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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 31/05/2012 à 17:06
d'ailleurs là y a du beau monde dans l'hôtel où tu es descendue.... les joueurs de roland Garros, c'est le binz dans ma rue qui a la 616 hahahahaha
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 31/05/2012 à 17:11
on va bientôt pouvoir t'appeler la duchesse de Bordeaux Chesnel.... (nous n'avons pas les mêmes valeurs...)
MDR
s'ils savient qui est passé dans la 616, ils en feraient la suite présidentielle..... mouaaaaaaaaa!
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 31/05/2012 à 17:13
si les murs pouvaient parler.... lol
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 31/05/2012 à 17:28
même pas mal tant que je n'ai pas le grade de grande diva ça va mouahhhhhhhhhhhhh
pis c'est pas bon les rillettes ce n'est pas dudu pouahhhhhhhhhhhhhhhhhh tout ce gras
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sylreve
1863 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 31/05/2012 à 17:35
Coucou !
Et ben c'est du boulot de vous lire !
Encore plein de superbes photo et recettes
La journée est fini il fait lourd, surement orages à l'horizon
Ktia sur paris tu as l'embarras du choix pour les magasins ! la chance !
je vais vous laisser il faut que je fasse mes fiches de paies pour les envoyer à mes parents...
A+
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 31/05/2012 à 17:45
naaaaan, celui là, il est pris depuis longtemps, et faut en faire pour l'obtenir.... t'en es loiiiiiiiiiiiiiiin! hihihihi
syl : bon courage! moi, ma nounou, elle me donne juste ses jours, et je me débrouille avec pajemploi!
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 31/05/2012 à 18:12
bon courage pour la paperasse
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sylreve
1863 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 31/05/2012 à 18:14
Je suis une gentille nounou....je leur fait le détail et ce qu'ils doivent déclarer.
Un mail et Ils n'ont plus qu'à recopier, elle est pas belle la vie.
Après je dois faire les finitions des cadeaux de fête de mères
Je les bichonne mes parents
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 31/05/2012 à 19:26
j'ai oublié de te dire... ktia, tes crèmes pour les pieds yves rocher sont extra! elles sentent super bon, s’appliquent bien et sont super efficaces!
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 31/05/2012 à 19:29
oui j'adore et forcément c'est à la lavande mais faut pas se sucer les orteils hein lol
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nyuszikam
193 messages Proteinaute débutant
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Posté le 31/05/2012 à 20:11
supertata tu étais à l'honneur chez moi aujourd'hui!
j'avais deux cuisses de pintade et je l'ai ai fait à la mode tikka! un régal
C'était juste un peu sec car je pense que je n'ai pas assez arrosé en cours de cuisson! a refaire c sur!
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ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
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Posté le 31/05/2012 à 20:54
Ahhhhhhhhhhh, j'ai passé l'après midi sans ordi ! Plus de connection tout à coup, avant même que j'ai eu le temps de dire à Lili que mon ziomachin était sorti tout droit de mon cerveau (un peu malade parfois lol)
Du coup je n'ai pas pu acceder à la liste des recettes et me faire un truc nouveau pour ce soir ! En plus je voulais me préparer le Semifreddo pour demain, mais je n'ai pas pu faire les achats nécessaires car à part les citrons, je ne me rappelais pas ce qu'il fallait !!!
C'est bien la technologie, mais quand ça marche !!!
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 31/05/2012 à 21:11
@nyuszikam : t'as fait cuire avec la peau ou pas?
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 31/05/2012 à 21:54
pour mon lapin...
wok de brocolis carottes nouvelles champignons 1cc de pâte de miso, oignon blanc tofu fumé sauce soja konjac
je bavais devant.... mais pp.... je me consolais en pensant aux glaces que j'avais préparé avec amour ce matin..... ouai y en a plus il a tout mangé.... c'est quand qu'il retourne au boulot....
et je lui prépare ses steak de tofu pour demain .... je suis trop bonne
je me suis tartiné des tranches de jambon avec du st pierrellin
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 31/05/2012 à 22:02
ombre : je me shoote à "riverside"!!!!! c’est en boucle depuis que tu m'as filé le lien!
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 31/05/2012 à 22:04
j'ai mangé des topinambours ce soir........ ça fouette!
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filledusud
12595 messages Proteinaute expert
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Posté le 31/05/2012 à 22:06
bonsoir les filles!
Aujourd'hui journée faste: j'ai trouvé dans l'hyper leclerc à 5 mn de chez moi, le St-Justin et divine surprise à 2,34 € au lieu de 3,50 à géant!
Et aussi (ça fait 2 ans que j'en cherche), du cottage cheese trop bon!
Ce fromage blanc, très frais, caillé en petits grains est excellent comme ça nature, mais il doit être super pour faire des tzazikis, des sauces avec herbes et citron et le top, il ne fait que 3,9% de MG.
j'ai aussi acheté du quinoa blanc (ou blond)!
Est-ce que quelqu'un sait comment cela se prépare?
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 31/05/2012 à 22:21
hello fille! oui, le cottage, j'en mange tout simplement avec des fines herbes et de l'ail, ou alors avec du tagatesse... j'adore aussi! c'est un mélange de fromage blanc et de crème fraiche.
Cool pour le st justin! chuis plus la seule maintenant! et en effet 1 euro moins cher que le fromage de dukan!
pour le quinoa, demande à ktia, je sais qu'elle en utilise souvent pour son dévorosore végétarien... elle a même posté quelques unes de ses nombreuses recettes sur proteinaute....
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 31/05/2012 à 22:23
tiens... il est moins cher chez toi le st justin... chez moi, il était à 2,63!
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ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
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Posté le 31/05/2012 à 22:24
Vous l'avez trouvé avec les fromages allègés ? Toujours rien par chez moi ou je n'ai pas su le voir !!
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 31/05/2012 à 22:32
oui, avec les fromages allégés
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 31/05/2012 à 22:33
chez leclerc.
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 31/05/2012 à 22:42
pour le quinoa tu peux le faire en accompagnement, en salade en plein de truc sympa
bien le rincer avant il y a souvent des impuretés faire bouillir 15 à 20minutes maxi tu dois voir un petit germe apparaitre, tu l'égoutte et tu l'égraine à la fourchette pou éviter d'avoir un bloc.
toujours pas de st justin chez moi
voilà les steaks de soja au potiron pour le déjeuner de monsieur pour demain je crois que je vais lui en piquer un
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nyuszikam
193 messages Proteinaute débutant
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Posté le 31/05/2012 à 23:03
Non Tata j'avais enlevé la peau pour faire moins gras! y'aurait-il fallu que je l'enlève plutôt après cuisson?
mais j'étais super bon quand même hein!
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 31/05/2012 à 23:10
pour avoir testé avec et sans peau, je préfère la cuisson avec peau.
ce que je fais, c'est que je cuis mes volailles la veille, et je récolte la sauce dans un un saucier. Je la mets au frais, et je la dégraisse le lendemain, avant dégustation.
Le gras remonte en surface et se fige. il ne reste alors plus qu'à l’ôter avant de réchauffer la sauce.
la volaille cuite avec la peau reste plus moelleuse d'après mon expérience.
Bien entendu, tu ne mangeras pas la peau.
Pour la marinade, pense à entailler la peau un peu partout pour permettre à la chair de profiter de la marinade également.
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Ce sujet est clos.