Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 12:22 Alors syl? Le menu? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 12:26 La clim ici ne fonctionne que pour faire du chaud... donc la plupart du temps elle ne souffle pas et l'air n'est pas renouvelé. Dans ma boîte, elle ne fonctionne pas du tout dans l'open-space où se trouve mon bureau, ça sent déjà le fauve avec 70 personnes dedans mais le midi, c'était parfois un calvaire.
En théorie, on n'a pas le droit de manger à son poste de travail. Un client chez qui j'étais en régie a imposé ce règlement dans leurs nouveaux locaux, le CHCT faisant la chasse à ceux qui voulaient manger dans les locaux. La contrepartie à cette interdiction est la mise à disposition d'un ou des lieux mais... chez ce client il y a soit la cantine de l'entreprise (frais de plateau plus chers que nos tickets restau puisqu'on est externe) ou la cafet où il n'y a aucune place pour s'assoir et interdiction de manger autre chose que les cochonstés qui y sont servies). J'ai des collègues qui mangeaient leur formule sandwich debout dans le froid devant l'immeuble de la boîte... ben oui, quand il n'y a pas non plus de banc à proximité... je suis bien contente d'être partie de là-bas avant les changements de locaux.
L'hiver dernier, j'ai reçu de drôles de regards quand j'avais au menu une brandade de lieu noir / panais (le lieu sent fort) et une nana m'a dit que ce que je mangeais sentait mauvais le jour où j'avais eu la main lourde sur la coriandre fraiche. Les joies de l'open-space... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 12:42 C'est sur... La coriandre fraîche, ça sent vraiment pas bon en comparaison du Mac do... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 12:48 pour le taf je fait souvent mes petits roulés de poulet farcis avec x légumes je préfère manger froid aussi ça limite les odeurs, smoothie frais de légumes en pl ou soupe que je fais réchauffer au micro ondes
et j'évite les oeufs durs lol ça y a pas pire à l'ouverture |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 12:51 Faut pas chercher, le genre de nana de la quarantaine qui, tel un ado à l'âge bête, trouve drôle de foncer dans mon siège comme si elle ne m'avait pas vue, rien senti non plus et retourner en pouffant de rire à son poste. Que j'aie été à mon bureau ou pas, elle ne pouvait pas passer par là pour rejoindre son poste à moins de traverser le bois de mon bureau...
Mon voisin de bureau vient de présenter ses excuses à l'avance, il va chercher son déj au chinois... vais prendre l'air et faire une p'tite course sous la pluie |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 12:52 Pour l'instant, je mange froid aussi mais pour la simple raison que mon sac fait déjà près de 3.5kg et j'ai pas envie de l'allourdir de la thermos pour l'instant...
Pfff c'est le déluge :S |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 13:16 Plus chères qu'hier (2,5€ contre 1,5€) mais plus belles, elles seraient mieux sur une tarte qu'en confiture... |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 13:24 t'es courageuse moi je voulais faire le plein de st pierrellin mais vu le déluge je reste au sec, je vais profiter d'un moment de calme pour déjeuner |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 13:37 rooooo, c'est un message subliminal bubu? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 13:46 Schtroumpf grognon mange une tarte aux fraises ce soir et fera de la confiote de fraises
Entre la pluie (sous mon parapluie) et sentir les plats des collègues, j'ai trouvé plus courageux de sortir ;o) |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 13:59 Bubu on a fait une affaire c'est le prix du frais de port lol http://eboutique.cuistoshop.com/epages/bc8ebbb2-e86f-11dd-a956-000d609a287c(...) |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 14:03 Tata, la photo c'est pour te faire rêver ;o) et puis presque 2 mois que je n'ai pas mangé de fruits, je doute que je verrai des fraises fraiches à ce prix avant longtemps... j'en profite
Oui Ktia, j'avais vu ça, grace à ton info sur la fête de la cuisine, j'ai eu mes moules au prix des FdP, merci encore |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 14:06 de quoi s'amuser http://eboutique.cuistoshop.com/epages/bc8ebbb2-e86f-11dd-a956-000d609a287c(...) |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 14:08 je ne connaissais pas la gélatine bovine http://eboutique.cuistoshop.com/epages/bc8ebbb2-e86f-11dd-a956-000d609a287c(...) |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 14:19 un couc ou avant le volley....
A tout à l'heure |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 14:19 pour tata:http://eboutique.cuistoshop.com/epages/bc8ebbb2-e86f-11dd-a956-000d609a287c(...) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 14:22 il existe également de la gélatine cachère à base de poisson pour ceux qui ne veulent/peuvent pas manger de viande... une copine à moi en utilise : http://www.cook-shop.fr/additif/732-gelatine-de-poisson-en-poudre-200-bloom.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 14:23 Connaissais la gélatine bovine, elle est plus chère, c'est avec qu'on fait les bonbons gélifiés hallal |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 14:23 merciiiiiiii ma lilou! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 14:45 bubu : j'ai vu que tu avais gentiment signalé une petite erreur d'aiguillage... prends garde, car on risque de te reprocher de cracher du venin.... LOL Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 14:50 roooooo Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 14:51 et là, c'est gala!!!!
mdr Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 15:26 Merci les filles pour vos petits mots...
Non non Val, ton dessin est super j'ai juste voulu faire un peu d'humour...;o)
Pour la gélatine je savais que cela existai mais comme on en utilise si peu...ou si rarement que du coup j'ai jamais essayé..
Bon il faut que je réfléchisse à un gâteau...je n'ai aucune inspiration.....Célyan me dit qu'il ne veut pas de chocolat....pff durdur de faire sans chocolat quand les fruit sont déjà bannis... |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 15:27 Je ne me suis encore jamais permise de critiquer négativement une recette, je ne vois pas pourquoi on parlerait de mon venin. Même après avoir été déçue, soit je me suis abstenue soit j'ai émis l'hypothèse que ça pouvait venir de moi ou d'une divergence de goût. Pendant que j'y pense, il y a des recettes que j'ai oubliées de commenter après les avoir essayées.
Les erreurs d'aiguillage, ça arrive surtout avec les listes déroulantes : on choisit son option, on scroll avec la souris pour aller plus bas dans le formulaire et hop, on a changé la sélection sans s'en rendre compte. C'est du vécu lors de réservation de vacances :S
En dehors du fait que ça me remue un peu l'estomac ces photos, elles sont de très belle qualité
Pour les moules, j'ai été impressionnée par le moule damier |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 15:47 moi non plus... jamais critiqué une recette... mais bon... les gout et les couleurs... tu sais ce qu'on dit...
desolée pour les photos, je ne pensais pas que tu y étais si sensible... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.