Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/04/2012 à 12:51

Ktia , qd je vois ta dernière recette , je me dis que le St pierrelin va devenir 1 incontournable du régime dudu . Faut que je le trouve à tt prix !!

 

Au fait , Kt les cuisses de grenouilles dudu ou pas ? jamais goûtées , ms rien que de savoir ...pas envie !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/04/2012 à 13:08

ouiiiiiiiiiiiii les cuisses de grenouille c'est une chair super fine c'est dudu moi j'adore sauter à l'ail et au persil mais je n'en ai jamais fait comme ça en dudu car faut les fariner et faut du beurre salé (genre beurre escargot....) ..... et que je suis trop gourmande c'est un plat que j'aime tellement comme ça que..... je préfère m'en priver lol

 

il y a d'autres recettes mais à la tomate faut les dépioter et ça me plait moins

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/04/2012 à 13:09

faut vraiment que ce fromage soit plus facile à trouver c'est frustrant pour beaucoup

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/04/2012 à 17:36

Oui le st perrelin.....chez moi c'est perlinpinpin, magique mais introuvable

Ktia, grosse période daurade, elles ont toute l'air délicieuses

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/04/2012 à 17:46

oui j'avais une barquette de 4 filets alors que j'avais sorti le matin une entière du congèle..... j'ai pas assuré donc j'ai tout cuit d'un coup.

c'est un poisson que j'adore car il ne se démonte pas vapeur four poele même au micro onde il garde une belle tenue pas d'arrête on peut tout faire avec

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/04/2012 à 20:04

je confirme pour les cuisses de grenouilles j'en ai fait l'autre jour c'etait tres bon mais me manquait le beurre a l'ail

a tester avec sauce tomate piment ou au cuury avec creme allegee a 0%

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/04/2012 à 20:26

coucou les filles!

faut vraiment que je goute a la daurade moi!

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/04/2012 à 20:28

Forum Dukan : bonsoir tout le monde je confirme le pierrelin fameux un regal froid chaud

bonsoir tout le monde

je confirme le pierrelin fameux un regal froid chaud

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/04/2012 à 20:29

Forum Dukan : et du beouf bourguignon a l orientale hum hum

et du beouf bourguignon a l orientale

 

hum hum

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/04/2012 à 21:41

Forum Dukan : je continu avec le st pierrellin cath un poulet champignons st pierrellin oignon lait gg thym frais sel poivre sans tolere pardon a celles qui n en tr

je continu avec le st pierrellin Cath

 

un poulet champignons st pierrellin oignon lait gg thym frais sel poivre sans toléré

 

pardon à celles qui n'en trouve pas

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/04/2012 à 21:47

coucou les copiiiiiiiines!

 

je passe en coup de vent pour vous dire que les vacacnces au soleil, c'est top! par contre, c'est mortel pour la ligne!

 

aujourd'hui, j'ai fait la daurade sur la plage... resultata : face fraise, pile fraise aussi... je sens que ça va âtre la fête pour trouver une position de sommeil!

 

j'ai quelques petites photos pour vous, mais je les posterai à mon retour, une fois retaillées... je vous embrasse bien fort!

 

tata

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/04/2012 à 22:30

biafine chouchou nan passe la nuit sur un tabouret avec nous on va papoter un grand thé

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/04/2012 à 00:30

ben supertata t'es cuite? je m'en vais voir ce que c'est que le st pierrelin

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/04/2012 à 08:42

Pauvre super tata look écrevisse pour la journée.

 

Profites en bien

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 08:59

coucou tout le monde

j'espère que notre écrevisse a passé une douce nuit.

 

Plume le st pierrellin c'est le fromage dukan on le trouve dans les Géant et Casino, un fromage qui ressemble beaucoup au st marcellin

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/04/2012 à 10:02

bravo ktia çà m a l air bon

 

bonjour à tous

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 10:57

hello a toutes alors la maitresse de maison a mangé son potentiel soleil ? et en plus elle est cuite ?

hihi

bonne journee a vous

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 14:33

bonjour!

hahaha tata t'es grande maintenant tu devrais savoir qu'il faut se protéger en cas de grand soleil!courage ma belle!(et fais gaffe de ne pas te faire devorer par un dudu qui te prendrais pour un homard! ;o)

j'ai acheté enfin devalisé le rayon st pierrelin j'en ai mis au congel,j'espere que ça tiendra!et je trouve ça tres bon surtout a 1%de MG!

coucou plume,comment tu vas????

bises les filles!

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 15:13

Myli , toi qui a la chance de détenir cet ingrédient rare ( objet de tt mes désirs ! ( rires )), le St pierrelin : peux-tu me dire combien pèse 1 de ces petits fromages ?

Avec ttes les nouvelles recettes qui en contiennent , si je n'en trouve pas , j'essaierai de le remplacer avec du bridélight 3 % , ms comme ds les recettes , on parle d' 1/2 , ou 1/4 de fromage , j'ai pas d'idée sur le poids à mettre en remplacement . Merci !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/04/2012 à 15:52

Très bonne question lili, mi je suis comme toi, je n'en ai pas encore trouvé.

Alors on va tester les recettes avec autre chose

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 15:59

alors lili un st pierrelin fait 80gr!

si ça peut te rassurer j'ai devaliser le rayon car le magasin ou j'en trouve est a 3/4 d'heure de chez moi,autant te dire que quand j'y vais c'est pour autre chose,et j'en profite du coup pour faire des courses dudu!donc je vais les utilisés avec parcimonie!

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 16:07

Merci Myli !

 

Oups ! je viens juste de voir que Tata était passée ( pourtant ,le rouge écrevisse... ( rires )) Bises , Tata !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 17:16

Coucou tout le monde...

 

2 ibuprofenes 200, du gel osmosoft, de la crème après soleil de chez mon Esthet, et j'ai dormi comme un bb, sans interruption...

 

Bon, je vous écris de dessous la paillote car tout n'est pas passe, mais ça va plutôt bien!

 

Je compte sur vous pour me faire un petit récap des délicieuses recettes que vous avez fait paraître en mon absence, pp et pl, pour me faciliter le retour à une alimentation équilibrée et relativement maigre...

 

Je vous envoie toute mon affection et un Max de soleil et de douceur, car j'ai entendu dire que dame nature est pas sympa en ce moment...

 

Biiiiiiiiiiiiz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 17:23

yessssssssssssssss on va te faire du PP et Pl sans tolérés pour ton retour ma choupette fait le plein de fromage dudu on s'éclate avec

 

on est toujours sous la pluie hier je suis rentrée trempée jusqu'à la culotte..... problème de tram sans parapluie j'ai ruiné mes belles shoes bleu vintage hauts perchés pour le coup là elles le sont vraiment.

 

protège toi bien reste sage

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 17:30

Je verrai ce que je pourrai te trouver au rayon drag queen chez emmaus... Vu ta taille de pied et tes goûts au niveau chaussure, y'aura que la que j'aurais des chances de trouver! )

 

Bises

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.