéré comme un toléré?
J'en ai pas trouvé dans mon Géant , j'aurais bien aimé essayer :P Y'avait que la vinaigrette et parait qu'elle a un goût très "vinaigre".
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
marilyne56
287 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/04/2012 à 19:52
Moi j'aime bien la vinaigrette... C'est selon les goûts.
La mayo : 1 CS par jour
Le ketchup : 2 CS par jour en PP, à volonté en PL
Il ne me semble pas que ça soit un toléré, car les doses PP sont valable en attaque.
ebene
511 messages
Proteinaute actif
Posté le 08/04/2012 à 20:16
Merci pr la réponse
Je vais tenter d'en trouver, ça me donne vraiment envie!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
marilyne56
287 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/04/2012 à 18:00
Je tente stevia cristallisé , dévorcal, cellumassol et liquidraine., il va falloir un peu pour voir le résultat.
Mais Devorcal, je suis une convaincue.
laly90
142 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/04/2012 à 20:16
pour moi devorcal sa marche pas je prend kan mm!!!! c'est bizarre
marilyne56
287 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/04/2012 à 20:49
ou alors c'est l effet placébo ^^Mais j ai l impression que ça fonctionne, et comme il y avait des promos sur le site...
ebene
511 messages
Proteinaute actif
Posté le 15/04/2012 à 07:53
J'ai tenté la vinaigrette dudu hier, et bon pas donné, mais pas mal! Ça donne du goût à ma salade, c'est déjà ça. Parce que les sauces au FB, j'aimais pas.. ^^
Sinon pour les barre dudu choc/noisette, c'est un toléré ok, mais ça compte pour combien de c.s de son ??
bon dimanche !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
seguane
157 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/04/2012 à 09:58
J'ai testé le fromage Dukan en version gratiné , c'est un régal !!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
gribouille81
1401 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 16/04/2012 à 16:23
aujourd'hui j'ai testé la glace à la vanille : pas mal du tout, et la mayo : je la trouve bien, ça évite l'huile de parafine, sur les crevettes c'est pas mal. j'ai aussi pris des galettes sucrées et salées au son, je vous dirai ça plus tard, dommage que ce soit si cher tout ça, je n'en avais essayé aucun depuis un an mais une soudaine envie m'a poussée hors de mon trou campagnard pour la ville ce matin pour trouvez ces fameux produits. J'aimerai bien trouver le fromage car c'est ce qui me manque le plus dans ce régime
laly90
142 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/04/2012 à 20:35
j'ai essayé les galettes sucrées et salées et aux chocolat elles sont très bonne mais attention celles aux chocolat compte pour deux tolérés!!!!!
gribouille81
1401 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 17/04/2012 à 12:28
Je viens de tester les gâteaux au fromage blancs, pas mauvais, et j'ai testé des nouveaux carrés frais au poivre et baies roses, très bon.
wouatch
390 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/04/2012 à 13:06
Coucou !
vous me faisiez envie avec ce fromage et ça y est il est enfin dans mon casino !! Et bilan... une tuerie !!!!!!!!!!!!
Ce midi j'a également testé les konjac à la bolognaise, franchement bizarre au début et puis après j'ai trouvé ça excellent !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ebene
511 messages
Proteinaute actif
Posté le 20/04/2012 à 11:46
Une question sur la vinaigrette Maya dudu .. Est ce un toléré ? J'ai cru lire quelque part qu'elle n'était autorisé qu'en conso .. ?? J'en prends mes jours PL.. C'est peut être pour ça que je perds pas ces jours là.. ?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
marilyne56
287 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/04/2012 à 13:17
Voilà ce que j'ai trouvé sur le site boutique dukan :
Avec seulement 5% d’huile d’olive et 6,5 kCal par cuillère à soupe, la sauce salade régime Dukan® se consomme à volonté pour égayer les salades printanières tout au long de l’année.
A volonté à compter de la phase de croisère
Pour un usage et une saveur optimale, utiliser une cuillère à soupe pour 100g de salade ou légumes autorisés.
A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. Bien agiter avant utilisation. Se conserve 6 mois au réfrigérateur après ouverture.
ebene
Ce message a été supprimé par son auteur.
ebene
511 messages
Proteinaute actif
Posté le 20/04/2012 à 14:13
Merci Maryline! Je mets un bouchon de vinaigrette, ça doit faire un cuiller à café. J'suis dans les clous. Ça me rassure ^^
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bouboulina78
32 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/04/2012 à 18:34
Dis Ébène, comment ça se passe avec tes barres noisettes Dukan ?
gribouille81
1401 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 24/04/2012 à 22:40
Je reviens poster cette fois après avoir goûter les galettes au chocolat, ben c'est vraiment pas terrible, je crois que je vais jeter la deuxième. Dommage car la glace vanille, le gâteau au fromage blanc et les galettes sucrées ou salées, j'avais trouvé ça pas mal ainsi que les biscuits et les barres mais là franchement à revoir. J'aimerai bien trouver le fromage allégé pour tester mais je n'arrive pas à en trouver. Aplus
ebene
511 messages
Proteinaute actif
Posté le 25/04/2012 à 09:47
@Bouboulina: Je te réponds avec un peu de retard.. Et bien ces barres, je les trouve vraiment bonne. Alors c'est la texture du son d'avoine non mixé mais le goût est bien là! Et sinon, pas de conséquence sur la balance. Je m'en contente d'une par jour quand je suis en PL. C'est ma gâterie de la journée ^^
Sinon je ne trouve pas non plus le fromage dudu.. Dommage j'aurais bien aimé en mettre sur ma pizza dudu.
Bonne journée tout le monde!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Mathilde445
10 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/04/2012 à 18:37
Ketchup : Délicieux ! On dirait du vrai que je consommais avant !
Dukatine nature et choco-noisette : Très bon, vu que j'adore le son.
Pâte à tartiner : Assez bien, mais pas assez goûtu à mon avis : il faut du temps pour bien sentir le goût.
ebene
511 messages
Proteinaute actif
Posté le 29/04/2012 à 19:06
Ahh j'ai enfin trouvé le fromage dudu St Pierrellin, et honnêtement très bon ! ^^
@Mathilde : Le ketchup me dit bien mais un cs autorisé, ce serait trop peu pour moi..
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
marilyne56
287 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/04/2012 à 20:33
1 CS en PP, à volonté en PL
ebene
511 messages
Proteinaute actif
Posté le 29/04/2012 à 21:32
Pour le Ketchup Maryline ?? A volonté en PL .. Roh tu m'intéresses là ^^
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
marilyne56
287 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/04/2012 à 22:05
Oui, volonté en PL
Je cite le site boutique DUKAN :
Idée gourmande :
préparer une sauce légère avec 2/3 de Sauce Ketchup Régime Dukan® et 1/3 de fromage blanc 0% pour accompagner vos crevettes cocktail.
Dans le cadre du régime Dukan® :
- Phase d’attaque : 1 cuillère à soupe
- Phase de croisière PP : 1 cuillère à soupe
- Phase de croisière PL : libre
- Phase de consolidation : libre (sauf jeudi protéiné : 1 cuillère à soupe)
- Phase de stabilisation : libre (sauf jeudi protéiné : 1 cuillère à soupe)
fred820
51 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/05/2012 à 17:26
Bonjour,
Serait-il possible que celles qui ont trouvé le fromage St Pierrellin nous indiquent la compositon ? Je n'arrive pas à trouver ce fromage et j'aimerai bien comparer avec les fromages allégés que je trouve ...
J'ai testé le Dudutella, c'est moyen mais sur du pain dudu le pain dans le café c'est super bon, la vinaigrette il faut en mettre très peu car sinon le gout est trop fort, les gateaux j'aime bien meme s'ils sont secs et durs mais le coté craquant est très sympa, les barres sont bourratives mais en cas d'envie de sucré du coup c'est top, on n'a pas envie d'y retourner et on est calé, la mayo il faut en mettre peu car c'est comme la vinaigrette c'est fort et le gout du coup est pas top !!! voilà ...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.