Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue au pays de Spicy :-) "On s'amuse, on chante, on rit" - Tome 5

Ce sujet est clos.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 19:26

j'aurai bien volontiers partager amilly!!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 19:27

les filles, comment vous conservez les courges?

peut on les congeler?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 20:46

Forum Dukan : pas les congele elle vont prendre de l eau moi dirai dans un journal dans un coin au sec et noir tu a vachement cuisine dit donc super beau

pas les congelé elle vont prendre de l eau moi dirai dans un journal dans un coin au sec et noir

tu a vachement cuisiné dit donc super beau

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 20:47

Forum Dukan : bibi ici clic http fr wikihow com conserver les courges

bibi ici clic http://fr.wikihow.com/conserver-les-courges

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 20:48

bibi ici http://dupotageralamarmite.over-blog.com/article-comment-conserver-ses-cour(...)

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 20:49

http://www.rustica.fr/articles-jardin/legumes-et-potager/recolter-et-conser(...)

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 20:49

dans un journal au sec et noir c la betterave quelle courge moi alors

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 21:25

Ca fait un petit moment que l'on a pas de nouvelles de LNA.

 

sur les autres posts non plus!

 

j'espère qu'elle n'est pas malade

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 21:26

Je voulais cuisiner déjà hier et aujourd'hui aussi et rien du tout!

 

pas eu le temps!

 

et demain, invitée chez ma fille donc rien non plus!

 

je procrastine, je procrastine!!!!!

MDR!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 21:31

Nous avons rentré environ une trentaine de courges d"e Nice (dont certaines font près d'1 mètre).

 

Elles sont dans la resserre sur des étagères en hauteur.

température modérée (de 15 à 5 °, ni ombre ni lumière.

 

il faut juste les mettre là et pas les remuer.

 

Une fois entamée, elles se conservent longtemps car l'ouverture est petite.

 

si c'est vraiment long, les mettre dans un frigo si ma température est au dessus de 10°.

 

Au congèl, elles se déprécient!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 21:33

Nath j ai pas tout fait aujourdhui!

 

C vrai fds ou est passe lna???

 

Spicy est ce que ton mari sait la chance qu il a de t avoir????

Tes recettes sont toutes sublimes

Tu as toujours une attention pour chacune d entre nous

Et toujours de tres bonnes idees!!

Quel bonheur de te connaitre!!!

 

Merci nath pour les liens

Je vais de ce pas les regarder!

 

Aznavour sur la deux!! J adooooore!

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 21:34

Idem pour les butter et les potimarons (environ une dizaine de chaque).

 

dans notre région et même dans tout le village, les champs sont remplis de ces courges, toutes différentes.

 

on ne peut même pas en, faire profiter quelqu'un: tout le monde en a!

 

C'est peut -être un terroir qui leur convient, et aussi une année à courges: l'an passé, nous n'en avions qu'une vingtaine et pas de potimarons.

 

les butter c'est la première fois!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 21:36

Oui, moi aussi brigit, j'adore Aznavour!

de mon bureau je l'entends: c'est génial

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 21:37

Tu t'es défoncée en cuisine brigit.

 

c'est vrai que nous avons trouvé le bon post chez Spicy.

il y a les bonnes recettes, l'amitié, les conseils, l'ambiance, tout quoi!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 21:44

Wouah fds tu me fais rever ! Une trentaine de courges!!!

J en ai deux et je suis toute contente!!!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 21:48

Oui fds on y est bien

J en regarde d autres mais celui ci degage une ambiance agreable et l ame de spicy!!!

 

Ca me detend de cuisiner!!!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 21:49

Aznavour je l ecoute a lobgueur de temps

J ai telecharge (legalement) ses albums sur mon ipod!

Un pur bonheur!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 22:07

Merci les filles de votre soutien

J espere regler tout ca tres vite!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 22:11

Amilly er vio Mp

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 22:23

bonsoir !!!

 

belly , je suis contente de te revoir.

de belles recettes. le hachis avec le potimarron, c'est sympa.

justement, ce midi, j'ai fait un hachis avec du choux fleur et boeuf épicé, un régal.

 

spicy, dommage pour les chips.

perso je n'aurais pas fait au MO, mais bon il faut essayer......alors merci de l'avoir fait (rires)

rhooo, spicy, le pain de potimarron, ce n'est pas moi.....c'est amilly.......

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 22:26

Forum Dukan : ce soir pizza la pate sur la recette de spicy je me suis regalee je n aime pas les pates au sons http www proteinaute com recette_pizza_norvegienne_terr

ce soir pizza.

la pate sur la recette de spicy.

je me suis régalée. je n'aime pas les pates au sons

http://www.proteinaute.com/recette_pizza_norvegienne_terre_mer-8199.html

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 22:28

fds, super toutes ces courges !!!

vous allez vous régaler........

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 22:32

Bonsoir orchid

Merci pour le lien

Elle me tente bien cette pizza!

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 22:35

coucou brigitte,

je le dis encore, j'adore cette pate à pizza.!!!!!!

perso dessus j'ai mis de la sauce tomates, des rondelles d'oignon, de la viande hachée, et des tomates cerises, fromage rapé.

les tomates cerises, j'en ai ramassé encore 2 bols hier, donc je les passe partout (rires)

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 22:38

Tu arrives a avoir des tomates a Passy?

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.