Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Entre parenthèses...

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/05/2015 à 08:13

Forum Dukan : allez debout debout le soleil est la le petit dejeuner est pret pour moi yaourt soja teacake et confitures un cc de lemoncurd toute phase de tata une

Allez debout debout ! le soleil est là, le petit déjeuner est prêt !

 

Pour moi, yaourt soja, teacake et confitures (un cc de lemoncurd toute phase de tata, une cc de rhubarbe à la vanille de monhomme, et une cc de confiture de sirop aux fruits rouges de moi), un café, et hop

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/05/2015 à 09:42

Oups, scusez pour le flood... J'avais pas vu que le chat s'était couché sur le clavier et le message est parti... je sais plus... 8 huit fois !

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/05/2015 à 09:59

Salut,

Nan, on s'en fout pas de ce que tu racontes Mais... t'as pas vu , on fait tous pareil !!

 

Superbe journée en perspective, un vrai petit dej pp à la dud, un peu tristounet (tranches de poulet, FB à la vanille, une bassine de café, et oui, hein je prends les devant pour le repas de midi... priez pour moi, apéro et gâteaux... (pour le repas en lui-même ça m'inquiète pas !); Que la force des dudu réunis soit avec moi !

 

A voir la photo, faut que je me remette à la cuisine, les confiottes me tentent bien !

Et ben y a plus qu'à faire les courses demain en rentrant !

 

Bonne journée, bises à tous

Trogro

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/05/2015 à 10:13

Salut les filles, je suis content ce matin après 3 jours de PP extrêmement intense (konjak, filet de poulet, oeuf de caille, grison, surimi, soupe de crevette et saint jacques) sans cuisiner raffiné, j'ai quitté les 104, je vois le 3. Ouais!!!!!

Encore 4 kilos grosso modo (1 taille) pour descendre à 2 chiffres. Je pense encore 3 semaines 1 mois car j'ai 1 semaine de vacances au soleil et là j'ai peur....

Qu'à cela ne tienne, on respecte, on souffre, mais on maigri

FutureB, lâche rien cet AM, prend le moins de coupe possible pour pas aiguiser l'appétit et le coté obscur. Après Alea Jacta Es...

Au fait j'ai acheté beaucoup beaucoup d'épinard, ça me fera passer l'envie pendant un moment....

Mais, tes petits de font envie, y'a pas à dire, cuisiner c'est prenant mais le résultat vaut plus que ça. Très chouette.

Allez, fête de la victoire aujourd'hui, alors fêtons le bataillon Dukan, et pas de quartier pour les cellules adipeuses, exterminez les....

Wouaw, c'est dingue comme le vocabulaire guerrier est dur. Tout de suite ça fait peur. Dire qu'il y en a qui vive ça tout le temps....

Impots, Impots, je vais déclarer mes revenus!!!!! J'ai pas envie mais faut le faire un jour.....sinon 10% pour le département Gabegie.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/05/2015 à 14:22

@maïs: puisque t'es la reine des confiot dudu, essaie celle-ci à l'occaz... elle te plaira peut être...

http://www.proteinaute.com/recette-confiture-de-fleurs-d-hibiscus-8179.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/05/2015 à 15:59

bah voui tata, je l'ai esayée justement, mais je n'ai pas aimé, à la fois les petits pétales de fleurs, et à la fois le gout... par contre elle faisait quand même plus "confiture" que ma gelée de fruits, du coup je me suis inspirée et dans ma gelée je rajoute une cs de psyllium que je laisse bien gonfler, du coup on récupère une texture plus sympa.

 

Bon je retourne en cuisine, le programme de midi ayant changé : en allant aux courses je me suis arrétée chez mes parents où j'ai retrouvé ma cousine et son mari, pas vus depuis très longtemps et qui étaient passer les voir. Du coup mon père nous a tous invités au restaurant et je n'ai pas pu refuser.

De ce fait ma raïta n'est pas faite. J'avais juste fait dégorger le concombre rapé... Il faut donc que je la finisse, ça fera pour ce soir...

 

En rentrant je viens de récoter encore 4 oeufs... il va falloir faire quelque chose avec tout ça avant d'être débordée.

En plus j'ai une commande pour dimanche, ma copine me demande un gateau et de la confiture pour son petit dej de lundi... avec la fete elle aura pas le temps de les faire, et n'ayant que deux semaines de pratique, elle n'a pas encore l'habitude du comportement des nouveaux ingrédients et ne réussit pas tout. Il faut que je lui prouve que c'est possible de faire des trucs pas trop trop mauvais.

 

Je vais faire un gateau moelleux au son et un pot de confiture au sirop justement.

 

à plus !

 

ça va, vous, sous la pluie ?

 

(elle est faite ma declaration d'impot, c'est la premiere année ou je suis pas à la ramasse pour la faire à minuit moins une le jour de la deadline ! ... eh ben on se sent vachement léger et décontracté une fois que c'est fait)

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/05/2015 à 16:03

au resto j'ai pris un tartare au couteau (que j'ai préparé moi-même et j'ai mangé la salade qui accompagnait, mais pas touché aux frites dont ma fille a fourré sa pizza !!!)

 

Pas de dessert, un 1/4 de verre de rosé de provence pour tremper mes lèvres sans me faire remarquer (j'aime pas le rosé, pas difficile)

et un café. voilà... Emballé c'est pesé. Je n'ai même pas sucé le petit chocolat qu'on apporte avec le café. I est dans mon sac, réservé pour Clochette qui le mettra au couer d'un mug cake.

 

Trop sage, je suis. J'espère que je serai récompensée.

Trogro

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/05/2015 à 18:23

Bravo, un resto en mode dukan incognito et sans crquer, tu seras récompensée jeune demoiselle

un proverbe du jour?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/05/2015 à 18:25

oh ouiiiiiii!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/05/2015 à 18:28

dis Maïs, tu la mets avant de chauffer ta cs de psyllium? elle est rase ou bombée à mort? ça m'intrigue ton histoire... car la dernière fois que j'ai tenté le psyllium mélangé à un liquide, je me suis retrouvée avec un truc immonde genre bouchon muqueux.... j'ai tout bazardé avant d'aller vomir de dégout....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/05/2015 à 18:29

hey! mais j'avais pas vu que t'étais de Lille, Trogro! je comprends mieux pourquoi tu m'es naturellement et spontanément sympathique!!  Smiley bonheur

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Trogro

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/05/2015 à 18:30

Allez, celui là je l'aime bien, il est bien imagé :

 

Donne un livre à une chèvre, elle en fera un gros caca....

Trogro

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/05/2015 à 18:32

Supertata, c'est gentil ça. Oui je suis un gars du Ch'Nord comme on dit ici

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/05/2015 à 19:17

Je viens de Mons en Berdoul... ;0)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/05/2015 à 20:07

Je mets 125ml de sirop fruits rouges zéro, 125ml d'eau ... je délaye un 1/2 cc d'agar agar, pas trop, et j'amene à ebullition à la casserole (je trouve que ça fait pas pareil au MO). Après je verse dans un bol et je mélange au fouet un CS de psyllium. (Après je rajoute parfois un bouchon de draineur au cassis, (c'est pour ça que ça n'est bon qu'avec le sirop fruits rouges ou fraises) et je laisse refroidir dans un pot de confiture.

 

Quand ça a pris, avec ces quantités, ça fait une consistance qui me plait. Bon c'est pas de la vrai confiture. Je m'en sers avec parcimonie pour tartiner une part de gateau, aromatiser un yaourt etc... Je ne suis pas trop bec sucré comme tu sais, donc à la cuillere je ne suis pas tentée.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/05/2015 à 20:10

avec ce gateau, tout simple : http://www.proteinaute.com/recette-gateau-moelleux-7547.html c'est bon. et dans ces quantités il fait mes petits déjeuners de toute une semaine !

Trogro

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/05/2015 à 20:14

Mons en berdoul, trop fort.....mon premier appart pour mon premier boulot à Mons en berdoul.....6 mois après je me suis sauvé en courant, quartier du marche du dimanche matin, ct beurk....mais bon que de souvenir.....J'avais Heineken pas loin...lol

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/05/2015 à 20:15

non pas trop bombée la cuillére, sinon oui ça devient visqueux. C'est un dosage à trouver (comme l'agar agar ... ça demande des tests  )

Trogro

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/05/2015 à 20:21

Bon ce soir, j'ai préparé des épinards à la marocaine

http://www.la-cuisine-marocaine.com/recettes/entrees-chaudes-122.html

Bien épicé, et des lamelles de poulet revenus à la poêle avec oignons coriandre et muscade

Trogro

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/05/2015 à 20:22

dessert : FB FB FB et encore FB mais la je sature, faudra que Mais m'envoie des gâteaux par la poste

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/05/2015 à 20:28

épinard à la marocaine ? Mais y'a tout ce que j'aime dedans ! (enfin sauf les épinards) ça doit être bon quand même !

Trogro

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/05/2015 à 20:50

Pour des épinards, ct bon, très bon

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/05/2015 à 21:01

mmm, sympa!

 

moi aussi j'ai eu le doit à Heineken toute mon enfance... 

 

j'ai tenté ta confiture avec sirop pamplemousse et arôme fraise. je gouterai demain.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/05/2015 à 21:35

Salut tout le monde,

 

Tout ça à lire en une journée ?!

 

Trogro bravo pour la balance ! Tu pars où en vacances, destination qui fait rêver ?

Merci les filles pour les recettes de confiture.

 

Alors, trop fière de moi aujourd'hui :

- ce que j'ai mangé : tomates cerise à l'apéro, un petit verre de champagne, poisson, légumes, pâtes (assiettes déjà toutes prêtes) quand même, un petit bout de gâteau

- ce que j'ai fuis : les machins à grignoter à l'apéro, le pain, le vin, le fromage, le glaçage du gâteau, les kilos de bonbons et chocolats; j'en ai pas touché un !!! et pas resservi !!

 

Voilà, les 2 prochains jours pp, et piscine dimanche !

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/05/2015 à 09:10

Debout tout le monde !

 

Comment ça va ce matin ?

 

Ma balance me manque (qu'est-ce que vous voulez que je vous dise, quand on a une relation fusionnelle...), je vais la retrouver cet après-midi ! même sans être totalement à jeun ni le matin, je ferai un petit tour dessus... histoire de voir, discrètement, mine de rien, l'impact des ces 3 derniers jours.

Bon, youpi pour le déroulement de la journée, refaire valise, retour en voiture, faire les courses, ranger les courses et défaire valise, ah, oui, la déclaration d'impôts, failli l'oublier celle-là...

 

Vos week-end s'annoncent plus rigolos !

 

Bises, à plus tard

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.