Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine Quater où on papote popote !

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 18:35

Forum Dukan : can c est pour maamc qui pleurait que le st agaune etait passee a 12 de mg

çan, c'est pour maamc qui pleurait que le st agaune était passée à 12% de mg...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 18:35

Forum Dukan : si t as un carrefour par chez toi

si t'as un carrefour par chez toi...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 18:36

Forum Dukan : et la c est pour tout le monde pas encore goute

et là, c'est pour tout le monde!!

 

pas encore gouté...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 18:36

Forum Dukan : et

et...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 18:36

Forum Dukan : enfin

enfin...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 18:44

les doubles 0% ça fait longtemps que j'en prends

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 18:48

en sveltesse moi aussi, mais j'avais pas les taillefine jusqu’ici...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 18:53

je n'aime pas le gout de la pêche trop chimique

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 18:59

Forum Dukan : je me rends compte que j ai oublie de vous mettre le lien de la creme vanille http www proteinaute com recette_creme_vanille_a_volonte 5787 html mes mod

je me rends compte que j'ai oublié de vous mettre le lien de la crème vanille...

 

http://www.proteinaute.com/recette_creme_vanille_a_volonte-5787.html

 

mes modifs : moitié moins d'agar, car je sais que le mien est très fort... et j'aurais du mettre 1 jaune d'oeuf en plus, ou de la maïzéna ou de la guar pour le coté crémeux, car l'agar rend la crème un peu claquante en bouche... la prochaine fois, je teste avec de la gélatine, ce qui permettra d'ajouter des protéines dans cette préparation qui n'en a que très peu en fin de compte...

 

m'enfin bref... pas de quoi publier une nouvelle recette... si? ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 19:04

Miam le chorizo et les crèmes vanille !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 19:14

tiens? vlà la gourmande! Smiley bonheur

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/11/2012 à 19:45

@tata : le chorizo ça me parle ^-^

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 19:49

Forum Dukan : haha 8 d

haha!

 

8-D

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 19:50

@wal: ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 20:19

coucou les filles !

ouf ça fait du bien de vous lire , quoique un peu long (rires) faut pas rester trop longtemps absente  !

merci pour tous vos petits mots gentils !

 

il y a deux ans j'ai trainé une brochite pendant 1 mois, et j'ai fini chez le kiné pour retrouver une respiration normale, aussi cette fois ci , je suis allée tout de suite chez mon toubib qui m'a prescrit des antibiotiques et de la cortisone plus quelques accessoires (sirop efferalgan etc...)

 

un week-end à dormir sous la couette, et là cela va mieux , je tousse encore un peu, mais c'est vivable !

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 20:29

J'avais cru voir que Carrefour faisait dans la charcutaille light aussi, mais je ne m'étais pas attardée sur le ciflar, je suis plus intéressée par le chorizo.

 

Coucou Mamoun, tu as bien eu raison de consulter, je l'ai fait il y a quelques semaines après 2 mois de sinusite sans fièvre et là, fièvre. Antibio pour 8 jours (le vendredi) et le mercredi matin, fièvre de cheval, j'ai pas pu aller bosser, changement d'antibio, prise de sang le lendemain, CRP et vitesse de sédimentation trop élevées, reste de la semaine sous la couette.

Là ça va mieux  mais côté fatigue je n'ai pas récupéré. J'espère que tu vas vite te remettre.

 

Ce soir, du poisson fumé maison et tarama de Tata 

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 20:40

cc l'AC

 

alors pr me sretours ... junior avec 16gr de levure et 3 oeufs car zappé le fait qu'il en fallait 1 et els autres au frigo .

idem , dc ca marche bien .. plus besoin d'avoir de la levure fraiche.

 

les yaourts tata , franchement acheté coco et pas du tt aimé .. en plus qd j'ai vu creme ! euh, j'ai failli jeter .. là j'ai les sveltesse et franchement meilleur .. apres chacun ses gouts .. tu nous diras !

 

ktia, ca y est j'ai la melonette ... regardé vite fait ds tes recettes , à part de la confiture as tu une autre recette spécifique ? ou je prends ttes celles ou y a de la butter ??

 

Bubu j'ai vu ton dernier cake avec de la sweet , a defaut d'en trouver j'ai pris du patidou .. ca le fera nn ? vuq ue sous ton autre recette tu dis pouvoir remplacer par cette courge là ?

merci pr tes conseils sur le capaccio suite aux discuss sur les ravioles .. j'ai eu la mm impression que colle pas indispensable car supers fines les tranches ...

 

je v essayé de remonter le post ....

ah tien stata , suite a ton test de creme vanille vais tester ca .. ca a la texture d'un flan ou d'une creme ?

 

Lacairote , j'ai fait ton flan ce We .. tres beau, par contre vraiment aps asez sucré pr moi ... mais bon, en pce je multiplie les doses par 2 voir par 3 mini .. pas grave .

Myli tu mets combien d'agar ds la recette du flan .. hist que je le refasse avec moins de tolérés ... car faire durer un dessert dur dur ...

 

CC aux autres filles et à lili !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 20:49

cc caro pour le flan de lacairote je mets 1 cc d'agar,quand tu le sors du four il est tremblottant mais en refroidissant et apres passage au frigo(ou sur la fenetre vu les temperatures!)il devient ferme!

un délice!

bubu impeccable ta creme chantilly!! 

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 21:09

et j'ai fait ton appel cruise mais avec de la courge musqué!ce sera meilleur avec une courge plus sucrée mais c'etait bien bon quand même!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 21:10

pffffff cruise apple cake ,il fallait lire!

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 21:10

Un petit coucou, juste pour vous dire bonne nuit...je décolle à 5h demain....

 

 

Vous avez encore publié de superbe recettes....comme d'hab, c'est un plaisir pour les yeux avant meme de gouter.

 

Bizzz

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 21:12

Forum Dukan : je vous parlais cet apres midi de la difference de taille de mes rutabagas l image parle d elle meme caro le patidoux etant sucre ca devrait le faire

Je vous parlais cet après-midi de la différence de taille de mes rutabagas, l'image parle d'elle-même

 

@Caro : le patidoux étant sucré, ça devrait le faire pour les fausses pommes, en revanche il faut peut-être ajuster le temps de cuisson, teste de temps en temps avec une lame de couteau.

Ktia a aussi fait une recette de crumble avec la melonnette : http://www.proteinaute.com/recette_crumble_sucre_de_courge_melonnette_aux_epi(...)

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 21:22

oki merci myli et bubbu

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 21:25

@ caro : plutot flan... comme un bioflan, mais plus claquant en bouche.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2012 à 21:26

oki alors ces yaourts gouté ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.