Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 15:51 Merci nath mais peux tu stp ecrire la recette entiere. Merci |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 15:51 Merci nath mais peux tu stp ecrire la recette entiere. Merci |
perle57 413 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/01/2013 à 15:53 tu as de la chance ils sont juste tout au milieu tu les vois ... ca c'était mes petites variétés de gâteaux de Noel 2011 et oui cette année je n'en ai fait que très peu comme nous étions tout seul... et mon mari ne va pas tout manger hein d'ailleur m'en reste un peu des spritz ... |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 15:53 La maizena c est 15g en croisiere? Je voudrais faire le clafoutis rubarbe de nath. Je l ai fait l autre jour .hummmm super peut on mettre du profitar a la place??? Merci les pros et désolée pour ces questions. Momo je t envois un bisous |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 15:54 Perle c est dudu tout ca????? |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 15:57 @perle ou as tu acheté stp tes moules des petits pains ? Tu en as plusieurs |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 15:59 nath oui je te l'ai recopié au cas ou mp |
perle57 413 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/01/2013 à 16:24 Sireine et non c'est pas dudu et c'est bien triste ... mes ptits moules je les ai trouvé à GIFI je pense qu'ils en ont tout le temps mais il me semble en avoir vu en Hypermarché aussi moi je ne me sers plus que de ca c'est tellement pratique ... |
perle57 413 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/01/2013 à 16:30 Sireine oui j'en ai 14 ou 15 je crois car je voulais en reprendre en core mais ils attendant la livraison... là faudra que j'aille y faire un saut...
Nath MP parti.. |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 16:33 Merci perle. je vais voir si j en trouve tes petits pains au lait me tente mais je vais diviser les quantites |
perle57 413 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/01/2013 à 16:40 Sireine tu peux te faire lla moitié de la recette et te faire des petits petits pains il m'arrive après cuissonil ne sont pas plus de la moitié de mes moules à muffins ou alors tu en manges un demi par jour si tu as peur... |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 17:08 recette que perle ma laissée en mp excuse moi orchi messa se sont croisé voila pour en profité ttGATEAU AUX EPICES
175 g de margarine
250 g de sucre
1 pincée de sel
1 paquet de sucre vanillé
4oeufs
1/2cc de clou de girofle moulu
Un peu de noix de muscade rapée ( 3 coup de râpe)
1 cc de cannelle
300 g de farine
1 paquet de puding au chocolat (dr oetker)
12 gr de levure chimique
100 gr de chocolat noir râpé
1 à 2 CS de lait
Préchauffez le four à 160°
Tournez margarine + sucre + sucre vanillé + oeufs entiers + épices.
Ajoutez la farine mélangée avec la levure et le pudding en alternant avec le chocolat râpé.
Si la pâte est un peu trop épaisse (tout dépend de la grosseur de tes oeufs) ajoutez 1 à 2 cs de lait pas plus.
Versez dans un moule beuré et fariné (pour celuici j'utilise aussi le moule cheminé démontable LOL
Enfournez à 160° pendant 60 minutes
et voilà pour les gourmands je fais fondre du chocolat et le verse ensuite dessus
etquand il est froid ...
BEN a TABLE ...
de perle57, aujourd'hui à 16:07
Il y a un gâteau qui fait toujours le même effet par ici et à chaque fois que j'ai des invités ..
GATEAU AUX NOISETTES
250 g de Margarine ou beurre (moi tjs margarine)
300 g de sucre
2 sucres vanillés
4 Oufs
3 gouttes d'essence d'amande amère
250 g de noisettes moulues
400 gr de farine
1 paquet de levure chimique vahiné moelleur
1/4 de litre de lait
60 gr de chocolat noir qu'il faut concasser en ptits bouts mais pas trop petit hein
ben voilà sur mon papier y a pas de détail
JE RIGOLE.. je vais te dire comment faire mais c facile...
Battre le beurre bien blanc, ajouter le sucre + sucres vanillés + l'amande amère et ensuite un par un les jaunes d'oeufs.
Battre les blancs en neige très ferme.
Hors batteur donc à la main mélanger doucement la farine que tu mets avec la levure et ce petit à petit en humidifiant avec le lait quand toute la farine et le lait sont mis ajouter le chocolat et les blancs en neige...en tournant le plus délicatement que possible.
Et voilà hop c'est prêt y a plus qu'à versez dans un moule alors comme dis ma fille le gateau aux noisettes il n'y a qu'un seul moule (a chaque fois je rigole...)c'est un moule rond qui fait les deux c'est pas son nom il a deux sortes un plet et avec une cheminée tu vos de celui je parle oh làlà je crois plus parler francais du tout moi ...
ALLEZ hop dans un four préchauffer à 180° pendant 50 minutes bon à ce momt là tu ouvres et tu piques deans pour voir ce qu'il en es moi à 50 MN il est cuit.
QUand il est froid tu saupoudres de sucre glace bien évidemment
de perle57, aujourd'hui à 15:48
pour commencer des petites recettes pour tes magnifiques puces...
Sablés
130 g de farine
4CS de sucre vanillé
2CS de lait
125 g de beurre pommade
Et au choix figues, petits bouts de chcolat, confiture...
Sucre glace
Melanger tous les ingrédients (sauf choco, figues....etc...) pour obtenir une pate bien homogène.
Réservez 2 heures au frigo
Faire des boules de pâte et applatir légèrement les boules(que lorsque tu applati un peu tu obtiens 4 /5 cm) et les déposer sur une plaque allant au four muni d'un papier suflurisé.
Laisser la plaque reposer au frigo les temps de préchauffer le four à 200°
Juste avant d'enfournez déposez au centre un petit bout de choco ou de figue en enfoncant légèrement.
Enfournez pour 10/15 minutes ..les bords doivent etre dorés.
Laisser complètement refroidir et saupoudrez de sucre glace.
les figues sèches je les coupe en 4/5 morceaux
je vais voir si je peux te mettre la photo de mes gâteaux que je fais à Noel je crois qu'il sont dessus... |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 17:15 perle pour la recette je peux pas posté donc poste toi lol mais elle suivra t inquiète 130gramme de lait en poudre 2 œuf édulcorante 1 c a s 1demis sachet levure chimique on mélange tt 2 petit suisse 1c a c de chocolat dégraissée 2 stick canderel vanille on mélange dans des moule on met une cuillerée a soupe de crème et une cuillére a café de petit suisse chocolat et on recouvre d une cuillere de creme on en fait 4 gros comme ca au fours a 180° A PEU PRES 12 A 20 MINUTE ON LES LAISSE REFROIDIR on prepare 3 petits suisses avec 2 stick vanille canderel et une( cuillére de pandan pas obligeais) on melange et on met dans une poche pour faire la deco une fois les gateaux froid voila tu peu posté perle pas soucis jai juste mis a mon gout ta recette et super |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 17:25 Sireine pour le clafouti met de la gomme de guar ou de la maizena et l agar moitier moitier tu voie je c plus les dose suis sur la tablette |
perle57 413 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/01/2013 à 17:33 Nath c quoi du pandan ??? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 17:38 C un arome qui colore tu peu mettre de la couleur allimentaire aussi pi a la place du chocolat arome banane ou autre comme ca sa reste pp Sireine mon clafoutie la 3cuillere a soupe mais en deux un peu plus agar laisse bien refroidir Perle tape pandan et sur image |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 17:39 ici perle https://www.google.fr/search?q=pandan&oe=utf-8&aq=t&rls=org.moz(...) |
Utilisateur110781 |
Posté le 15/01/2013 à 17:47 Coucou la méga tchatche compagnie, sourire. Peinée et blessée par la mésaventure de Nath, je me suis posée hier pour réfléchir sereinement à cet épisode. Fait des recherches également sur le réseau social, moi qui n'aime pas du tout ce truc, lol, pour ce commentaire de C.W.M, je n'oublierai jamais son nom ! ni le mal qu'elle a provoqué. Je n'ai pas eu le loisir de de la rencontrer sur un forum, j'ai entrecoupé certaines de mes participations, contactées en MP, avec face de bouc. Je préfère le mien, malgré son air peu engageant parfois, surtout son parfum Brut de Chez Mister Dior, quand il veut flirter, et qui devrait encore être papa dans 2 mois, lol. Je tourne la page sur ce forum, pas dans mes investigations, je suis tenace et je déteste la méchanceté gratuite. @Nath, ma tourterelle est ravie d'avoir pu lire rapidement que tu avais retrouvé le sourire et une énergie débordante et te fait un "bec" Reste comme tu es ma belle avec ta spontanéïté et gentillesse, reconnue légendaire. @Toutes et tous, merci, ravie et heureuse de vous relire. Bonne soirée et @+ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
perle57 413 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/01/2013 à 17:54 Nath j'arrive pas mettre la photo me dise /
Merci de joindre une image d'illustration valide pour votre recette format (JPG) j'ai bien fait copier coller ta photo et il ne la veule pas...grrrrrrrrrrrrrr |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 18:01 ca se vens ou le panda? coucou gavotte |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 18:05 oups la sorciere va me rayer du forummmmm la grose faute!!! vends c est un truc de fou , je ne comprend plus rien , je me connecte de mon ordi alors que d habitude c est de mon tel et il y a un messages en bas , a coté d ou on valide notre messages??? vous l avez aussi??? EN FOND NOIR c est sur les fautes |
perle57 413 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/01/2013 à 18:09 bon ben la photo rien à faire mm ici elle ne passe pas flute |
Utilisateur110781 |
Posté le 15/01/2013 à 18:13 Sireine, quel panda ? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 18:13 coucou gavotte!
décidément je suis pas douée pour comprendre tout ce que tu écris: c'est qui CWM? c'est quoi le parfum brut de dior et quel rapport? et alors là, je suis encore plus perdue, "qui devrait être papa"?????????
c'est peut-être un truc de FBK, mais comme je n'y ai jamais mis les pieds, je suis paumée!
enfin peu importe, la bonne nouvelle c'est que tu es là! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
rametal |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.