Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2012 à 14:11

j'ai envie d'abricooooooooooooooooot

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2012 à 16:57

tape toi tes fleurs! et ton bidon d'arome!!!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2012 à 17:14

les fleurs c'est plus la pêche blanche que l'abricot je trouve, et l'arôme c'est abricot sec

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/07/2012 à 18:32

Coucou les filles !

 

je vois que vous êtes plein d'idées et de projets

 

Journée finie ..... ouf........je sais pas ce qu'ils avaient aujourd'hui !

Entre le bébé qui commence à faire des colères quand il perd un jouet ou que les filles veulent l'approcher.. la moyenne un peu beaucoup jalouse...la plus grande qui m'a demandé de "me taire" plusieurs fois ....vivement les vacances mardi soir

 

A midi konjac bolognaise, pain de campagne, yaourt.

 

Ma fille a préparé une charlotte au framboises pour ce soir...cela va être un dessert de gala....

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/07/2012 à 19:41

Forum Dukan : bonsoir les filles ktia sympa cette surprise tu as du bien en profiter tata j aime bcp cette artiste il a de belles chansons et une jolie voix aujourd

bonsoir les filles,

 

@ktia : sympa cette surprise tu as du bien en profiter.

 

@tata: j'aime bcp cette artiste, il a de belles chansons et une jolie voix ! ^-^

 

Aujourd'hui je me suis fait en PP :

- des keftas de tofu : http://www.proteinaute.com/recette_keftas_au_tofu-8662.html

sur la photo à gauche

J'ai juste remplacé le blanc d'oeuf en poudre par protifar et j'ai zappé la tomate car je mange jamais de tomates en PP même le concentré.

 

- des boulettes orientales au fromage : http://www.proteinaute.com/recette_boulettes_orientales_de_boeuf_fourrees_au_(...)

sur la photo à droite

 

Deux très bonnes recettes, pratique pour les PP !

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/07/2012 à 20:07

Forum Dukan : je vous poste quelques photos d une tite creation bien fraiche petites gelees au pandan coco et baies de goji

je vous poste quelques photos d'une tite création bien fraîche :

 

petites gelées au pandan, coco et baies de goji

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/07/2012 à 20:09

Forum Dukan : et une autre version au lait et arome framboise

et une autre version au lait et arôme framboise :

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2012 à 20:22

superbe walily!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2012 à 20:28

j'ose toujours pas tester le pandan.... pourtant le pere noel nippon m'en a offert.....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/07/2012 à 20:43

@tata : je l'utilisais avant donc je connais déjà le gout par contre que c'est vrai que j'osais pas car je savais pas si la compo était okay mais le pere noel nippon a dit que c'etait okay donc je tente. ^-^

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2012 à 20:47

le pandan ? c est quoi ? mdrrr

 

dites moi j ai achete pour la première fois du thon frais que je voudrais manger demain à midi... j en ai jmais mangé.. comment le cuire ? je peux l accompagner avec quoi ?

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2012 à 20:52

tata moi j'ai adoré le pandan!testé dans un flan tout simple !

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2012 à 20:53

pour le thon evite de trop le cuire sinon c'est ettouffant,il faut qu'il soit mi cuit!

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2012 à 20:59

ok merci mais quelle cuison ? au four ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2012 à 21:03

@ ange : mes coups de coeur :

http://www.proteinaute.com/recette_steak_de_thon_ponzu_et_zestes_de_yuzu-7568.html

http://www.proteinaute.com/recette_steak_de_thon_en_crumble_aux_accents_du_mi(...)

 

 

sinon :

http://www.proteinaute.com/recette_makis_au_thon_concombre_surimi_daikon-8366.html

http://www.proteinaute.com/recette_makis_au_thon_ecrevisse_surimi_omelette-8365.html

http://www.proteinaute.com/recette_radis_blanc_et_pave_de_thon_jaune_buri_dai(...)

http://www.proteinaute.com/recette_tsukimi_shirataki_au_thon_ecrevisses_et_le(...)

http://www.proteinaute.com/recette_maguro_tataki_et_sa_mayonnaise_au_wazabi_p(...)

 

ou encore :

http://www.proteinaute.com/recette_thon_a_la_mauricienne_tomate_et_curry-142.html

http://www.proteinaute.com/recette_brochettes_de_thon_marinees-185.html

http://www.proteinaute.com/recette_thon_marine_aux_concombre_et_graines_de_se(...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2012 à 21:04

cuit à l'unilatérale, pour qu'il soit encore "saignant" à l'intérieur (chaud mais quasi cru...), avec une réduction de vinaigre balsamique.... troooooop bon!

pour ma part, cuisson à la poêle, huile d'olive essuyée au sopalin.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2012 à 21:12

http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/recette-video/atelier-des-chefs/t(...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2012 à 21:13

merci supertata !!!!!

 

bonne soirée à toutes

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2012 à 21:14

http://menusplaisirs.over-blog.com/article-tartare-de-thon-japonise-39353980.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2012 à 21:15

oké... j'arrête là...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2012 à 21:18

lol supertata je vais faire juste la première meme si je n ai pas de yuzu je ne sais meme pas ce que c'est mdrrr

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2012 à 21:20

remplace par du jus de citron (vert de préférence)

yuzu = agrume japonnais

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2012 à 21:24

ok merci j ai des citrons meme des verts cela je connais !!

 

bonne soirée et encore merci

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2012 à 21:30

@ walily

super tes boulettes (les deux)

et surtout tes petits desserts surtout celui au padan, (je suis aller sur le net pour voir ce que c'était......) alors tu as utilisé l'arome ou les feuilles ?

 

@ tata

tu nous mets des liens d'enfer, le thon à l'unilaterale au parmesan et mille feuille d'aubergine miaaaaaam !

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2012 à 22:04

Forum Dukan : hummmmmmmm pandan j ai un joli peit moule que je n ai pas encore inaugure ca va le faire ce soir 2 paves de truite marines dans une sauce soja mirin e

hummmmmmmm Pandan j'ai un joli peit moule que je n'ai pas encore inauguré ça va le faire

 

 

ce soir 2 pavés de truite marinés dans une sauce soja, mirin, eau et badiane (anis étoilé édulcorant poudre truvia 0 calorie 2 micro pincée

gomme de guar

1 toléré le mirin à remplacer par du vin blanc

marinade 2h

cuisson au four 15 minutes (grille au centre à 200°

ensuite réduction de la marinade à la casserole et zoup

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.