Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur25900
Posté le 12/06/2012 à 06:46
Cc tt le monde,
Spicy : 1litre de lait de soja avec 2 càc de nigiari, je chauffe le lait et rajoute les nigiari que j'ai mélangé au préalable dans un fond d'eau chaude, qd ça comme à bouillir je sors du feu et le laisse cailler, par la suite je le passe ds un filtre (plastique) genre ce que l'on trouve pour les cafetières, et hop au frigo. Le gout du mien est pareil que celui que j'achète à la vie claire.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Ninou74
688 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/06/2012 à 06:51
Salut les filles
Spicy mon lait soya j'ai pris la maque soyasun.
Hier j'ai vu que super u en avit.Je vais en prendre dans la semaine vu le prix moins cher.
Jessie par contre je n'ai pas chauffé mon lait. car je ne savis pas lol Je ferais la prochaine fois .
Je verrais la difference.
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 12/06/2012 à 11:52
Salut tout le mone et bienvenue aux nouvelles
AnnaFR merci pour le lien de la farine de lupin cela a l'air très intéressant
Belly : je te comprends tellement de recette qu'on arrive plus à ce décider : Ams tram gram (rires)
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 12:31
bonjour à toutes,
lynce : oui la tarte de sumo au tofu avec fruits rouges
ce soir se sera la recette de spicy la tarte taj mahal (je l'ai déjà faite) mais je vais faire un petit changement puisque je n'ai pas de fromage dukan, je vais utilisé du fromage du chèvre allégé (stab)
bellylou : que dire sur les recettes, surtout quand on les imprime comme moi !!!! j'en suis au 3ème classeurs !!!!!!!!!!!!!!!
le matin je me dis tiens telle recette, et hop 1 h après envie d'une autre (rires) dur, dur !!! mais pourvu que ça dure
geene
78 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/06/2012 à 16:24
Bonjour à toutes,
Merci BellyLou pour ton "summer club au tofu" ! C'est un petit régal.
Sinon ce soir c'est tartiflette PP avec tofu au curcuma. Merci à toutes pour vos idées.
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 12/06/2012 à 17:47
belly pas de saucissons ici
BellyLou
4129 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 18:42
geene ya pas de quoi !!!!! ravie que ça t'es plu !!!
Sylreve ... saucissons tofu ... à étudier ... ça doit pouvoir se faire !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 12/06/2012 à 20:00
Spicy va bien nous trouver quelque chose...avec son imagination débordante !
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 12/06/2012 à 20:05
A demain, je m’éclipse...
nyuszikam
193 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/06/2012 à 21:35
coucou les tofu girls et bienvenue aux nouvelles.
Belly ton flan craquant me tente, mais j'ai pas de bioflan abricot :'( je vais le tenter avec le praliné demain
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 21:50
Coucou les tofu girls !!
J'ai pas eu le temps de cuisiner ce soir !! j'avais envie de me faire un dessert sniff !!
ça sera pour demain. Là c'est trop tard ! je suis HS !
Bonne idée Nyus pour le praliné. Moi non plus je n'ai pas souvent de bioflan, juste praliné et caramel. Et encore. Je dois aussi avoir un lavande !
Ceux que j'avais je les ai offert aux copines !!
Je vais avec des arômes ou du cacao ou de la chicorée.
BellyLou
4129 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 22:57
Mon flan des iles, de ce soir ..... arome fruit de la passion et rhum ..... un délice !!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BellyLou
4129 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 22:58
c'est bizarre une part ne m'a pas suffit ...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BellyLou
4129 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 22:59
Nyus bonne idée pour le praliné ... je testerai aussi .... hummmmm !!! pour ce weekend
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BellyLou
4129 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2012 à 23:00
lynce as tu pu ,te décider sur une recette !? lol pic et pic et colegram
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 12/06/2012 à 23:25
mhum ton flan
pour le choix c'est une calamité surtout que j'ai plein de fromage blanc à finir avant le 17 pfff donc ça va plutôt être tourteau fromager pendant quelques jours et j'ai aussi enfin trouvé du lait fermenté pour faire les desserts à sumo et la date est au 20 juin ... le tofu pour le coup il est un peu de côté pff
mais la tarte choco/poire me tente bien quand même (rires)
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/06/2012 à 07:06
Lynce !! effectivement quel dilemme
Je n'achète plus de FB ni de petits suisse comme ça c'est fait !
Remarque j'ai une brousse à utiliser aussi, j'ai essayé une ou deux recette mais ça fait sec... une idée de recette ? je prends !
bisous et bonne journée !!
biz
lynce0
Ce message a été supprimé par son auteur.
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 13/06/2012 à 08:10
spicy , en fait pour tout te dire c'est les restes du méga week-end, j'en avais pris pour des sauces au FB, sinon j'en achète plus non plus.
Pour la brousse quelqu'un en avait parlé il me semble, mais je sais plus si c'est chez toi ou chez sumo ...
BellyLou
4129 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/06/2012 à 11:12
Merci Lynce ... franchement le flan trop simple à faire, rapide frais et leger ... dessert bien simpa ! ça change un peu ... de l'éternel FB.
Spicy pour la brousse quelque idée :
une quiche sans pate, tomate sechée et basilic
terrine betterave/brousse
p'tit roulé ou escagot comme le dis ma fille, au jambon ou au saumon
et pourquoi pas exploiter un flan ?!
voilà, se qui m'est passé par la tete , en lisant ta question ... bon courage
Bonne journée les tofus girls ... ce midi, j'ai prevu une recette avec du tofu ferme, jvous dirais se que ça donne, se sera rapide, je cuisine au bureau
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
speliah
En ligne 7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/06/2012 à 11:23
coucou les filles
me revoila (rires) avec mon stock officiel , la visite au mag bio fut généreuse lol, de plus arrivée in extremis avant la fermeture du midi je me suis faite une frayeur (rires)
attention c'est parti pour les tests (rires)
spicy j'ai posé la question chez sumo mais je ne sais pas si tu as vu, j'ai trouvé de la levure fraiche (le cube jaune) et je ne sais pas comment l'utiliser ??
le miso est la aussi je ne l'ai pas oublié ni la farine de soja par contre je n'ai pas trouvé la marque que tu avais conseillé ..
lyllas
120 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/06/2012 à 11:24
bonjour tout le monde, et bien une adepte de plus du tofu , j'adore !
Shirataki de konjac au curry et au tofu
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
lyllas
120 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/06/2012 à 11:26
et Tarte normande butternut
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
lyllas
120 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/06/2012 à 11:28
et summer club sandwich, un gros MERCI !!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BellyLou
4129 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/06/2012 à 12:46
Speliah : une vraie reserve !!! qui va profiler de grande recette ...
Lyllas : merci pour ses photos et pour le summer club que j'adore
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.