Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue au pays de Spicy :-) "On s'amuse, on chante, on rit" - Tome 5

Ce sujet est clos.

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 22:41

ben oui !!!!

en plus ça a vachement bien donné.

je ramasse toujours des fraises d'ailleurs, et encore quelques framboises, qui font le régal de Louka

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 22:45

Tu es bien exposée!

C est super!!!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 22:46

Forum Dukan : goute celle si

goute celle si

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 22:47

http://www.proteinaute.com/recette_mer_party-8173.html

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 22:49

ok nath, pour une prochaine fois.

comment ça va ta fille ?

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 22:50

brigitte, le matin, j'ai froid car la maison est à l'ombre, mais l'après midi c'est nickel.

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 23:10

je vous dis bonne nuit................................

a demain

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 23:14

Bonne nuit orchid

J ai vu louka sur une photo que tu avais mise

Un beau ptit bonhomme!!!

rametal

Posté le 30/09/2012 à 00:52

Bonsoir à toutes !

 

Je suis allée faire quelques courses en fin d'après-midi dans le quartier chinois : tofu ferme (très envie d'essayer la crêpiote) et soyeux, hauts de cuisse de poulet et cuisses de poulet fermier, dont une partie ira au congélateur, et j'en ai profité pour passer au Géant Casino juste à côté. J'y ai pris trois boîtes de Saint-Pierrelin. J'ai mis cinq des six fromages au congélateur car il se conserve très mal sans couler autrement, et j'ai très envie de me faire "quelque chose" avec du Saint-Pierrelin pour lundi ou mardi, voire même demain soir. J'ai refait le plein de petits suisses car j'en ai consommé je ne sais combien cette semaine, c'est fou ! J'ai fait notamment un cheesecake, ce matin, et comme j'ai suivi les conseils de caro, eh bien ça fait déjà huit petits suisses en moins xD. Et j'ai toujours le Dark Angel qui me fait de l'oeil ! Je ne sais pas ce que j'aurai le temps de faire demain car, aujourd'hui, c'était ponçage et jardinage, demain ça sera encore du bricolage et je dois passer en vitesse voir des amis qui vont avoir un bébé dans quelques semaines... Je leur ai rapporté une couverture rigolote et toute douce du Japon, ce serait dommage qu'ils l'aient après la naissance. Et, surtout, j'ai mal partout ! Hier soir, je me suis épatée moi-même sur les bornes de DDR, mais du coup, j'ai de sacrées douleurs xD. Enfin, j'ai fait une orgie de carpaccio après, je ne suis pas mécontente, loin de là !

 

@nath : j'ai regardé pour les raplapas à la crème et baies de goji. Soit... Donc j'en conclus que nous sommes quatre sous-douées...

En tout cas, je suis bien heureuse pour toi que Cruella ne soit pas chez toi. Si son père commence à réagire, ça va peut-être lui mettre du plomb dans le crâne.

 

@Belly : tu me fais envie avec ton hachis de potimarron. J'en ai justement un à utiliser, je crois savoir à quoi il va servir, entre autres. Ou alors en pain de viande au potimarron d'amilly...

 

@spicy : je vais finir par déposer un copyright pour le nom de "four random" xD. J'hésitais à me procurer un chips maker depuis un bon bout de temps, ton expérience me refroidit...

Ah oui, en effet, ton four à 150°C chauffe plus que le mien... Sachant que j'avais mis à 180°C chez moi "en théorie". Donc pour 180°C, mon four doit en chauffer 120°C... Je retiens...

 

@pajupette : ton Dark Angel est trop beau *____*.

 

@brigitte : tu t'es lâchée en cuisine, dis-moi ! J'espère que ça t'a permis d'évacuer en partie la tension liée à ton histoire de lunettes.

Mes courges, je les épluche, je les coupe en petits cubes et je les mets au congélateur dans un sac à zip et ça va très bien, ça ne prend pas l'eau. En plus, comme ça, quand j'en ai besoin, j'ai juste à sortir la dose voulue et à mettre à cuire.

 

@FDS : je crois que je vais venir habiter par chez toi pour les courges xD. J'en ferai pousser plein dans mon jardin et, ensuite, je prendrai le train pour aller les vendre à Paris.

 

@Lna : mais où es-tu donc ?

 

Sur ce, je m'en vais lancer un défrag de mon ordinateur. Si vous ne me voyez plus revenir sous quelques jours, ça veut dire qu'il aura rendu l'âme, ce qui m'ennuierait fortement.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/09/2012 à 01:03

Bon courage Ram!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/09/2012 à 08:19

Bonjour et bon dimanche à toutes !

 

Ici gris pour l'instant :( j'espère voir un peu de soleil dans la journée !!

 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/09/2012 à 08:24

Tout d'abord un grand merci pour vos gentils messages sur l'ambiance de ce topic et ma petite contribution !

 

Ça me va droit au coeur 

 

Je sais, je l'ai déjà dit mais je le redit !

 

C'est vous qui faites que cette alchimie fonctionne, vous êtes toutes formidables. J'apprécie énormément tout ce que vous êtes, faites et pensez. Effectivement c'est l'amitié et l’entraide d'abord, le collectif avant l'individuel. Tout ce passe à coeur ouvert en toute générosité.

 

Je vous adore !

 

Merci !!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/09/2012 à 08:27

Fds : je suis jaaaaaaaaalooooooooooooouuuuuuuuuuuuusssseeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!

 

Tant de courges, en effet c'est nôtre année (si je puis me permettre).

 

Elrik en a aussi, on attend les photos de vos récoltes !!

 

Pour ma part, je me contente de garder les graines des courges que je consomme. Est-ce que qq1 a déjà essayé de les planter ?

 

Il parait que ça marche pas forcément.

 

Orchid : c'est super d'avoir des tomates encore là !! moi j'ai pas eu de chance avec mes plants, pourtant achetés en jardinerie bien comme il faut !! sniff !!

 

par contre j'ai des coings et des topinambours c'est déjà ça 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/09/2012 à 08:29

Forum Dukan : amilly toutes mes excuses j ai buggue c est bien le pain de viande d amilly ici fameux plein de saveur avec l ail ca se mari a la perfection http www

Amilly toutes mes excuses !

 

J'ai buggué !

 

C'est bien le pain de viande d'Amilly ici !

 

Fameux, plein de saveur, avec l'ail ça se mari à la perfection :

 

http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_viande_au_potimarron-9356.html

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/09/2012 à 08:32

Ram bon courage pour cette journée marathon !!

 

Speliah : alors ? cette meringue ? j'espère que tu as passé tout de même un bon samedi 

 

Belly : et ta soirée ? bien ?

 

Nath : merci pour les liens de conservation des courges.

 

J'avais lu sur un magasine chez le coiffeur que la courge butternut était celle qui ce conservait le plus longtemps !

 

plus d'un an.

 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/09/2012 à 08:35

Orchid : merci pour la pâte à pizza 

 

C'est vrai, moi aussi j'aime moins celle avec des sons !

 

à vrai dire, les sons, ben j'ai jamais trop accroché, j'en consomme en cakes, ou pancakes c'est là que ça passe le mieux.

 

Et en Oméga Bread surtout mais c'est avec la poudre de blanc d'oeuf qui "assèche" et enlève l'effet "humide" !

 

Sans cette association c'est bof 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/09/2012 à 08:35

Oui c'est vrai ça !!

 

Lna !! où es tu ?

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/09/2012 à 08:37

Babbs : hello petite mère !!

 

Tu m'as proposé de me mettre les infos conso du site dukan 

 

Oui s'il te plait !

 

spicy@olombe.com

 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/09/2012 à 08:38

Forum Dukan : c est pour les haricots blancs que je considere comme un feculent ils disent quoi hoummous in progress j ai aussi la version lentilles a mettre

C'est pour les haricots blancs, que je considère comme un féculent !

 

Ils disent quoi ?

 

Hoummous in progress !!

 

J'ai aussi la version lentilles à mettre 

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/09/2012 à 08:40

Salut spicy tu es bien matinale aujourd'hui tu as prévue de nous mettre des bonnes recettes hihi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/09/2012 à 08:43

Amilly 

 

Oui je ne fais que rarement de grasse mat. J'aime profiter de ma journée le WE

 

En effet j'ai des recettes à mettre 

 

La semaine j'ai pas le temps je vais du vite fait. Le WE j'ai plus le temps de faire des expériences 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/09/2012 à 08:44

Brigitte 

 

Tu t'es déchaînée en cuisine on en a pris plein les mirettes !!

 

Tes gougères sont toujours très jolies. J'aime bien aussi, ça fait pas du tout régime !

 

Merci pour les photos 

 

encore encore !!

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/09/2012 à 08:45

hhhhhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmm on va surveiller ca de près

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

Ce message a été supprimé par son auteur.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/09/2012 à 08:46

Nath : toi aussi tu as fait plein de choses !

 

ta fille va mieux ?

 

Au fait, c'est laquelle qui est malade, la rousse ou la blonde ?

 

Redis nous les prénoms de chacune, je crois que je les confond !! normale pour des jumelles  tu me diras !

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.