Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

ma cuisine toute simple tome 2

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 15:17

Pfff mdr moi rouge toi noir en rouge et noir jexigerai ma peur iiii

Utilisateur110781

Posté le 27/08/2013 à 15:20

Et re pffff, ce n'est pas l'humour de Chic'Ouf qui est noir, c'est mon pied, éclat de rire. Et que l'on ne confonde pas avec mes origines, ici, je me méfie, mdr

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur110781

Posté le 27/08/2013 à 15:22

Chante ma jolie pile, je n'ose pas, fait trop beau aujourd'hui. Et tu chantes, chantes, chantes, c'est ta façon d'aimer. Oups retour de jeunesse, lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 15:23

oulaaaaaaaaa c est dangereux de faire du pain ou de la brioche..... je comprends mieux pourquoi certaines vont directement à la boulangerie !!!

 

je vous parlerai de mes pieds demain quand j aurai essayé ce soir la "recette" de mamie

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 16:04

Elles ont piccolé!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 16:31

O mamie mamie blues la la la

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 16:31

je vous aime les filles et monsieur et mamie

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 16:33

euhh Cordy on est obligé de te répondre : nous aussi on t'aime ? lol

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 16:42

bon les filles et papy triskell je viens de faire un pain brioché avec la farine intégrale T150 , voici les photos

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 16:44

Forum Dukan : la pate qui leve dans un saladier pose dans un second saladier avec de l eau chaude entre 35 et 40 pendant 1h30

la pâte qui lève dans un saladier posé dans un second saladier avec de l'eau chaude entre 35 et 40° pendant 1h30

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 16:45

Forum Dukan : decoupage de la pate

découpage de la pâte

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 16:46

Forum Dukan : mise en moule de 16 cm de diametre

mise en moule de 16 cm de diamètre

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 16:47

Forum Dukan : badigeonne avec un petit oeuf dilue dans 1 c a s de lait

badigeonné avec un petit oeuf dilué dans 1 c à s de lait

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 16:47

là vu la tête on veux bien croire que c'est toi qui la fait mdrrrr

 

je te taquine moi mamie lol

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 16:47

Forum Dukan : 2eme pousse avant cuisson

2ème pousse avant cuisson

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 16:49

la 2ème pousse se fait dans le four éteind mais préchauffé à 60° pendant 10 minutes puis, puis je la laisse lever 30 minutes , je couvre toujours la pâte pendant le temps de pousse

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 16:49

j ai une question qui peut paraître bête, mais pourquoi ce découpage ?

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 16:50

Forum Dukan : cuite avant demoulage

cuite avant démoulage

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 16:50

Forum Dukan : demoule

démoulé

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 16:51

Forum Dukan : coupe

coupé

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 16:51

la pâte à bien levée ,le goût est différent

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 16:51

hummmmmmmmmmmmm j espère y arriver !! ellle donne envie

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 16:55

c'est une recette que j'ais dukanisée ,j'ais suivis le découpage et je suis persuadée qu'il joue un rôle pour la levée de la pâte

nath a donné le lien dans les commentaires sur ce post , le goût est très différent ,la pâte un peu moins aérée mais très bien tout de même

 

voila je n'ais rien d'autre à rajouter ,

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 16:57

on a pas vu la photo quand tu en mettais un morceau dans la bouche lol

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 16:57

oh la la purée

ça ne s'arrange pas par ici

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.