Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/09/2011 à 17:12

j'adore quand c'est bien épicé moi je fais une conso de curry à l'année assez impressionnantes c'est un peu ma salière... petite astuce tu peux adoucir la force du curry avec du fromage blanc ou du petit suisse 0%

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/09/2011 à 17:45

merci ktia pour ton astuce, mais rien n'y fait... j'ai déjà doublé ma dose de courge butternut, rajouté du lait, 4 petits suisses, du bouillon de volaille, mais ça arrache encore et toujours... note pour plus tard : si on vous dit 1cs de pate de curry jaune, comprenez 1 CC! :(

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/09/2011 à 17:52

quelqu’un veyut un géricane de soupe à la courge butternut? 8-[

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/09/2011 à 17:53

@ fajette... et réduire les quantités pour que ce ne soit pas pour 10 personnes, c'est pas faisable?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/09/2011 à 20:42

Forum Dukan : rhooo si t etais pas si loin je l aurai siffle a la paille ta soupe tu peux en utiliser aussi en fond de sauce pour aller avec du poulet vla ma fameus

rhooo si t'étais pas si loin je l'aurai sifflé à la paille ta soupe tu peux en utiliser aussi en fond de sauce pour aller avec du poulet

 

vla ma fameuse fausse crème brûlée sans oeufs suite à l'idée du lemon curd de supertata sans oeuf non plus

alors me faut the sucre qui caramélise car c'est officiel la stévia cristalisée brûle mais ne caramélise pas et ne croute pas non plus

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/09/2011 à 20:57

tata

la farine de coco j' en mets environ 12gr par portion de sons journaliere, comme tu le dis si bien on est en stab mais faut qd même faire gaffe quoi qu' elle ne soit pas trop calorique me semble il

pour la complète: idem 12gr (= 1càs chez moi) à la place du pain complet

qd tu utilises de la farine de coco rajoute de la poudre de noix de coco ça rajoute un moelleux....mmMMMmmm mon pavé ce matin trop bin !

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/09/2011 à 21:02

j'ai une petite question Sumo ta farine de coco c'est la dégraissée ou pas ? en général moi je mets une bonne c à soupe

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/09/2011 à 21:17

ktia

bonne question! le paquet est blanc avec du bleu clair..

oui moi aussi une cas chez certaines elles font plus que 12gr

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/09/2011 à 21:22

J'arrive un peu tard pour la soupe à la courge? Parce que sinon, je t'aurais dit de faire recuire avec une ou deux pommes de terre que tu jettes quand elle sont cuites. Elles absorbent le trop de sel ou le trop de piquant.Je l'ai déjà expérimenté et ça marche très bien.

 

Aujourd'hui j'ai fait du gâteau au fromage blanc, trop bon , et des chouquettes au lait en poudre. Excellent avec un bon chocolat chaud et un non moins bon polar.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/09/2011 à 21:27

ma piroule!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/09/2011 à 21:28

j'ai pas de patate chez moi! même avant le régime, c'est pas qqch que je consommais régulièrement! :(

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur60747

Posté le 09/09/2011 à 08:15

Bonjour 

 

Pirouli, quelle recette as tu utilisée pour la gâteau au fromage blanc stp? J'ai beaucoup de mal à en trouver un convenable, qui soit bon et qui ressemble à autre chose qu'à un flan ratatiné :(

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/09/2011 à 09:05

Sumo est ce que c'est le même que celui là ? paquet bien bleu et blanc aussi

http://ktia.over-blog.com/article-petit-cake-aux-2-sons-et-farine-de-coco-5(...)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/09/2011 à 10:49

c'est ce que j'ai acheté, en tous cas!

 

bonne journée les filles!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/09/2011 à 10:55

coucou tout le monde !!

@sumo : j'ai vu a l a tele lors de le presentation d'une recette de glace fruits rouges-wasabi que la chef glaciere conseillait d'acheter le stevia LIQUIDe et non cristallisé pour faire un sirop (base de son sorbet) .... Si il y a sirop, il y a peut etre aussi caramel.... Qui a deja trouve de la stevia liquide? Et qui pourrait tester? (j''en ai pas trouve chez moi, perso)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/09/2011 à 11:01

fruits rouges wasabi? super idée! c'était à quelle chaine, ça,Plume?

 

Pour info, je crois que celle qui cherchait à faire du caramel, c'est ktia, pour caraméliser ses crèmes brulées sans oeuf... le liquide dessus, pas sure que ça le ferait! le tagatesse serait peut-être plus indiqué pour cet usage...

tagatesse... tagatesse : oups, j'en ai plus! viiiiiiite fée régimeuh!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/09/2011 à 11:08

c'etait dans un truc de jardinage, elle mettait 4 sortes de fruits rouges, une cs de wasabi , mixait les fruits rouges et ajoutait le wasabi, filtrait, puis le tout dans le sirop. C'etait une femme grand chef glacier, ca avait l'air mega bon (lautre parfum etait melon menthe)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/09/2011 à 11:23

je voulais regarder la rétrospective sur le net.... un truc de jardinage? ce serait pas sur la 5? genre silence ça pousse, ou autre...

ça va mieux ton mal de tête?

si ça te tente, je suis chez Alice en ce moment!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/09/2011 à 11:38

au fait Plume, t'as demandé à ton chéri pour les meringues? je voudrais faire des meringues au wasabi et thé matcha, justement, et ça m'aiderait bien s'il me donnait sa recette! ça m'éviterait d'en tester 50000...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/09/2011 à 13:10

ktia

oui c' est exactement ce paquet, je n' ai jamais vu d' autre marques en faire d'ailleurs

 

plume

merci pour ton info, je crois qu' elle pourra servir à ktia

j' utilise peu la stevia: un arrière goût je trouve ...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/09/2011 à 13:12

hello sumo!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/09/2011 à 13:12

tata a retrouvé sa cuisine...

 

le menu de ce midi en images...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/09/2011 à 13:15

Forum Dukan : soupe de courge butternut au curry jaune et lait de coco brisures de viande de grisons miam tres epice mais un regal quelques brisures de chataignes e

soupe de courge butternut au curry jaune et lait de coco, brisures de viande de grisons... miam, très épicé, mais un régal! quelques brisures de chataignes en plus en stab devraient sublimer le tout!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/09/2011 à 13:16

Forum Dukan : the absolute version tofu la prochaine fois j essaie avec un peu d eau de fleur d oranger pour voir si c est encore meilleur

"the absolute", version tofu... la prochaine fois, j'essaie avec un peu d'eau de fleur d'oranger, pour voir si c'est encore meilleur!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.