Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Mon avant / pendant / après

Mon avant 140kg, mon aujourd'hui 113kg,... mon demain 87kg, c'est juré!!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 10:21

jolie photo  eh ben oui lol moi pareil mdr sa fait tjs plaisir de voir qu'on peut se fringuer différemment 

exou

1824 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/02/2013 à 10:35

super joli stardi tu veux perdre d'ou tes kilos je trouve que tu es tres bien comme ça je ne te trouve pas gros pour moi toujours pareil pour le moment mes habits hates de perdre plus mais c'est long

exou

1824 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/02/2013 à 10:44

Forum Dukan : voici comme ils pechent les huitres ici ils vont sous l eau les huitres francaise sont meilleures qu ici

voici comme ils pêchent les huitres ici ils vont sous l'eau les huitres française sont meilleures qu'ici

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 10:45

hi hi jolie photo merci Exou 

trahie31

190 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/02/2013 à 10:56

Kikou STARD j'ai plutot envie de me faire un resto chinois :( et oui seule mais bon non il faut que je résiste je veux passer la barre de 90 kg

 

Pour les konjac moi je les prenais sur le net mais je sais qu'ils en ont au magasin chinois mes se sont des tagliatelles je vais d'abord finir mon stock et je verrai pour une futur commande à paris store toulouse il n'en n'ont pas pfffff

 

Bon courage pour ton infiltration

Utilisateur100629

Posté le 15/02/2013 à 11:19

Exou, ce sont des huîtres sauvages?

J'en ai mangé il n'y a pas très longtemps des sauvages de Cancale dans un resto: le pied! Je les aime bien iodées comme ça également. ;0))

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

triskell314

Ce message a été supprimé par son auteur.

trahie31

190 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/02/2013 à 12:14

LOL merci bcp Triskell je suis toute émue il y avait longtemps que je n'avais pas eu de compliment de la sorte

trahie31

190 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/02/2013 à 12:26

Forum Dukan : a table

A table !!!!!!!

Utilisateur100629

Posté le 15/02/2013 à 12:39

Forum Dukan : c est pret ufs brouilles avec 1 seul jaune st pierrelin bacon allege blanc de poulet persillade poivre piment de cayenne sel avant je rajoutais un peu

C'est prêt!

Œufs brouillés avec 1 seul jaune, St. Pierrelin, bacon allégé, blanc de poulet, persillade, poivre, piment de Cayenne, sel...

Avant je rajoutais un peu de crème allégée, mais là j'évite

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 12:40

@Trahie c'est quoi les tranches blanche devant ton assiette??

 

Bon moi je me suis bien servie 2grosses part de poulet à la tomate miam je suis parée pour aller faire les commissions cette après midi Smiley bonheur

Utilisateur100629

Posté le 15/02/2013 à 13:02

Hi hi Triskell! Taille XS, quand même pas. Mais je me demande si en dessous de 90 kg je passerai en taille L ou non...?

Y a t-il des nudibranches en Bretagne ou seulement dans les mers chaudes? Fascinantes ces bestioles!

 

Belle assiette Tratra! Hummm!

Comme le dit notre belgo-bigouden préféré, tu ne resteras pas longtemps seule. ;o))

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

trahie31

190 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/02/2013 à 13:07

@ Lilie ce sont des parts de flan bop j'ai encore changer le mode de cuisson dans un plat à tarte

 

@ STARD que dieu vous entendent

 

Aller moi aussi je profite d'être seule pour aller à Toulouse me promener !!!!!

 

Bonne am à tous et toutes

Utilisateur100629

Posté le 15/02/2013 à 13:12

Tratra, Dieu nous a entendu

Tu devrais faire tes flans dans des ramequins.

Pour qu'ils soient lavé correctement, je les laisse tremper un peu ou je fais un pré-lavage avec mon lave-vaisselle puis un cycle en position "Intensif - 70 degrés" et ça ressort nickel. 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

exou

1824 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/02/2013 à 13:19

Oui stardi se sont des huitres sauvages mais elles ne sont pas iodees car elles sont dans de l'eau douces pas bonnes du tout ici tout se vend au kilos pas à la douzaine je vais vous prendre des photos du petit marché vous verrez comme il est attentions aux pieds car il faut regarder ou nous marchons c'est l'asie étal de viande poissons à même le sol je ne vous en dit pas plus vous verrez

exou

1824 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/02/2013 à 13:21

au fait la tenue de la dame sur le bateau maillot de bain ici pour les femmes elles se baignent tout habillées

exou

1824 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/02/2013 à 13:25

Forum Dukan : une fleur que je trouve tres jolie mais je ne connais pas le nom

une fleur que je trouve trés jolie mais je ne connais pas le nom

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 14:14

Superbe, la fleur, Exou ! Les marchés d'Asie et leur hygiène approximative (hum!), je connais. Pour être complète, ta photo de marché devrait aussi comporter l'odeur ....

Stardi : 90 kg, ce sera L à XL, je pense. Je suis maintenant à XXL.

 

J'ai vu un rassemblement de nudibranches à Lesconil en mai dernier. Tous noirs et de la même espèce, entrain de copuler à tour d'estomac (?). [Scuse, Trahie, je ne devrais pas parler de corde ... .] Ceux de Bretagne étaient végétariens. Sur toutes mes photos, ce sont des carnivores, ils mangent souvent d'autres nudibranches, des coraux ou des éponges. On en trouve également en mer du nord. Fascinantes, oui. Certaines stockent de l'acide chlorhydrique dans des cellules spéciales, pour se défendre. D'autres enmagasinent les cellules urticantes de leurs proies dans des replis spéciaux de leur manteau et s'en servent comme arme défensive, .... Leurs pontes sont aussi remarquables, on dirait un ruban de dentelle. Je dois avoir une photo, en cherchant bien.

 

Je ferme mon PC, je rentre préparer les valises et en route pour le Finistère. Je reviens donc demain soir sur le fofo. D'ici là, portez-vous bien ! Kenavo.

Utilisateur100629

Posté le 15/02/2013 à 14:47

Cap à l'ouest Triskell!

Take care

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

triskell314

Ce message a été supprimé par son auteur.

trahie31

190 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/02/2013 à 17:22

STARD je sais mais je préfère dans mon plat à tarte comme ça dès que j'ai un creux je prend une part et je mange avec mes petites mimines lol

Utilisateur100629

Posté le 15/02/2013 à 17:35

Triskell, on n'a pas vu ta ponte :oD

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur100629

Posté le 15/02/2013 à 17:36

Tratra: ton flan dans ce format ne rend pas d'eau?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sofia3484

22 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/02/2013 à 17:53

sympa les photos...!! et c vrai rien de mieux que de rentrer dans des vêtements qui étaient trop petit pour nous avant... 

trahie31

190 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/02/2013 à 18:16

Si STARD mais je mets les morceaux dans un tuper avec du sopalin

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.