Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Les meilleures recettes de base du net : cheesecake

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 13:39

Forum Dukan : un autre grand classique a revisiter en pp et pl avec ou sans toleres a votre bon coeur messieurs dames

Un autre grand classique à revisiter en PP et PL, avec ou sans tolérés. A votre bon coeur, messieurs-dames !

exou

1824 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 04/06/2013 à 14:05

Trisquel c'est toi qui l'as fait? joli j'attend les recettes merci Trisquel d'avoir ouvert ce post

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 14:10

oh la la

c'est un post fait pour moi lol

je te mets tt ca ce soir en tant que fan de cheese 

y en aura pour tous les gouts ttes les phases !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 14:12

Forum Dukan : kikou trisk voila ceux jai teste http www proteinaute com recette_cheese_cake_a_la_faisselle_0 6101 html pas mal http www proteinaute com recette_cheese_c

kikou trisk

voila ceux jai testé http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_a_la_faisselle_0-6101.html pas mal

http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_abricot_et_citron-8917.html pas mal

 

http://***/archives/dessert_chees_cerise/index.html

 

celui que j adore le plus rapide simple bon a tt les gout c celui la http://www.proteinaute.com/recette_delicious_cheese_cake-10457.html

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 14:13

Forum Dukan : et le meme version chocolat

et le meme version chocolat

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 14:15

Forum Dukan : le mien plus en conso avec des speculos

le mien plus en conso avec des speculos

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 14:17

Forum Dukan : ou

ou

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 14:17

demain je refait celui de sumo version café

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 14:27

http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_a_la_faisselle_0-6101.html

http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_a_la_rhubarbe-6416.html

http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_de_manhattan-5852.html

http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_citron_sur_une_base_aux_noix-3906.html

http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_coco-8954.html

http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_tout_simplement-10271.html

http://www.proteinaute.com/recette_delicious_cheese_cake-10457.html

http://www.proteinaute.com/recette_white_damnation_cheesecake_au_blanc_d_oeuf(...)

http://www.proteinaute.com/recette_creamy_cheesecake_au_fromage_blanc_de_breb(...)

 

bon, ben voilà ma liste de mes petits favoris (pr ts le sgouts, avec FB, faisselle, petits suisses, brebis, tofu)

j'en ai petre oublié qqn

en tt cas, ceux là on été testé et retesté de multiples fois ....

on peut bien sur varier les aromes, les faire avec ou sans pate ... et intervertir les pates !

Bonne dégustation !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 15:53

Merci caroline et nath : vous êtes de grandes spécialistes, à coup sûr ! )

 

Caro : quels sont tes préférés ?

 

Je ne garantis pas de tester l'ensemble dans un délai raisonnable, mais je m'y mets dès ce we.

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 16:27

http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_chocolat_noisette-10057.html

 

le meilleur pour moi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 17:32

Ouaaa caro t pire que moi moi c y love celui de sumom

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 20:00

Triskell

je t'avais fait une récap du buro, oublié de valider avant de replonger ds mes dossiers

dc je disais

 

les cheeses ci dessous testés et re testés, pour moi ce st les meilleurs mm si d'autres ne st pas mauvais , je l'ai fait en boucle

tt dépend de la texture recherché

dc pr une recap rapido

 

avec rhubarbe

http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_a_la_rhubarbe-6416.html

 

avec tofu

http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_coco-8954.html

 

cremeux

http://www.proteinaute.com/recette_delicious_cheese_cake-10457.html

 

mousseux

http://www.proteinaute.com/recette_white_damnation_cheesecake_au_blanc_d_oeuf(...)

 

classique

http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_tout_simplement-10271.html

 

pr 1 part (évite tt gavage !!)

http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_de_manhattan-5852.html

 

avec gout particulier de la faisselle

http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_a_la_faisselle_0-6101.html

 

avec du FB de brebis

http://www.proteinaute.com/recette_creamy_cheesecake_au_fromage_blanc_de_breb(...)

 

voilà je varie les aromes , en pce noix de coco-ananas, ou citron

 

je mets svt pa sde base car j'aime que ca aille vite

 

ceci dit la base permet d'absorber l'humidité mais pas forcement nécessaire pr moi

 

ces cheeses st sans tolérés (sauf celui a la faisselle mais je zappe la maizena et remplace la creme par du lait fermenté dc 0 toléré

 

on peut intervertir les bases , génoises, sons ou tofu

 

bref c frais , léger et ca passe bien

 

perso le mieux les réfrigérer 24h

 

moi en pce je le mange /goute ds la mm journée

 

soit qqls heures ds l e frigo

soit passage ds le congélo !!!

 

dc y en a pas un préféré, ca depend vraiment de ce que j'ai ds le frigo

 

par contre ceux a base de st moret, je n'aime pas du tt et aux carrés frais, il faut que y en ait pas bcp

 

voilà

j'esp que tu trouveras ton bonheur !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 20:01

alors la dans le test de cheese je suis pas mal non plus (rires)

 

caro je suis pliée quand j'ai vu le titre du post j'ai cliqué car certaine de te voir dessus !! (rires) d'ailleurs je me suis direct dit tiens un post pour caro

 

donc il y en a tellement que j'ai aimé par période et aussi surtout selon ma phase... en croisière beaucoup de cheese plutôt mousseux et aeré mais englouti dans la journée lol, en conso j'ai attaqué du plus consistant et évidement ceux avec fruits maintenant en stab j'adore les "gros bien calant de sumo" (rires)

 

je vais tacher de mettre les principaux en lien

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 20:03

MDR Spéliah

on va ttes se retrouver là !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 20:04

Forum Dukan : a la rhubarbe d accord avec caro je valide aussi celui la http www proteinaute com recette_cheesecake_a_la_rhubarbe 6416 html

a la rhubarbe d'accord avec caro je valide aussi celui la

 

http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_a_la_rhubarbe-6416.html

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 20:09

Forum Dukan : toujours ok avec caro pour celui la http www proteinaute com recette_delicious_cheese_cake 10457 html la base est exellente et la cuisson au bain marie

toujours ok avec caro pour celui la

 

http://www.proteinaute.com/recette_delicious_cheese_cake-10457.html

 

la base est exellente et la cuisson au bain marie donne une super texture !!

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 20:17

Forum Dukan : bon pour pas changer le white damnation comme caro rapide facile et je pense un des plus sympa des mousseux sans base

bon pour pas changer le white damnation comme caro rapide, facile et je pense un des plus sympa des "mousseux sans base"

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 20:19

bon je sais pas si je continue lool caro a déja bien résumé (rires)

juste pour moi (gout perso) pas fan de tout ceux a la brousse ou a la biquette 

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 20:25

bon, ben Triskell

tu as le choix

mais tu verras des qu'on commence a en manger un e part, on le finit aussitot

dc au final tu n'auras pas besoin de bcp de jours/sem pr ts les tester et avoir ton "petit" préféré!!

 

Merci Spéliah pour ces merveilleuses illustrations !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 20:28

caro tu as fait le plus dur le tri dans les liens lool je pouvais mettre qques "images" hihi oui oui madame ici on aime voir "l’intérieur" des cheese (rires)

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 20:31

Un immense merci, Caro et Speliah. Cheesecakophiles ou chesecake-addicted ? En plus, j'aime votre humour.

Je ne promets pas de tout tester, mais je vais bien entendu m'y lancer.

 

Avez-vous tenté une base aromatisée au spéculoos ?

 

Bonne soirée à toutes.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 21:57

pr ma part non, car je n'ai ps cet arome

pas contre avec des zestes de citron (recette cheese brebis) ou carottes rapées (cheese tofu), ca le fait !

super bon ! et je le repete mais les bases st interchangeables !!

 

poss de mettre aussi des bioflas a la place des aromes

perso suis plus aromes fruités ds la creme d'un cheese car c léger et frais que choco/café mais y en faut pr ts le s gouts !

 

oui avec Spéliah, Nat , Sumo, Ram .. on en connait un rayon .. je pense qu'à ns 5, on les a ts testé !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 21:58

j'ai oublé Elrik aussi !!!!

 

poss de mettre aussi des framboises, brisures de framboises , voir des abricots

 

bon allez j'arrete !

tu as dimension possibilités en tt cas !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 22:39

Pa sûr qu'il me reste assez de temps à vivre pour essayer toutes les recettes. En plus, si on peut combiner ... houlaaaa ! Mdr

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.