Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 18:38

Forum Dukan : bonjour a tous l arriere cuisine de supertata etant helas fermee en voici une nouvelle ou nous pourrons a nouveau nous retrouver toutes et tous comme

Bonjour à tous!!!

L'arrière cuisine de Supertata étant hélas fermée, en voici une nouvelle où nous pourrons à nouveau nous retrouver toutes et tous comme avant, pour papoter de popote et poster des photos ! Alors.... Supertata, Ktia et compagnie (Cat, Nath, Lilirose, Mylilounette ,Félicia, Sylreve, Ombre, Alhena, Mcdo, Plume, Sumo, Greethea, titechwette, Caroline, Laeti etc......(je ne peux pas nommer tout le monde car elle est grande la cie entre les anciennes et les nouvelles /nouveaux qui sont les bienvenus ).......... en avant toute(s).

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/04/2012 à 19:28

Très bonne idée de prendre le relais de supertata,

cela va lui permettre de souffler tout en restant en contact.

 

Hier soir j'ai testé une pizza, super bonne enfin une vrai pâte !

Mais quand j'ai pensé à faire une photo? c’était trop tard....elle était déjà bien entamé

Avec un yaourt

 

A midi 2 steak

Avec un yaourt avec de l'arôme banane....une découverte, j'ai l'impression de manger une banane écrasée une vrai régression !

 

Au goûter, des brioches au chocolat de jujube, très bonnes mais à manger tièdes, sinon un peu sèches (protifar)

Je n'ai pas craqué pour le gâteau d'anniv' d'une puce de 2 ans que je garde....je m'auto congratule lol !

 

Ce soir je ne sais pas encore...

Je dois tenir jusqu'à samedi avec 3 oeufs....il va falloir gérer !

 

On est quand même bien dans cette arrière cuisine ;D

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 19:59

Présenteeeeeeeeeeeee je m'installe sur un petit coin de table je l'adore déjà !

 

champagne (heur arôme de champagne au perrier)

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 20:09

yeah cool!

moi j'ai l'arome champenois!avec perrier!hihihi

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 20:18

sacrée Valérie! toujours pleine de ressources et de fantaisie! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 20:22

Forum Dukan : a oui super j y avait pense mais pas ose ii

a oui super j y avait pensé mais pas osé ii

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 20:24

Forum Dukan : et

et

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 20:25

Forum Dukan : je me suis regalee encore aujourd hui http www proteinaute com recette_mousse_a_la_noisette 7997 html

je me suis régalée encore aujourd'hui!

http://www.proteinaute.com/recette_mousse_a_la_noisette-7997.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 20:28

Forum Dukan : http www proteinaute com recette_gateau_amande_rhubarbe 1206 html

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_amande_rhubarbe-1206.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 20:29

Forum Dukan : et enfin last but not least http www proteinaute com recette_clafoutis_d_amarante_a_la_rhubarbe 8013 html

et enfin...

last, but not least : http://www.proteinaute.com/recette_clafoutis_d_amarante_a_la_rhubarbe-8013.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 20:32

Forum Dukan : et j ai encore besoin de votre aide pour une future recette quelle photo a votre avis photo 1

et j'ai encore besoin de votre aide pour une future recette... quelle photo à votre avis?

 

photo 1

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 20:33

Forum Dukan : photo 2

photo 2

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 20:33

Forum Dukan : photo 3

photo 3

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 20:34

pour info.... c'est pas du thé matcha cette fois-ci.... c'est du guacamole! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 20:35

@sylreve : quelle rcette de pizza? la pate à pizza, la vraie, j'en rêve!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 20:38

Bsr , c'est bien ici que " ça papote popote " ???

Tata , guacamole : courgette avec arôme avocat ???

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 20:42

non lili... mais presque... je garde le secret jusqu'à la parution de la recette, si tu ne m'en veux pas.... ;°

 

tu dirais quelle photo, toi?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 20:45

La trois pr la texture du guacamole ( l'effet glace italienne , si tu vois ce que je veux dire ?? ), ms avec le coupage ,je sais jamais !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 20:46

coucou je frappe a la porte et je m'installe dans un petit coin !

houf j'ai eu un peu peur ! moi cette cuisine j'y suis bien !!!!

et puis suis pas sure que j'aurai repris sans elle !!!

merci

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 20:48

houps !!!

la 3 Tata !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 20:50

la 2 tata suis contente de te revoir enfin ouf

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 21:05

je partage ton avis pour l'aspect glace à l'italienne. la texture se tient bien, et l'illusion est bonne, tant au niveau texture qu'au niveau gout! ;°

 

pour ce qui est du recoupage, on devrait au moins voir les cuillers.... à défaut de la tasse...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 21:19

Je mets tout de suite un post pour me retrouver dans les abonnés et continuer de profiter au jour le jour de votre esprit créatif.

Il ne faut pour rien au monde que je loupe une seule des recettes qui sont inventées sue ce post en direct.

 

Bravo et merci pour le partage!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

XREYTab

567 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/04/2012 à 21:49

supertata

un si grand cœur dans un si petit corps!

vu dans votre courbe sauf votre respect.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/04/2012 à 22:20

Forum Dukan : hello la foule si je vous disais ce qu elle me fait subir pour vous rhalalalalalala meme au petit coin elle me traque donc du coup on a pris l apero e

hello la foule si je vous disais ce qu'elle me fait subir pour vous..... rhalalalalalala même au petit coin elle me traque....

 

donc du coup on a pris l'apéro ensemble.....

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.