Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 22:41 ben oui !!!! en plus ça a vachement bien donné. je ramasse toujours des fraises d'ailleurs, et encore quelques framboises, qui font le régal de Louka |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 22:45 Tu es bien exposée! C est super!!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 22:46 goute celle si |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 22:47 http://www.proteinaute.com/recette_mer_party-8173.html |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 22:49 ok nath, pour une prochaine fois. comment ça va ta fille ? |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 22:50 brigitte, le matin, j'ai froid car la maison est à l'ombre, mais l'après midi c'est nickel. |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 23:10 je vous dis bonne nuit................................ a demain |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 23:14 Bonne nuit orchid J ai vu louka sur une photo que tu avais mise Un beau ptit bonhomme!!! |
rametal |
Posté le 30/09/2012 à 00:52 Bonsoir à toutes !
Je suis allée faire quelques courses en fin d'après-midi dans le quartier chinois : tofu ferme (très envie d'essayer la crêpiote) et soyeux, hauts de cuisse de poulet et cuisses de poulet fermier, dont une partie ira au congélateur, et j'en ai profité pour passer au Géant Casino juste à côté. J'y ai pris trois boîtes de Saint-Pierrelin. J'ai mis cinq des six fromages au congélateur car il se conserve très mal sans couler autrement, et j'ai très envie de me faire "quelque chose" avec du Saint-Pierrelin pour lundi ou mardi, voire même demain soir. J'ai refait le plein de petits suisses car j'en ai consommé je ne sais combien cette semaine, c'est fou ! J'ai fait notamment un cheesecake, ce matin, et comme j'ai suivi les conseils de caro, eh bien ça fait déjà huit petits suisses en moins xD. Et j'ai toujours le Dark Angel qui me fait de l'oeil ! Je ne sais pas ce que j'aurai le temps de faire demain car, aujourd'hui, c'était ponçage et jardinage, demain ça sera encore du bricolage et je dois passer en vitesse voir des amis qui vont avoir un bébé dans quelques semaines... Je leur ai rapporté une couverture rigolote et toute douce du Japon, ce serait dommage qu'ils l'aient après la naissance. Et, surtout, j'ai mal partout ! Hier soir, je me suis épatée moi-même sur les bornes de DDR, mais du coup, j'ai de sacrées douleurs xD. Enfin, j'ai fait une orgie de carpaccio après, je ne suis pas mécontente, loin de là !
@nath : j'ai regardé pour les raplapas à la crème et baies de goji. Soit... Donc j'en conclus que nous sommes quatre sous-douées... En tout cas, je suis bien heureuse pour toi que Cruella ne soit pas chez toi. Si son père commence à réagire, ça va peut-être lui mettre du plomb dans le crâne.
@Belly : tu me fais envie avec ton hachis de potimarron. J'en ai justement un à utiliser, je crois savoir à quoi il va servir, entre autres. Ou alors en pain de viande au potimarron d'amilly...
@spicy : je vais finir par déposer un copyright pour le nom de "four random" xD. J'hésitais à me procurer un chips maker depuis un bon bout de temps, ton expérience me refroidit... Ah oui, en effet, ton four à 150°C chauffe plus que le mien... Sachant que j'avais mis à 180°C chez moi "en théorie". Donc pour 180°C, mon four doit en chauffer 120°C... Je retiens...
@pajupette : ton Dark Angel est trop beau *____*.
@brigitte : tu t'es lâchée en cuisine, dis-moi ! J'espère que ça t'a permis d'évacuer en partie la tension liée à ton histoire de lunettes. Mes courges, je les épluche, je les coupe en petits cubes et je les mets au congélateur dans un sac à zip et ça va très bien, ça ne prend pas l'eau. En plus, comme ça, quand j'en ai besoin, j'ai juste à sortir la dose voulue et à mettre à cuire.
@FDS : je crois que je vais venir habiter par chez toi pour les courges xD. J'en ferai pousser plein dans mon jardin et, ensuite, je prendrai le train pour aller les vendre à Paris.
@Lna : mais où es-tu donc ?
Sur ce, je m'en vais lancer un défrag de mon ordinateur. Si vous ne me voyez plus revenir sous quelques jours, ça veut dire qu'il aura rendu l'âme, ce qui m'ennuierait fortement. |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/09/2012 à 01:03 Bon courage Ram! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/09/2012 à 08:19 Bonjour et bon dimanche à toutes !
Ici gris pour l'instant :( j'espère voir un peu de soleil dans la journée !!
|
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/09/2012 à 08:24 Tout d'abord un grand merci pour vos gentils messages sur l'ambiance de ce topic et ma petite contribution !
Ça me va droit au coeur
Je sais, je l'ai déjà dit mais je le redit !
C'est vous qui faites que cette alchimie fonctionne, vous êtes toutes formidables. J'apprécie énormément tout ce que vous êtes, faites et pensez. Effectivement c'est l'amitié et l’entraide d'abord, le collectif avant l'individuel. Tout ce passe à coeur ouvert en toute générosité.
Je vous adore !
Merci !! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/09/2012 à 08:27 Fds : je suis jaaaaaaaaalooooooooooooouuuuuuuuuuuuusssseeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!
Tant de courges, en effet c'est nôtre année (si je puis me permettre).
Elrik en a aussi, on attend les photos de vos récoltes !!
Pour ma part, je me contente de garder les graines des courges que je consomme. Est-ce que qq1 a déjà essayé de les planter ?
Il parait que ça marche pas forcément.
Orchid : c'est super d'avoir des tomates encore là !! moi j'ai pas eu de chance avec mes plants, pourtant achetés en jardinerie bien comme il faut !! sniff !!
par contre j'ai des coings et des topinambours c'est déjà ça |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/09/2012 à 08:29 Amilly toutes mes excuses !
J'ai buggué !
C'est bien le pain de viande d'Amilly ici !
Fameux, plein de saveur, avec l'ail ça se mari à la perfection :
http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_viande_au_potimarron-9356.html |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/09/2012 à 08:32 Ram bon courage pour cette journée marathon !!
Speliah : alors ? cette meringue ? j'espère que tu as passé tout de même un bon samedi
Belly : et ta soirée ? bien ?
Nath : merci pour les liens de conservation des courges.
J'avais lu sur un magasine chez le coiffeur que la courge butternut était celle qui ce conservait le plus longtemps !
plus d'un an.
|
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/09/2012 à 08:35 Orchid : merci pour la pâte à pizza
C'est vrai, moi aussi j'aime moins celle avec des sons !
à vrai dire, les sons, ben j'ai jamais trop accroché, j'en consomme en cakes, ou pancakes c'est là que ça passe le mieux.
Et en Oméga Bread surtout mais c'est avec la poudre de blanc d'oeuf qui "assèche" et enlève l'effet "humide" !
Sans cette association c'est bof |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/09/2012 à 08:35 Oui c'est vrai ça !!
Lna !! où es tu ? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/09/2012 à 08:37 Babbs : hello petite mère !!
Tu m'as proposé de me mettre les infos conso du site dukan
Oui s'il te plait !
|
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/09/2012 à 08:38 C'est pour les haricots blancs, que je considère comme un féculent !
Ils disent quoi ?
Hoummous in progress !!
J'ai aussi la version lentilles à mettre |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/09/2012 à 08:40 Salut spicy tu es bien matinale aujourd'hui tu as prévue de nous mettre des bonnes recettes hihi Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/09/2012 à 08:43 Amilly
Oui je ne fais que rarement de grasse mat. J'aime profiter de ma journée le WE
En effet j'ai des recettes à mettre
La semaine j'ai pas le temps je vais du vite fait. Le WE j'ai plus le temps de faire des expériences |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/09/2012 à 08:44 Brigitte
Tu t'es déchaînée en cuisine on en a pris plein les mirettes !!
Tes gougères sont toujours très jolies. J'aime bien aussi, ça fait pas du tout régime !
Merci pour les photos
encore encore !! |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/09/2012 à 08:45 hhhhhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmm on va surveiller ca de près Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/09/2012 à 08:46 Nath : toi aussi tu as fait plein de choses !
ta fille va mieux ?
Au fait, c'est laquelle qui est malade, la rousse ou la blonde ?
Redis nous les prénoms de chacune, je crois que je les confond !! normale pour des jumelles tu me diras ! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.