Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

Utilisateur25230

Posté le 11/05/2012 à 12:07

@supertata : Oui, une véritable accro à tes pâtes... ;D d'habitude je les prépare la veille pour le lendemain, mais aujourd'hui je les ai préparé ce matin en doublant les doses.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2012 à 12:16

gourmande va!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2012 à 12:35

Forum Dukan : 1

1

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2012 à 12:35

Forum Dukan : 2

2

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2012 à 12:35

Forum Dukan : 3

3

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2012 à 12:36

confiture d'hibiscus

 

quelle photo?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2012 à 13:16

mais tu es sur quelle planète pour avoir des fleurs de ciboulette , dejà maintenant !!!

 

sinon, photo 3

Utilisateur25230

Posté le 11/05/2012 à 13:19

Mdr 

 

Pour moi aussi photo 3

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2012 à 13:20

sinon ? les poires sont cuites dans l'infusion d'hibiscus ? c'est ça ?

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2012 à 13:25

et merci ktia pour les glaces au lait ribot ! un délice !

pas de moule à esquimaux , mais dans les moules à muffins en silicone , impeccable !

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2012 à 13:29

bonjour !bonjour!

la 3 aussi tata!

ce matin j'ai enfin trouvé de la creme 0% mais par contre a carrefour rien d'autre que le sonde ble et d'avoine dudu donc aucun interet pour moi!

chaleur etouffante aujourd'hui!!presque 30 degré!j"ai bien fait d'aller faire mon footing avant le travail ce matin!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2012 à 13:46

(le pays des blondes mag!)

 

oui, les poires sont cuites dans une infusion d'hibiscus... tu as bien deviné! je mettrai la recette en ligne ce we je pense...

 

merci les filles! je l'aime aussi beaucoup la n°3... mais j'ai peur du recoupage...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2012 à 13:58

Bonjour, la 3, en plus c'est celle qui passera le mieux au recoupage !

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2012 à 14:15

hello

moi je dis the number 3 !!!

biz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2012 à 14:32

Forum Dukan : lors de mon dernier resto gastro c est y pas beau et en de li cieux a vos fourneaux

lors de mon dernier resto gastro ! c'est-y pas beau ? et en + dé-li-cieux !

à vos fourneaux !

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/05/2012 à 14:35

Pour moi c'est la photo 3

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 11/05/2012 à 14:42

Bonjour Bonjour

Mmecouette et Supertata : j'ai eu un souci en faisant la mousse au noisettes. En fait le fait de chauffer le tofu soyeux avec l'agar agar ben ça l'a fait cailler comme le lait avec le vinaigre ... j'ai quand même incorporé le blanc d'oeufs et mis au frais mais du coup ben résultat moyen moyen pusuqe la texture est vraiement granuleuse et du couo le fon des bocaux est plein d'eau ... comment faire pour avoir la texture creme ( j'ai chauffé 2 mn comme dit dans la recette a feu doux pour petite ebulition) Par contre le gout top ! J'ai utilisé un flan de france bio sans sucre noisette car j'ai aps trouvé de bioflan noisette du coup la mousse était jaune mais pas beige/marron comme sur la photo. enfin ça c'est pas trés grave !

Pour la photode la confiture  : la 3 !

Merci de votre aide

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2012 à 17:27

Forum Dukan : tata loin de l arriere cuisine ms jamais bien loin de tes recettes realise et englouti samedi dernier

Tata , loin de l'arrière-cuisine , ms jamais bien loin de tes recettes !!! Réalisé et englouti samedi dernier !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2012 à 17:39

Waouhh l'épaisseur !!!

hello lili

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 11/05/2012 à 18:04

Moi aussi la 3

 

Ouf....semaine finie

 

Quelle chaleur....en plus j'ai eu l'idée géniale de prendre tout les enfants que je garde aujourd'hui pour fêter l'anniv' de la grande ...4 ans.

Excitation + chaleur + jalousie....3 filles 2,3 et 4 ans !

Heureusement que bébé était sympa les doigts en éventails sur son tapis ....je l'aurais bien imité

 

A midi repas rapide, 1 oeuf dur, 1 boite maquereau j'ai même pas mangé de yaourt ni mon pain oméga....ils avaient toujours besoin de quelques chose...

 

La glace, va être au menu ce weekend même si la t° doit redescendre

 

Lili super appétissant ton dessert

 

Babbs moi aussi pas trouvé de flan noisette .... alors j'attends....com' d'hab'

Utilisateur99087

Posté le 11/05/2012 à 18:23

Sinceres felicitations pour toutes vos recettes,j'ai debute Dukan il y a 3 semaines avec une cuisine plutot basique.

Avec ce site,vous avez reussi a me convaincre de cuisiner.Alors merci et bonne continuation a faire regaler les

papilles.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/05/2012 à 18:30

Forum Dukan : lilirose2b hummmm moi j ai teste cette recette hummm delicieux http www maboutiqueregimedukan com content 176 recette muffin dukanella

@ lilirose2b  : Hummmm  !!!!

 

Moi j'ai testé cette recette , hummm , délicieux !!!

http://www.maboutiqueregimedukan.com/content/176-recette-muffin-dukanella

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 11/05/2012 à 19:03

Forum Dukan : coucou les filles une petite question pour les expertes a ton le droit au jus de tomates 100 pur jus tels que ceeux ci bio village http www eleclerc c

coucou les filles,

 

une petite question pour les expertes : A-ton le droit au jus de tomates (100% pur jus) tels que ceeux-ci ? :

- Bio Village : http://www.eleclerc.com/marquerepere/Marque-Repere/Produits/Pur-jus-de-toma(...)

- Pampryl : http://www.pampryl.fr/jus-de-fruits/jus-de-tomate-de-marmande.html

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 11/05/2012 à 19:16

Hum doudoune.....ça avait l'air super bon !

je parle au passé car je pense qu'il n'y en à plus

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2012 à 19:17

Forum Dukan : whaouuu les filles les photos c est bien beau walily faut que tu regarde si c est sans sucre ajoute 100 voir l epaississement si amidon de ble ou la g

whaouuu les filles les photos.... c'est bien beau

 

walily faut que tu regarde si c'est sans sucre ajouté 100% voir l'épaississement si amidon de blé ou la gomme de guar qui répond au E412

 

alors moi j'ai fait une petite sauce Thaï à l'ananas légèrement piquante la pineaplle sweet chili elle peut accompagner un plat chaud ou froid de poulet et de crevettes ou de poulet et poisson . et peut servir aussi à l'apéro

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.