Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/01/2012 à 21:54

plume : c'est la recette de mes speculoos, tu sais... s'ils sont plus mous, c'est soit parce qu'ils sont plus épais, soit parce que tu ne les as pas fait assez sécher dans le four, tite gourmande impatiente!

 

gros bisouilles! je te préviens dès que je reviens à Lille!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/01/2012 à 22:10

22.08 : y en plus un seul :( c'etaittropbooooooooooooooooooooooooooooooooooooon)

ceci explique cela, superchewie! (il ont ps du secher assez, l'epaisseur etait equivalente, mais c'est vrai aussi que j'ai fait a l'hermesetas, et pas au tagatesse.... Mais l'equilibre des gouts, il etait là trop bien!!!  merciiiii tu as egayé mon debut de soiée (dommage que j'en ai pas fait d'avantage)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/01/2012 à 22:15

(je les fais toujours à l'hermésétas...) le secret de la recette, c'est que la pâte doit être bien liquide, pour une fois... donc l'hermésétas s'y prête bien!

 

ravie d'avoir pu ensoleiller ton petit univers, ma toute douce!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/01/2012 à 22:21

ouiiiiiiiii (bon, les petits beurres, maintenant...)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/01/2012 à 22:45

patience... faut que je peaufine... tu voudrais pas une recette bâclée, si?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/01/2012 à 22:50

liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu................. t'es où????????????

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/01/2012 à 23:54

non non, pas de recette baclee !! 

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2012 à 11:19

Hello les girls je vous souhaite une bonne semaine

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2012 à 12:13

bonjour!

 

ktia : tu vas pas passer cette semaine? :(

bonne journée les filles! lundi PP pour moi!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/01/2012 à 13:06

bjr supertata a tu des nouvelles de mile

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2012 à 13:41

non, macdo, aucune, et ça commence à m'inquiéter un peu....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2012 à 14:17

oui je suis là cette semaine j'ai de la couture à finir le soir donc d'ici mercredi pas certaine de jouer en cuisine j'ai fait le plein ce midi en fromage blanc tofu, seitan et tomates multifcolores pour mister et blanc de poulet pour moi et un mini potiron je suis bien chargée

je vais peut être faire une ratatouille à la proteine de soja je sais pas encore

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/01/2012 à 19:40

bonjour tout le monde!!! de mon cote, jeme suis ruee sur les fourneaux ce soir pour concoter des mignardies de supertata... Voila.Ma new drogue. vivement que ca finisse de cuire.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2012 à 20:11

je me languis d'avoir un retour sur la pâte à tarte aussi....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2012 à 21:11

Forum Dukan : ce soir c etait aiguillettes de poulet endives echalote au curry a la creme j adore ca c est une recette d avant dudu parfois je mets de la creme de s

ce soir c'était aiguillettes de poulet endives échalote au curry à la crème j'adore ça c 'est une recette d'avant dudu parfois je mets de la crème de soja ou du petit suisse à la place de la crème

c'est plus coloré en vrai là y la flash

c'est prêt en 15 minutes chrono

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2012 à 21:19

hello supertata ! sorry j'ai plus répondu à ton message mais j'ai du aller à l'hosto car j'ai réussi à me couper le doigt avec un professionnalisme lol !!! bilan vaccin anti tétanos et un jour off

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2012 à 22:14

ouf! sacré Mile! j'ai cru que t'avais accouché, moi! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2012 à 22:14

Forum Dukan : pik croq

pik & croq'

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2012 à 23:03

Forum Dukan : gressins

Gressins...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2012 à 23:04

tes endives ont l'air succulentes ktia! la recette plus précisément? ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/01/2012 à 23:29

pfff j'ai envie de tout manger!!!! (pas encre testé la pate a tarte, faut que j'aie une envie de mettre un bidule dessus, pour e moment, je focalise sur es mignardises...)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2012 à 23:34

un joli flan patissier sur la pate a tarte, une bonne quiche lardons-oignons-tomates cerises, ou saumon et oseille... du lemon curd sans oeuf...; y'a plein de truc à mettre sur une bonne pate a tarte! si t'as rien contre les jaunes d'oeufs, remplace le blanc par un ou 2 jaunes... la pête devient alors à mi chemin entre la pate brisée et sablée... bises!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2012 à 23:36

la pâte, pas pete... (labsus à cause des choux de Bruxelles d'hier midi!)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2012 à 23:49

sont beaux comme tout !!! et une version monaco avec du râpé dessus.....

 

les endives c'est tout fastoche j'ai posté la recette elle est en attente de validation et sur le blog

- laver les endives, enlever les premières feuilles, les couper en deux dans le sens de la longueur, enlever le trognon c'est une partie amère, couper chaque moitié en 4 quartiers toujours dans le sens de la longueur. et les effeuiller.

 

- Eplucher et émincer l'échalote

 

- faire cuire dans une poêle les aiguillettes de poulet saler poivrer, les mettre de côté.

dans la même poêle

 

- dans la poêle verser 1 ramequin d'eau et déglacer de façon à récupérer les sucs ajouter les endives et l'échalote, laisser cuir jusqu'à évaporation, verser dessus un deuxième ramequin d'eau, laisser évaporer à nouveau en remuant. saupoudrer de curry, ajouter la crème remuer

 

- servir le tout.

 

simplissime comme tout il faut qu'elles soient assez fondantes

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/01/2012 à 23:55

boncette pate a tarte, faut que je tente..Mercredi, je mets ca au programme

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.