Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

I love TOFU, qui lu cru ;-) Recueil de recettes et d'idées pour le préparer

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 20:29

Forum Dukan : le lait de super u

le lait de super U

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 20:30

Forum Dukan : ferment de soja pour des yaourts en magasin bio

ferment de soja pour des yaourts  en magasin bio

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 20:33

J'ai pas encore essayé le ferment 

BellyLou

4129 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 23:56

Forum Dukan : spicy comment te dire une fois de plus c etait un delice merci pour cette idee c etait parfait je referais souvent je pense meme quand on voit le nive

Spicy ....

 

Comment te dire, une fois de plus !? c'était un délice merci pour cette idée, c'était parfait !

 

je referais ... souvent je pense meme ! quand on voit le niveau calorique de l'assiette, on n'hesite pas ... que du bonheur ! merci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

BellyLou

4129 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 23:59

Forum Dukan : et un ptit dessert au tofu bien sur fondant craquant abrico caramel c etait bien bon je vais poster la recette tu me diras se que tu en penses bonne n

et un ptit dessert, au tofu bien sur ...

 

fondant craquant / abrico caramel ... c'était bien bon !!!

 

je vais poster la recette ... tu me diras se que tu en penses !

 

Bonne nuit les filles ...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nyuszikam

193 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/06/2012 à 00:30

Forum Dukan : alors ce soir je me suis regalee avec le summer club de bellylou version bien carre etage par etage fais au tofu aux herbes et petit suisse a la place

alors ce soir je me suis régalée avec le summer club de Bellylou

Version bien carré, étage par étage

Fais au tofu aux herbes et petit suisse à la place du FB. Et moutarde normal + 1 cas de jus de citron

 

http://www.proteinaute.com/recette_summer_club_au_tofu_spicy_inspiration-8428.html

nyuszikam

193 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/06/2012 à 00:31

Forum Dukan : et avec les chutes version pate on va pas gache du tofu tout de meme

et avec les chutes, version "paté"! on va pas gaché du tofu tout de même!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 07:13

Merci les filles !!! suberbe !!

 

Lundi c'est club tofu au saumon c'est sur 

 

Vous vous débrouiller comme des cheffes !!

 

Les photos sont magnifiques 

 

Bonne journée les tofu girls 

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/06/2012 à 09:25

Coucou les tofu girls !

 

Hier j'ai testé du Shirataki de konjac au curry et au tofu....sans grande conviction, Une première pour le tofu en bloc....j'ai adoré !

Je l'ai même fait goûter à l'ado en lui disant que c'était des pâtes chinoises et omelette, il a aimé....

 

Maintenant je vais pouvoir faire le club sans appréhensions.....

BellyLou

4129 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 10:18

le tofu .... qu'elle belle histoire !

 

Comme dit Spicy ... qui lu cru

 

moi, je suis fan, c'est définitif ... d'ailleurs ce midi, je vais vider le rayon de mon magasin BIO ! lol j' n'ai plus te tofu soyeux ....

 

Sylreve, ravie que tu ais adoré le konjac, nous sommes deux ... on a mangé pareil ! c'est simpa et la photo?

 

Nys encore bravo pour le summer club ... je l'adore, et ta version paté me fait bien envie

 

bonne journée les filles

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur25900

Posté le 08/06/2012 à 10:52

Miam miam toutes ces recettes les filles

 

@ Ninou74: j'ai acheté du nigiari à la vie claire au alentours de 4 euros, puis le sait de soja, à jumbo ou intermarché, j'ai essayé 1L de lait de soja avec une càc de nigiari ad ça a caillé j'ai mis la prépa dans un filtre plastique (celui qu'on trouve dans les cafetière à café

j'ai obtenu un peu de tofu soyeux environ 200gr a tout casser à essayer ....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur25900

Posté le 08/06/2012 à 11:01

le lait de soja pardon pour les fautes

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ninou74

688 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/06/2012 à 11:40

kikoo jessie

Merci pour l'info nigiari. .La faut que j'attende avnt d'aller à st paul.

Je vais essayer avec du citron.Excuse de poser cette question idote.

Le tofu soyeux c'est celui qu'on recupere ou celui qui reste dans le fitre.

Merci pour le tuyaux.Le prix du lait soya stp??

Utilisateur25900

Posté le 08/06/2012 à 16:31

Celui qui reste ds le filtre le lisuide c'est le petit lait je crois que c est comme ça qu'on le dit

 

Soja entre 2,5 et 3,00 la brique de 1litre

 

Je penses que tu peux trouver du nigiari chez surya ou bio diet ou tendance bio ds les boutique bio quoi ou ds les pharmacies sur st denis

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur25900

Posté le 08/06/2012 à 16:36

Spicy tu as essayé le ferment de soja ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur25900

Posté le 08/06/2012 à 16:37

Je veux dire ....entre tps

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 19:36

Hello !!

 

Passage rapide ! je reviens tout à l'heure 

 

Non Jessie, je ne l'ai pas utilisé. Je vais pas tarder.

 

J'ai acheté du nigari tout à l'heure. Je vais aussi essayer 

 

bisous les tofu girls !!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 21:38

Coucou les filles !

 

Le prix du lait de soja varie, j'en ai vu chez auchan à 1 euro le litre. Par contre 4 g de MG pour 100 g.

 

Bien regarder les étiquettes pour prendre celui le moins lipidique.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 21:39

Forum Dukan : au mag bio satoriz j ai trouve ca seulement 1 1 de mg

Au mag bio "satoriz" j'ai trouvé ça

seulement 1.1 de mg

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 21:39

C'est du lait de soja aux épices chaï !! super bon très frais.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 21:40

Forum Dukan : j ai aussi trouve du tofu soyeux en petite portion ca evite d entamer les 300 g quand on veut juste faire une aioli par exemple

J'ai aussi trouvé du tofu soyeux en petite portion. Ca évite d'entamer les 300 g quand on veut juste faire une aïoli par exemple 

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/06/2012 à 21:52

Coucou les tofu girls

 

en voyant ton Soy tofu soyeux j'ai vu le site et j'y suis aller

plein d'idée de sauces avec le tofu soyeux : http://www.soy.fr/index.php?p=chercherrecette&filtre=sauces

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 21:56

Forum Dukan : au fait mon dessert au tofu d hier fondant au tofu la c est avec un coulis de framboise a se damner je me suis regalee

Au fait mon dessert au tofu d'hier 

Fondant au tofu !

là c'est avec un coulis de framboise ) à se damner !! je me suis régalée !!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 21:56

Ah oui !! effectivement Lynce  pas mal d'idée supplémentaires !

merci pour le lien

 

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/06/2012 à 22:20

de rien

tu le fais comment ton coulis de framboise ? ... j'adooooore les framboises sous toutes ses formes et un petit coulis avec le clafouti aux pommes ... je le sens bien ...

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.