Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/06/2012 à 20:29 le lait de super U |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/06/2012 à 20:30 ferment de soja pour des yaourts en magasin bio |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/06/2012 à 20:33 J'ai pas encore essayé le ferment |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/06/2012 à 23:56 Spicy ....
Comment te dire, une fois de plus !? c'était un délice merci pour cette idée, c'était parfait !
je referais ... souvent je pense meme ! quand on voit le niveau calorique de l'assiette, on n'hesite pas ... que du bonheur ! merci Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/06/2012 à 23:59 et un ptit dessert, au tofu bien sur ...
fondant craquant / abrico caramel ... c'était bien bon !!!
je vais poster la recette ... tu me diras se que tu en penses !
Bonne nuit les filles ... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nyuszikam 193 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/06/2012 à 00:30 alors ce soir je me suis régalée avec le summer club de Bellylou Version bien carré, étage par étage Fais au tofu aux herbes et petit suisse à la place du FB. Et moutarde normal + 1 cas de jus de citron
http://www.proteinaute.com/recette_summer_club_au_tofu_spicy_inspiration-8428.html |
nyuszikam 193 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/06/2012 à 00:31 et avec les chutes, version "paté"! on va pas gaché du tofu tout de même! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/06/2012 à 07:13 Merci les filles !!! suberbe !!
Lundi c'est club tofu au saumon c'est sur
Vous vous débrouiller comme des cheffes !!
Les photos sont magnifiques
Bonne journée les tofu girls |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/06/2012 à 09:25 Coucou les tofu girls !
Hier j'ai testé du Shirataki de konjac au curry et au tofu....sans grande conviction, Une première pour le tofu en bloc....j'ai adoré ! Je l'ai même fait goûter à l'ado en lui disant que c'était des pâtes chinoises et omelette, il a aimé....
Maintenant je vais pouvoir faire le club sans appréhensions..... |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/06/2012 à 10:18 le tofu .... qu'elle belle histoire !
Comme dit Spicy ... qui lu cru
moi, je suis fan, c'est définitif ... d'ailleurs ce midi, je vais vider le rayon de mon magasin BIO ! lol j' n'ai plus te tofu soyeux ....
Sylreve, ravie que tu ais adoré le konjac, nous sommes deux ... on a mangé pareil ! c'est simpa et la photo?
Nys encore bravo pour le summer club ... je l'adore, et ta version paté me fait bien envie
bonne journée les filles Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur25900 |
Posté le 08/06/2012 à 10:52 Miam miam toutes ces recettes les filles
@ Ninou74: j'ai acheté du nigiari à la vie claire au alentours de 4 euros, puis le sait de soja, à jumbo ou intermarché, j'ai essayé 1L de lait de soja avec une càc de nigiari ad ça a caillé j'ai mis la prépa dans un filtre plastique (celui qu'on trouve dans les cafetière à café j'ai obtenu un peu de tofu soyeux environ 200gr a tout casser à essayer .... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur25900 |
Posté le 08/06/2012 à 11:01 le lait de soja pardon pour les fautes Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Ninou74 688 messages
Proteinaute actif |
Posté le 08/06/2012 à 11:40 kikoo jessie Merci pour l'info nigiari. .La faut que j'attende avnt d'aller à st paul. Je vais essayer avec du citron.Excuse de poser cette question idote. Le tofu soyeux c'est celui qu'on recupere ou celui qui reste dans le fitre. Merci pour le tuyaux.Le prix du lait soya stp?? |
Utilisateur25900 |
Posté le 08/06/2012 à 16:31 Celui qui reste ds le filtre le lisuide c'est le petit lait je crois que c est comme ça qu'on le dit
Soja entre 2,5 et 3,00 la brique de 1litre
Je penses que tu peux trouver du nigiari chez surya ou bio diet ou tendance bio ds les boutique bio quoi ou ds les pharmacies sur st denis Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur25900 |
Posté le 08/06/2012 à 16:36 Spicy tu as essayé le ferment de soja ? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur25900 |
Posté le 08/06/2012 à 16:37 Je veux dire ....entre tps Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/06/2012 à 19:36 Hello !!
Passage rapide ! je reviens tout à l'heure
Non Jessie, je ne l'ai pas utilisé. Je vais pas tarder.
J'ai acheté du nigari tout à l'heure. Je vais aussi essayer
bisous les tofu girls !! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/06/2012 à 21:38 Coucou les filles !
Le prix du lait de soja varie, j'en ai vu chez auchan à 1 euro le litre. Par contre 4 g de MG pour 100 g.
Bien regarder les étiquettes pour prendre celui le moins lipidique. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/06/2012 à 21:39 Au mag bio "satoriz" j'ai trouvé ça seulement 1.1 de mg |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/06/2012 à 21:39 C'est du lait de soja aux épices chaï !! super bon très frais. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/06/2012 à 21:40 J'ai aussi trouvé du tofu soyeux en petite portion. Ca évite d'entamer les 300 g quand on veut juste faire une aïoli par exemple |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/06/2012 à 21:52 Coucou les tofu girls
en voyant ton Soy tofu soyeux j'ai vu le site et j'y suis aller plein d'idée de sauces avec le tofu soyeux : http://www.soy.fr/index.php?p=chercherrecette&filtre=sauces |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/06/2012 à 21:56 Au fait mon dessert au tofu d'hier Fondant au tofu ! là c'est avec un coulis de framboise ) à se damner !! je me suis régalée !! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/06/2012 à 21:56 Ah oui !! effectivement Lynce pas mal d'idée supplémentaires ! merci pour le lien
|
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/06/2012 à 22:20 de rien tu le fais comment ton coulis de framboise ? ... j'adooooore les framboises sous toutes ses formes et un petit coulis avec le clafouti aux pommes ... je le sens bien ... |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.