Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

le petit monde de speddy ..et ses ami(e)s ......tome 4 !!!!! ..PELLE ET DEMELLE ...

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2013 à 15:34

bon allez je retourne touiller mes grosses st jacques

avec les oignons

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2013 à 15:58

oups . je sais mm pas si cuit .... je les ai acheté chez le poissonier sans voir.

je vais faire comme tu dis faj et je verrai car pour moi is sont pleins de terre .

merci les filles

faj mon homme adore les st jacques mais je ne sais pas les cuisiner a part les faires revenir a la poele.

chez le poissonnier il en a dans leur coquille enorme

je veux tjrs en acheter mais je sais pas comment les faire.mais aussi avec une petite sauce c est bon

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2013 à 16:03

Et bien voilà, une petite sieste, et le soleil est arrivé !

pas crapuleuse la sieste, j'y songe, pourquoi pas ce soir

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2013 à 16:11

trop tard pour les chocolats: ils sont engloutis!

 

et j'ai dormi!

 

tête lourde!

 

j'y retourne!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur66183

Posté le 01/05/2013 à 16:51

hé mais euh !

ca va pas non ?

 

4 pages !

le temps de dire pouf ( faje , ) lol

salut lna ..come esta  ?

vous etes déjantées  !

bandes de barges ..

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2013 à 16:51

rhooo

 

bah sireine de la terre, ce n'est pas normal tu es sure d'avoir acheté des bulots ?

bah on voit si cuit ou pas....

bon ecoute pour commencer mets les dans l'eau tiède vinaigrée beaucoup de vinaigre pour les laver l'eau va buller

change l'eau plusieurs fois

et remets à chaque fois du vinaigre, l'idéal est de les faire tremper au moins 2 à 3 h

ensuite dans un faitout couvert, avec echalotes, bouquet garni

et couvert d'eau

et la tu laisses cuire au moins 30 mn

laisser refroidir

servir avec une mayo !

 

 

pour les st jacques moi je les ai acheté fraiche mais congelées à noel....

donc pour les congeler ne jamais les laver !!!!! sinon elles se gorgent d'eau

 

donc la j'ai émincé oignons, fait revenir sur feu vif mes st jacques (pas longtemps sinon ça durcit)

ajouté un peu de sylvaner (je sais sacrilège fds)

j'ai retiré que mes st jacques et fait reduire le jus avec les oignons

ensuite dans des plats individuels j'ai mis 2 à 3 st jacques mais la très très grosses donc 2

un peu d'oignon

et j'ai fait une béchamel dudu (1CS de maizena, sel, poivre, muscade et 300 ml de lait écrémé

le tout mélanger et hop au micro onde 3 fois 1 mn puissance 900 W

tu touilles entre chaque mn de cuisson

tu nappes tu ajoutes un peu de gruyère rapé

et hop au four pas trop chaud 150 degrés pour gratiner le dessus

fajette

Ce message a été supprimé par son auteur.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2013 à 16:52

euh au four un fondant aux pommes miam

Utilisateur66183

Posté le 01/05/2013 à 16:53

euh sireine de la terre sur des bulots ?

 

pas possible  !........

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2013 à 16:53

euh crousti fondant aux pommes !!!

 

sinon pour les st jacques à poeler feu vif , plein de creme et du gruyere dessus après les avoir mis dans des ramequins individuels

et hop au four

Utilisateur66183

Posté le 01/05/2013 à 16:54

ah ..j avais pas vu ton placard sur les bulots g=faj ..

 

des st jaques au four ?

 

assassin !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2013 à 16:55

bah ca change hein nad !

quel rythme

 

ya que nabila qui n'est pas venu je crois ce matin

alice lui a encore piqué sa montre

et elle va encore etre en retard

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2013 à 16:56

bah des coquilles st jacques ca se chauffe au four !!!!

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2013 à 16:56

en coquille chez le charcutier

bah à la béchamel oui moi je les mets !

na

Utilisateur66183

Posté le 01/05/2013 à 16:57

du beurre noisette dans une poele ..2 mn maxi sur chaque face et roule ma poule !

toi tu manges des bernard l hermite en fait .....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2013 à 16:59

merci faj , je les ai mises a tremper.

je notr tout ca

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2013 à 16:59

Forum Dukan : mes st jacques

mes st jacques

Utilisateur66183

Posté le 01/05/2013 à 16:59

les pauvres st jacques ............

 

et léon ? il sèche dans le fumoir que tu placardes le fofo ?

 

ou il est puni devant une notice ?

 

mdr

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2013 à 17:02

Forum Dukan : mon crousti fondant

mon crousti fondant

Utilisateur66183

Posté le 01/05/2013 à 17:02

mdr

tu les achètes chez le ..charcutier ?

t es ouf ma pauvre fille  !!!!!!

 

mdrrrrrrr

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66183

Posté le 01/05/2013 à 17:03

tu ne sentiras rien non plus faj ..quand ils vont venir te chercher ....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2013 à 17:05

non il isole le grenier du garage pour faire une méga salle de sport !!!

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2013 à 17:05

bah le traiteur si tu preferes

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2013 à 17:06

toute pretes mais c'est très rares

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2013 à 17:06

bon puisque tu es vilaine

m'en vais repasser

et me doucher ensuite

meme pas eu le temps de me poser

et mes invités arrivent pour 19 H

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.