Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/04/2012 à 12:19

Forum Dukan : bjr a ttes 1 photo pr celles qui recherchent desesperement la g de g vs aurez 1 idee precise avec le visuel perso je l achete ds mon mag bio la vie cl

Bjr à ttes .

1 photo pr celles qui "recherchent désespérement " la g de g ( vs aurez 1 idée + précise avec le visuel ).

perso , je l'achète ds mon mag bio " la vie claire "

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/04/2012 à 12:25

tata , j'espère que ton abonnement chez les médecins ,expire bientôt !!!!

 

http://www.proteinaute.com/recette_glace_au_lait_ribot_a_l_erable-7788.html , celle-là ,je vais pouvoir l'essayer !!! celle au combava , je fais 1 croix dessus ,à part que je plante 1 combavamachin sur ma terrasse ....mon seul espoir mes vacances sur le continent ( trés loin encore ,et même pas évident d'en trouver en province ).

 

Juste pr vs faire râler , celles qui sont en quête de la g de g , la tarte de green , elle était trop bonne !!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/04/2012 à 12:34

Félicia, en général quand je vois 1cs de maïzena, je remplace par environ 1 cc rase de gg. Après, j'adapte selon la texture que ça prends, j'en rajoute si besoin. Mais en général, ça donne à peu près ça.

J'achète la même que Lili, à la Vie Claire aussi. La première fois je ne la trouvais pas, du coup j'ai demandé à la vendeuse, elle était tout en bas dans un coin... Fallait le savoir!

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/04/2012 à 12:38

mon petit pain est au four

j'ai essaye de remplacer la C à S de lait ecreme en poudre par une mesure de protifar

on verra bien

j'ai faim encore impossible d'avaler quoi que ce soit ce matin !!!!!!!!!!!

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/04/2012 à 12:39

houps j'ai oublié !

merci Grenn Thea

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/04/2012 à 12:41

Forum Dukan : a midi au menu d apres 1 recette originale de supertata http www proteinaute com recette_mini_choux_farcis 6979 html mon interpretation perso au poulet

A midi , au menu , " d'aprés 1 recette originale de Supertata :http://www.proteinaute.com/recette_mini_choux_farcis-6979.html " , mon interprétation perso au poulet , je ne m'en lasse pas !!!

 

Bon app' à ttes !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/04/2012 à 12:43

Oups , j'ai oublié ma question : il me reste des feuilles de chou blanchies , auriez-vs 1 petite idée pr les recycler ? merci .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/04/2012 à 12:44

magnifique !!!!!!!!!!!

j'en salive

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/04/2012 à 12:54

joliiiiiiiiiiiii ce choux farcis

lili pour la glace au matcha remplace le zeste par un citron vert il n'y aura pas l'effet puissant du combava mais c'est très bon aussi

rien que matcha citron c'est déjà super

ce midi c'est pp tout saumon fumé

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/04/2012 à 13:06

HUM je m'en lasse pas ! englouti le hamburger !

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/04/2012 à 13:17

heu green THEA ENCORE UNE PETITE QUESTION TON TIRAMISU tu le montes dans quel plat ? (taille et matiere )

suis pas tres riche en contenant ! va falloir investir !

désolee pour les majuscules mon clavier fait des siennes j'ai quelques touches recalcitrantes

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/04/2012 à 13:25

Merci à toutes pour les infos sur la gg, on va trouver maintenant  !!!!

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/04/2012 à 13:42

Forum Dukan : bonjour a tous ktia jai achete le fameux fromage de dudu fameux aujourd hui gratin de courgette au poulet jambon un regal

bonjour à tous

 

ktia jai acheté le fameux fromage de dudu fameux!!!!!!!!!

 

aujourd hui gratin de courgette au poulet/jambon

 

un regal

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/04/2012 à 14:12

Lili avec les feuilles de chou il y a une recette dont je ne me lasse pas: http://www.proteinaute.com/recette_trop_chou_ces_crevettes-3079.html

Je la remanie à ma sauce, j'ajoute des champignons chinois en fines lamelles, des épices divers... Et MIAM!

 

Félicia je le monte dans un plat à gratin en pyrex de 26x17. Par contre je ne le démoule pas. Mais tu peux le monter dans ce que tu veux: des verrines, des cercles à pâtisserie, des ramequins...

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/04/2012 à 14:22

@ felicia29 : il y en a au biocop de quimper 

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/04/2012 à 14:43

OMBRE de la gomme guar ? BEN J'ai l'intention de passer a la cop bio cet aprem a creach gwen

je vais faire le plein de flan bio en même temps

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/04/2012 à 14:59

oui de la gomme de guar, de la "marque" ma vie sans gluten (euh pour le nom je ne sais pas mais c'est à côté du casino géant) : brin d'avoine 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/04/2012 à 15:05

hello les cops!

 

en ce qui me concerne, pour la correspondance gomme de guar et maïzéna, et étant une accro à la balance de cuisine, je divise par 10 le poids de ma maïzéna pour utiliser la gomme de guar.... donc 1cs = 15g de maïzéna, donc équivalence gomme de guar = 1,5g, soit environ 3 bonnes lames de couteau...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/04/2012 à 15:20

hello tata !

repassage , bof bof j'aime tjs pas ça !

puis escapade a la cop bio

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/04/2012 à 15:47

coucou ma nana! attention : la gomme de guar, faut en masquer le gout, car c'est assez beurk beurk... enfin, selon mon petit palais délicat! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/04/2012 à 15:55

ca veut dire quoi beurk beurk tata ,,,,,

lol

selon ton palais ..... EUH COMME LES AROMES ? heuuuu

bon ben ecoute je vais tenter car pas question pour le moment de prendre de la maizena !!!

je paliette ! enfin "la belle" paliette !!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/04/2012 à 16:00

beurk beurk comme le protifar.... un gout et une texture bizarre lorsqu'on en met en excès....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/04/2012 à 16:05

lol

je te retrouve !!!!

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/04/2012 à 16:54

Hummmmmmm... les filles, je viens de sortit le quatre quart aux pommes de sumo du four, je n'ai pas pu attendre qu'il refroidisse, c'est un vrai délice !!! (J'ai juste rajouté un peu de cannelle dans la pâte et pris un yaourt 0% car je n'en avais pas au soja).

Il va falloir me freiner pour que je ne le dévore pas en entier...

Merci sumo et bonne écho.

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 03/04/2012 à 17:56

coucou les filles !

La journée est terminée ....

 

A midi ça a été du rapide le p'tiot, a mal aux dents ...plutôt aux gencives à 5 mois. Alors une boite de thon et le reste du pudding de spicy. Heureusement ça cale !

 

Ce soir, j'hésite cake fêta / basilic ou cake tofu / thon ??

 

La gomme de guar elle est souvent vers les levures.

 

 

 

Ici ça se couvre et le vent commence à souffler....pluie en prévision.

 

Nath on attend le raport de ton massage hi ! hi ! la chance !

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.