Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Se faire plaisir en stabilisation

Ce sujet est clos.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/05/2012 à 15:45

Bon, vu le temps pourri que nous avons, je viens de faire la tarte de Sumo

j'avais une compotée de coings, voilà elle est en train de cuire - aurai-je le temps de dire à sumo quel goût ???

 

Je me demande si mon plat à tarte pas un peu petit ? J'ai l'impression que vu la quantité de pâte, j'aurai pu en mettre un plus grand (de plat)

Je verrai, et j'ajusterai une autre fois si je trouve trop épais

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/05/2012 à 16:11

elrik jamais gouté aux coings non plus moi (ah lala j'ai vraiment toute une éducation culinaire a refaire moi rires)

 

nath mp répondu 

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/05/2012 à 16:13

cerisier merci pour la photo de l'intérieur

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/05/2012 à 16:15

Hello les filles!

Partie 3 jours et 12 pages à lire!

 

Et Sumo qui tient le coup!

le grand jour sera dimanche prochain, le 27 comme prévu, avant midi d'après mon oracle (j'ai juste mouillé mon index, tendu en l'air dans le sens du vent et obtenu la réponse)! maalin!!!

 

Inutile de vous dire qu'il ne faut pas partir en voyage en Alsace pour espérer manger dudu! (ni boire)!

Ooooooohhhhhh my god!!!!! ce géwurtz! ces bretzels, ces choucroutes, ces kougloffs!

 

Sumo! Comment peux tu habiter une contrée à la gastronomie si diabolique et conserver une ligne honorable?

Je me suis fourvoyée dans les flammequiches, les charcuteries fumées, les tartes aux fruits et même la bière rouge aux accents de fruits rouges.

je suis perdue de réputation et n'ose plus regarder ma balance dans les yeux!

je l'ai époustée, fait briller et mis dans l'endroit le plus éclairé de la chambre pour qu'elle soit indulgente avec moi le jour où je vais consentir à remonter dessus, non sans m'être répandue en excuses et propos bienveillants à son égard!

Que faire d'autre?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/05/2012 à 16:20

Ah!! comme j'ai lu que certaines d'entre vous ont fait la crème dessert et l'ont aimée, j'ai cédé à la pression et je l'ai postée!

On verra bien si elle est acceptée.

j'ai mis la version coco fruits rouges, et quand je ferais la version caramel je ferais une photo et la posterai aussi vu que le process est un peu différent.

 

vous n'avez pas chômé non plus niveau recette.

j'ai du retard à rattraper et je dois encore aller voir sur les nouvelles recettes ce qui s'y passe!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/05/2012 à 16:23

speliah : nous aimons beaucoup les coings - chez mes grands-parents il y en avaient, donc j'en ai planté un ici - lorsqu'ils seront mûrs je vous ferais une photo de l'arbre avec les fameux coings

un peu le goût de pêche ?

 

filledusud : bon retour parmi nous - l'alsace pas réputée pour le light !!!!

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/05/2012 à 16:41

fille du sud bon retour "a la maison" rires

quel récit mouvementé plein de pièges et de tentations lool

 

elrik ah je devrais aimer alors j'aime beaucoup tout ce qui est pêche, nectarine )

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/05/2012 à 17:10

kikou fille du sud

filledusud

Ce message a été supprimé par son auteur.

nathalie55

Ce message a été supprimé par son auteur.

nathalie55

Ce message a été supprimé par son auteur.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/05/2012 à 17:43

Elrik

vous avez tenté la pate à tarte avec la purée d' amande ?

trop épaisse la pâte ?? jamais Elrik pour du consistant faut de l'épais !!

 

Cerisier

magnifique ton pain d' epice il me donne envie !!

cerisier

1206 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/05/2012 à 17:46

merci Sumo

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/05/2012 à 17:47

Forum Dukan : sumo tu va bien mmm voi un peu ca

sumo tu va bien mmm voi un peu ca

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/05/2012 à 17:48

filledusud

 

bonjouuuur comment vas tu ??

 

alors ta crème UNE TUERIE !!! j' en refais une ce soir (si j' ai la forme) ou demain ... exxcellente, parfaite MMMmmmmm

oui oui on veut la recette de celle au caramel !!

 

bien mangé en Alsace ? ahhh oui je vois ça, tu as gouté à toutes nos bonnes choses je vois !!

c' est sur que pour faire dudu j' ai du éviter les restos alsatiens un sacré moment !!!

 

ravie que tu sois de retour ! eh vi tu vois suis encore là ! j' ai fait une balade d'une heure et demi cet aprem avec des montées (j' ai cru mourir !!!) et là résultat : exténuée !! bébé bouge beaucoup .... on verra bien !

 

bon ce soir on a prévu un barbec avec mon chéri

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/05/2012 à 17:49

Nath

très beau ton dessert !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/05/2012 à 17:49

cerisier

tu ravies nos papilles avec tes magnifiques photos !!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/05/2012 à 17:50

Nath

elle est partie l'ado???

 

piouuuuh j' ai pensé à toi tu dois être exténuée qd elle part enfin, elle revient dans 15j c' est ça ??

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/05/2012 à 17:51

Speliah

 

ah oui toi et la banane pas amis du tout !!

ya tellement d'autres fruits que ce n' est pas un pb surtout que celui ci est le plus calorique !!

cerisier

1206 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/05/2012 à 17:55

Bonjour Fille du Sud, je lit que tu as une crème à faire damner toutes les proteinautes !!!!

Mais qu'est ce donc ??? Peux tu m'éclairer merci beaucoup

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/05/2012 à 17:57

non ce soir a 20h45 oui dans 15 jours

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/05/2012 à 17:58

cerisier

cette creme: l' essayer c' est ne plus pouvoir s' en passer !!!

je te la conseille

je laisse fille du sud te donner la recette

 

Nath

ouf bientot tu pourras souffler !!

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/05/2012 à 17:59

sumo, vite fait, juste pour vous dire, que la pâte pas trop épaisse !!!!!!!!!!!!!!

UN DELICE !!!! juste goûter un petit bout

à tout à l'heure

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/05/2012 à 18:04

Elrik

SUPER !!!!

 

merci d'être passé vite fait !!

 

je suis ravie qu' elle vous plaise, c' est vrai que je l' ai trouvée excellente suis ravie de la partager avec vous !

 

jamais trop épaisse, suis d' accord !!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/05/2012 à 18:06

oui respiré iii lol

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.