Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2011 à 10:02

Chateaulin c'est un joli petit coin !

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2011 à 10:07

tu viens ici en cachette pox ? sans même passer boire un café ???

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2011 à 10:12

j'y suis allé il y a longtemps, j'ai même campé là bas sur un petit terrain en escalier

et admiré le brouillard au levé du jour... en Aout !

viva83

566 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/06/2011 à 10:12

bonjour

Oui Chateaulin est une jolie petite ville mais je préfère quand même ma presqu'ile de Crozon.(un tout petit peu chauvine)

Bon je voudrais un petit renseignement. Je souhaiterais faire un miroir pour bavarois au citron. Que me conseillez vous ?

merci de vos réponses.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2011 à 10:13

Fruits rouges !!

Et Crozon est Hors concours !!

Trop trop trop beau !!!

viva83

566 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/06/2011 à 10:17

parti sur ma nostalgie de CRAON (en breton) je me suis trompée : le bavarois est fraise et c'est le miroir que je veux faire citron

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2011 à 10:24

C sur Crozon est hors concours !!!!!!!!!!!!!!

trop beau

Quimper pas mal non plus hein ???

Maity

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/06/2011 à 12:23

Quimper c'est tres mignon aussi ...avec son poney tout malheureux ...

je suis daccord Crozon c'est trop beau !

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2011 à 12:28

tu sais comment s'appelle ce poney ? enfin si c tjs le même !!!

caca mou !!!! tout un programme !!!!!!!!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2011 à 13:54

il mange trop de son de blé ton poney félicia!

 

Bisous à tous!

 

ici temps pourri, faut occuper les enfants! Pas le temps de rester!

 

@+

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2011 à 14:00

ah ! meme pas pour me relancer un copié/collé de ton exclu ??

Impossible de remettre la main dessus ... :((

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2011 à 14:22

Ayé ! retrouvé !! c'était parti à la corbeille  ! rhooooooooooooo !!

Maity

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/06/2011 à 14:44

Le fouet ! Le fouet ! Pour Poxo !!!

Non je ne connais pas son nom à cette pauvre bete ...Félicia !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2011 à 15:42

garde ton fouet pour battre les oeufs en neige!...

 

aie aie aie... mon imagination vient de se remettre en marche.... 8-]]]]]]]]]]]]]]]]]

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2011 à 18:08

re- pour mémoire!

 

http://www.yummymagazine.fr/?q=recettes

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2011 à 18:11

POUR PIROULI et ... ach! zut : j'ai oublié qui a dit qu'elle adorait l'ananas, et que son bavarois à l'ananas avait foiré...

 

http://roseandcook.canalblog.com/archives/2011/02/15/20354747.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Maity

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/06/2011 à 18:24

Ah oui j'avais oublié dans la génoise de mon dernier bavarois j'ai mis quelques graines de pavot c'était vraiment sympa ...

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2011 à 19:42

... J'ai vu qu'y z'en mettaient de partout des graines de pavot, maintenant ! ... J'ai essayé deux fois ces derniers jours et à part bien se coincer entre les dents, j'ai pas trouvé de particularité interessante  ... Ah si, le bleu allait bien aussi avec ma vaisselle chinoise !

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2011 à 19:54

bon c pas une reussite ! les airelles bof bof et pourtant il avait une belle gueule mais j'aime pas le gout que ça laisse en bouche ! donc a l'avenir les airelles c pour legibier et le canard pas pour le bavarois a tata !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2011 à 19:55

moi, le pavot je l'aime bien, il a un petit gout de noisette sympa, surtout sur le pain...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2011 à 19:58

les airelles, ça a besoin d'être archi-sucré... et je ne suis pas sure effectivement qu'en dessert ce soit très sympa! d'ailleurs le seul bavarois airelles que je vois sur google, c'est le tien, félicia... ça doit vouloir dire qqch.... 8-°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2011 à 20:04

Je suggére un bavarois au foie-gras ou au roquefort, miroir airelles...

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2011 à 20:05

Enfin, mini, le bavarois... des bouchées... Pour l'apéritif.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2011 à 20:06

génoise aux graines de pavot.... Non non, je rigole pas, là !

Maity

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/06/2011 à 20:07

eh çà c'est de l'inventivité Mais !!!

bon j'aime pas le foie gras mais c'est top comme idée !

Avec du pavot ! hihi !!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.