Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 15:42

Vs avez vu la nouvelle recette le geant fondant ??? ( Ktia ,vu !! ), s'il est aussi bon que la photo est appétissante ...ça promet !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 15:43

Bonjour à toutes, on voyage à travers les photos ces temps ci  Lilirose, je vais écrire la recette du pad thaï et la poster alors. Perso j'ai beaucoup aimé et c'est copieux.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 15:44

Oui, moi j'ai vu ça tout à l'heure, on dirait un vrai fondant au chocolat !!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 15:44

il va y avoir des choses oui des idées

on a pas cuisiné du tout depuis dimanche on a mangé à l'extérieur midi et soir en restant dudu

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 15:45

Val et ton guacamole tu vas le poster aussi ?

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 15:48

T'es adorable Val ,merci , je suis impatiente , en + si tu dis copieux , c'est ce qu'il me faut!!! En ce moment , j'essaie de manger 1 bon plat consistant pr éviter les laitages en dessert .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 15:50

Non, car j'ai ben aimé à midi en petite quantité, mais le soir ça m'a donné envie de "vomir", j'ai jeté ce qu'il restait. C'est de la purée de brocolis au fromage blanc, assaisonnée de citron vert, piment, oignon et ail avec des tomates coupées en carré.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 16:05

Lili magnifique !!! ho oui ça me rappelle des choses et la dégustation de figue de barbarie aussi

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 16:07

zut il m'avait fait super envie

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 20:29

oui lili j'ai vue le fondant,apres jusqu'a maintenant je n'ai pas encore trouvé mon fondant qui me ferai fondre,meme si il y en a de tres bon tout de meme!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 20:34

coucou les cops! je suis enfin de retour! 

 

je n'ai pas encore déballé mes valises, et les prochaines semaines vont plutôt être occupées... week-ends en tous genres, vacances en Afrique et toutes les petites affaires à préparer avant également.... et qq petits soucis de santé également, mais rien de bien grave... pas de soucis.... mais assez enquiquinant quand même.... @+

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 20:36

coucou tata,ben bon retablissement alors!!

tu pars quand en afrique???

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 20:56

coucou ma lilou! tu m'as manqué! :°/

 

on prend l'avion le 7.... ça va être la course aux préparatifs, surtout que je n'aurai réellement que 3 jours pour préparer les valises...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 21:27

embarque moi on ira courir dans la brousse ramasser des cacahuètes mdr

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 21:33

aaaaaaaaaaah moi aussi je veux viendre!

(tu m'as manqué aussi ma tata!)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 21:49

j'ai acheté des nouvelles valises... avec vos nouvelles tailles de guepe, je devrais pouvoir en planquer une dans caque valise! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 21:49

vais prendre mon baiiiiiin, avec mes nouveaux sels de baiiiiiinnnnnn.... ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2012 à 22:06

ca sent les vacance par la!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 09:26

Forum Dukan : coucou tout le monde tata une grosse pensee pour toi bento du jour

coucou tout le monde

Tata une grosse pensée pour toi

Bento du jour

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 09:31

Forum Dukan : journee pp poulet 2 filets 4 tranches viande de grison piment de cayenne ortie tout dans le mixeur ensuite je depose un boudin de farce sur un film al

journée PP

poulet 2 filets, 4 tranches viande de grison piment de cayenne ortie

tout dans le mixeur

ensuite je dépose un boudin de farce sur un film alimentaire je le roule bien serré

2m30 au micro puissance maxi

je laisse refroidir à température ambiante et ensuite au frigo

 

super aussi pour les apéro facile rapide que du bonheur

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 09:31

coucou les filles!

 

ktia : héhé!

 

bonne journée...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 09:35

pas mal le bento bonjour les poulette

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 09:35

pour géant fondant je me suis tellement jetée sur la recette que j'ai oublié de mettre le lait liquide..... c'était ma minute blonde...j'ai 5 muffins pour le coup

3 doses de protif pas 3 c à soupe

1 cc à café de levure

ils ont bien gonflés

et 2 cc rase de cacao dukan plus arôme chocolat noir et arôme choco noisette

 

forcément 10 minutes de cuisson en moins vu que j'ai utilisé des moules individuels

 

sinon la texture est bien mixée

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2012 à 11:55

coucou les filles,

 

Semaines de folie par ici.

Superbes tes photos ktia, vraiment : j'ai hâte d'être en automne pour voir les acers rouges.

Hier après-midi, première sortie pêche sous-marine de l'année : l'eau est vraiment très froide mais transparente, c'était magnifique et du coup on a pêché le repas du soir : les premières araignées 

Pas de tests ces derniers temps à part le lemon curd de supertata, encore une recette Divine (et pourtant je ne suis pas très citron au départ dans les desserts), à faire de toute urgence si vous n'avez pas encore essayé.

Bon je vais faire la vaisselle puis me mettre aux fourneaux (réveil à 3h ce matin, mon fils est parti pour une semaine avec sa classe), du coup dur dur d'être efficace ce matin 

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 12:14

les acer rouge du japon n'ont pas encore débourré ceux la explosent au printemps dans le parc et c'est juste grandiose... les rodons n'ont plus n'étaient pas au rv, alors que dans le parc à côté du bureau ils sont à leur apogée

trop génial la pêche

bon courage pour récupérer

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.