Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Se faire plaisir en stabilisation-La saga continue ...

Ce sujet est clos.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2012 à 16:13

Nat' tu m'impressionnes !!!!

Rien que si je voulais tester toutes tes recettes j'en aurai jusqu'à Noel ....

Je croule sous les recettes (et encore que je suis gourmande et que 1 prépa ne me fait pas la semaine) ..

 

la tarte au St Moret c'était ton idée de repas de ce midi ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2012 à 16:36

non de ce soir je m inspire de recette par ci par la je voie que jai dans frigo je change des ingredient et mon cerveau fume et hop encuisine

coucou spelia

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2012 à 16:49

nath si ginette et sympa avec moi je l essaye mercredi !!!! me donen trop envie ce truc au st moret lol

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2012 à 16:52

miamm miammm

ginette qui et la plus belle

cet ange

va y fonce ange

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2012 à 18:38

caro

érable je met environ une cas pour 2 doses de sons dans mes gâteaux, érable est de nature un gout assez doux, peut etre faut il que tu en mettes plus !

 

chataigne tu as deja testé avec quoi ?

 

pour le doudou, oui c' est elle qui choisira, mais ceuc qu' elle avait deja sont à mon avis trop grands, celui ci tout petit, elle est trop chou avec ! mais clairement on s'est deja dit que qd elle l' aura choisi il faudra en acheter un 2eme !

 

nath

eh ben tu n' arretes plus !

 

speliah

programme chargé apparemment ce week end ! MMmmm une pizza, bonne ? avec du chorizo ? MMmmmmm ça me donne envie là en y pensant !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2012 à 18:41

ange

alors ça ... rires !!

ça ne m' est jamais arrivé ! je fais presque tjrs des petits dej' pour 2j donc je sais que je n' ai droit qu à une moitié !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2012 à 18:43

caro

pas de panique !!! rires ...

demain je ne mange qu'une partie du masto et du sans complexe !

 

le cheese-brownie et le fondant potimarron c'était pour ce week end !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2012 à 20:59

Forum Dukan : coucou ca va bon sumo j ai honte voici la photo de ton masto ben je crois que j ai fait tout a fait autre chose rien a voir avec le tien mais c est tr

Coucou !!

 

Ca va ?

 

Bon Sumo j'ai honte... voici la photo de ton masto ben je crois que j'ai fait tout à fait autre chose... rien à voir avec le tien mais c'est très bon tout de même 

 

La brioche est remonté à la surface, j'avais fait des petits bouts c'est pour ça.

 

Avec l'agar agar ça donne un flan comme le pâtissier. C'est pas ta recette du coup !

 

Moi j'aime bien la texture, comme tu dis à chacun de voir.

 

En tout cas arôme chocolat blanc et pêches c'est un délice.

 

Bonne soirée !

 

Petits cosmos pour la déco, de mon jardin !!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2012 à 23:50

arrf spicy miam je le veux!!!!!!!!!!!!!!!!!!

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 11:43

Forum Dukan : hello les filles suis rentree hier soir d un we super ensoleille marche velo il fallait ca vu les repas pas tres raisonnable ce we et la balance affic

hello les filles !

 

suis rentrée hier soir d'un we super ensoleillé ! marche, vélo ... il fallait ça vu les repas !!!! pas très raisonnable ce we et la balance affiche + 1 kg ! et pourtant j'ai amené le sans complexe (rires)

mais paella de la mer, pizza aux 4 fromages : un régal, repas avec saucisse au feu de bois  : oh la la !!!

je rejoins Nathalie, avec son we et restaurant - j'en déduis que nous sommes condamnés à faire attention à ne pas bloquer trop les galas à suivre (rires) et hop repartir "dar-dar" sur le droit chemin, être raisonnable quoi !

 

sumo : le sans complexe, une petite merveille, délicieux, une texture parfaite, rien à redire (rires)

donc j'avais arôme poires chocolat, et l'autre arôme cannelle - franchement à refaire sans hésitation !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

il vaut bien ceux avec bricoles et oui - je mets une photo

 

ange : félicitations pour la naissance de votre petite fille, vous devez avoir hâte d'aller la voir ...

 

spicy : super belles photos de la brioche de sumo et l'idée du salé pas mal du tout

le masto à la pêche bien beau aussi, on croquerait dedans !!!

 

sumo : qu'est-ce cette nouvelle recette dont vs parlez à caro ? B ientôt en ligne ?

 

Le we a été bon pour tout le monde ? je crois que du côté de strasbourg il fait encore beau ? Ici nous avons un beau soleil, mais je crois que ça change ces jours-ci

 

à ce soir

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 12:19

hello les filles

 

super Elrik si vs avez profité d'in bon we ensoleillé .. ca devait être le dernier dixit la météo .. ds l'Est il fait tjs tres beau .. je ne m'en plein pas !

 

Sumooo

j'ai tt testé ..

du coup, j'ai un peu bcp explosé tt les quotas que mo imm (rires)

ceci dit fondant : bien bon ... bien fondant, mélange arome et cacao bien aimé ...

le chesse .. j'ai du avoir un pb de four pourtt laissé plus longtemps et tempé plus forte mais pas assez visiblement. .. car pate pas assez cuite ... mais j'ai tt mangé qd mm . J'ai bien aimé la texture de l a creme (ca ne ressemble pas du tt à de l a creme soyeuse ... ).

 

enfin voilà

maintenant je me mets un peu au repos car plus je cuisine /teste plu sje mange .... dc je vais me calmer !!!

n'empeche que vs pouvais continuer à créer de nouvelles recettes .. en pce me reste qqls longues années devant moi (rires) ...

 

Bonne journée

@+++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 12:23

j'avais pas vu Sumo

érable tu as celu ide la fée ?

moi Dukan, c'ets petre pa sle mm ... car moi j'en mets (je pense) bcp .... .. dc je ne pense pas que ce soit la quantité qui fait défaut ... j'ai tenté avec moins .. je le trouve qd mm chimique

 

chataigne .. euh ... je l'avauis pris pr l'associer avec potimarron .... ben disons c comme noix, j emets ca ds mes cakes aux sons ... tiens du coup, vais petre faire un cake aux sons potimarron/chartaigne/orange ..

mais comme il date de ma dernière commande, pas vraiment utilisé .

 

 

j'ai aussi noix ds la catégorie fruits à coques ...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 12:36

Hello !

 

Sumo Caro moi aussi j'ai été obligée de rallonger la cuisson de 20 bonne minutes du mastodonte !

Et pour la brioche qui pourtant était dans des moules individuels j'ai mis 3 min à la fin à 200 pour colorer.

 

On adapte en fonction ! Je sui d'accord !

 

Elrik Sumo merci pour les compliments pour les prises de vues ! Les efforts de mise en scène et de composition et de choix de couleurs sont récompensés. Ça me fait plaisir

 

Biz

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 12:36

Idem pour Speliah ! Merci

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 12:44

kikou mes belle kikou elrik comment ca va et le wk ca c bien passée

spelia t laissée un mp y a pas urgence prend ton temp merci

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 12:53

pour la cuisson, je crois que je l'ai déjà dit, pour ts les gâteaux je mets + lontemps

je n'utilise pas la chaleur tournante (je n'aime pas) - donc rien d'étonnant 20 ' de plus (rires)

cela dépend de nos fours (pas de la cuisinière !!!)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 14:03

Coucou les gourmandes, vacancières, pipelettes ! rires ...

 

Elrik

vous semblez avoir passé un super week end , MMmmm la description de vos repas est alléchante ! vous avez raison de vous faire plaisir, ce petit kg de rien du tout sera vite gommé: le sans complexe tombe à pic !! je n' en reviens pas vous l'avez fait sans bricoles ! rires ...

je vous conseille le mélange cacao-caramel-chataigne; super mélange ! par contre je l' ai deja refait plusieures foi et pas aussi bon que la 1Ere fois ou je fut si enthousiaste !

 

la recette dont je parlais à caro demande encore des essais je vous la met dès que au point

 

caro

je crois que vu nos différents fours tu ne peux pas te fier à mes temps de cuisson que j' indique dans mes recettes car à chaque fois tu as des soucis !

 

l arôme erable est de la fée

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 14:07

Spicy

superbe tes photos ! effectivement au vu de ta photo je ne pense pas que ce soit le même résultat que le masto, l' important est que tu ai aimé. Merci en tout cas d' avoir testé et d' avoir pris cette si jolie photo

Tiens, tu parles souvent de l' arôme chocolat blanc que j' ai deja à maintes reprise héisté à commander, le trouves tu resemblant au vrai gout de choco blanc ? merci pour ta réponse

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 14:08

Elrik

j'y pense en voyant votre "sans complexe"ce week end j' ai eu des invités j' ai fait un fondant aux spéculoos-pommes (pas dudu) dans le moule tablette, j'ai découpé des carrés et présenté avec d'autres desserts style asssiette gourmande, mais quelle merveille ce plat !!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 14:20

Forum Dukan : voici la photo du brownie cheese cake

voici la photo du brownie-cheese cake:

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 14:21

Elrik

version du mastodonte de ce matin: quetsche-cannelle ! un régal je pense que ce mélange devrait vous plaire !

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 14:29

sUMO

mon cheese il vait la mm tete ca me rassure !

j'ai également arom echocolat blanc .. faut bien le doser. Il est tres diff a doser selon les filles (idem qu enougat que j'ai tres peu utilisé.

perso je ne trouve pas qu'on est l'impression decroquer ds la tablette galak (rires)

faut que je retente et je te dirai.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 14:48

http://www.proteinaute.com/recette_pizza_reine-9304.html#avis_145473

@ ange

tu fais ct toi pour manger une pizza en PP lol !

biz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 16:38

caro

super pour le cheese, bon, j'ai bien fait de mettre la photo alors !

oui pour le choco blanc tu me diras, je me dis que ds la creme du cheese ce serait pas mal !

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 18:24

sumo : je peux attendre pour la recette (rires) j'ai du pain sur la planche .... demain

je vais faire le sans complexe comme vs le conseillez arome cacao, caramel, chataigne (j'ai tout !) et bien sûr sans bricoles, puisque ns sommes 2 a adoré !!!

 

j'ai des questches, donc bonne idée le masto, encore à faire ....

 

pour le we il a été lui aussi sans complexe (rires) !!! pourvu que ce kg parte vite !!! comme quoi pendant les vacances j'ai mieux géré, mes repas un peu copieux étaient plus espacés et cela est un rappel à l'ordre !!!!

 

sumo, avez-vous essayé le sans complexe avec du tofu soyeux à la place des petits suisses ? une idée me vient au cas où .....

le moule carré, toujours bien pour présentation de petits mx (rires)

 

caroline : après avoir mangé pizza aux 4 fromages (le délire !!!) plus de pizza pour moi, merci !!! même dudu

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.