Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine Quater où on papote popote !

Ce sujet est clos.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 15:38

il a l'air bon ce gâteau au patidou et aux amandes rhooooooooo,

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 15:40

C'est une passionnée des courges en tout genre comme toi je vois...j'ai mis dans mes favoris....merci Ktia...

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 15:59

Quand je parlais de recettes qui m'intéressent, c'est parce que peu de choses me manquent.

En croisière : les fruits, les oléagineux (amandes, noix, noisettes, pistaches, ...)

En conso : les fruits secs toujours 

 

Alors le gâteau au patidoux et amande...

 

Accessoirement, le beurre et les farines me manquent aussi parfois, comme je garde mes sons pour le petit déj (non mixés sinon ils perdent leur intérêt) et évite la maïzena, je me contente de rêver

 

Pour le lien dangereux, c'est faisable mais on m'aurait pas la texture du sablé au beurre, le caramel au tagatesse est à user avec parcimonie. Je crois que Tata s'était déjà attelée à l'affaire... Son chocolat irait bien dessus, ce truc est nickel

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/10/2012 à 16:05

sympa l'idée pour les arômes ... mais il me faudrait un frigo entier rien que pour ça alors ))

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 16:09

Comment va ton bidou Ombre, ça va mieux ?

 

Pour les arômes, ça me bouffe presque tout un placard de ma micro-cuisine...

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/10/2012 à 16:18

bien mieux merci

c'est parti presque comme par magie, un remède très efficace ...

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 16:23

contente Ombre de savoir que ça va mieux, les filles la gastro est arrivée sur la capitale à l'étage ça tombe comme des mouches mon nouveau boss le premier.... super virulent le truc....

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/10/2012 à 16:44

si seulement c'était la gastro., je me sentirai moins lourde ) bon ce n'est pas fin

à midi une envie folle de haricots avec des tomates, des oignons, 1 cs de vin blanc et du bouillon dégraissé avec des lardons de bacon... du coup pas pp du tout ...

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/10/2012 à 16:55

c'est spécial, je préviens ...

http://www.youtube.com/watch?v=RsLW5xNYZeQ&feature=related

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 17:08

Quand je vois le nombre de personnes qui ne se lavent pas les paluches après la gross'comm' je comprends mieux comment ça se propage...

 

Cool que ça aille mieux Ombre  tu feras ton PP demain

 

Je me suis fait un super goûter... un goût de trop peu au final

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 17:26

Forum Dukan : mon gouter d enfin avant que je le mange

Mon goûter Smiley bonheur enfin avant que je le mange

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 17:47

hannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn suis jalouse j'ai déjeuné sur le pouce moi surimi et fromage blanc c'était tristoune

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/10/2012 à 17:50

Ça y est la journée est terminée....celui de 11 mois était surexcité....il s'est rendu compte quand il cri fort celui de 7 mois se met à hurler et après il fait semblant de pleurer en rigolant...ça promet

 

le cake au konjac d'amily était super bon ! Je l'ai fini à midi car ça fait costaud...

 

Ce soir j'ai pas envi de me prendre la tête j'ai le fabulous de filledusud au frigo mais chocolat/noix de coco.

 

Moi, si je met mes arômes au frigo...je vais avoir des réclamation ... on le trouve déjà trop petit

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 18:14

ma pauv Syl il est bien vif ce petit bout ça promet effectivement

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 18:15

http://www.proteinaute.com/recette_far_aux_pruneaux-9556.html

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 18:22

bubu, tu ne vas pas le croire, mais pour ce soir j'ai fais une sorte de far aux pruneaux (avec deux yaourts aux pruneaux)  ))

 

merci bubu

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 18:24

trop génial je n'avais pas compris que c'était de faux pruneaux !!!! super méga bonne idée et en plus il n'y a pas d'effet secondaire là !!!

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 19:00

Hehe un moment qu'ils me titillaient ceux-là mais pas encore au point dimanche, ceux-là ont été réalisés hier soir, belle tête mais PP, j'ai du attendre cet après-midi, j'ai juste goûté pour vérifier le goût

 

Comme le souligne Ktia, pas d'effet secondaire pour ceux-là

 

Mamoun, je suis certaine que ton far sera bon, tu pourras ajouter les bestioles dedans la prochaine fois 

 

Qui se porte volontaire pour les faire à l'encre de seiche pour les faire sans colorant industriel ?

 

Pas marrant Syl, c'est pourtant jeune pour jouer à ce genre de choses, j'espère que tu ne souffres pas de maux de tête.

 

Dis-voir Lilou, c'est le fondant butternut chocolat que son chat essaie de goûter sur ton avatar ?

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 19:09

j'ai de l'encre de seiche mais ça apporte une pointe iodée pas neutre faut que je commande l'arôme aussi

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 19:15

Bof le pruneau iodé, à oublier alors.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 19:19

http://www.proteinaute.com/recette_black_bread_pain_a_l_encre_de_seiche-8421.html

pour obtenir ce noir intense il m'a fallut 16g d'encre en partant sur une base écrue

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 19:23

woooooooooo! ça va pas la tête????

c'est quoi ce binz???? et vous croyez que je vais tout lire?

non, mais vous rigolez j'espère!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 19:45

ho l'auuuuuuuuuuuuuuutreuuuuuuuuu 2 pages et demi et ça se plaint je rêveeeeeeeeeeeeeeeeeeeee biensur que tu vas tout lire et on va vérifier lol

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 19:47

pas la peine de faire une interro surprise...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 20:14

oui bubu c'est bien le fondant butternut a l'erable et chocolat et derriere la confiture de tomates zebra!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.