Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/06/2011 à 12:00

... mais tu sais que ça nous projette d'un bond dans le club des anciens ce genre de référence culturelle Mais ! ?

Laisses les encore un peu rever au Jeune et beau Pox !...

♪♫♪Laisses-lessssssss ! rien qu'uneuuu nuit !...♪♫♪..♪♫♪

Utilisateur44827

Posté le 03/06/2011 à 13:00

Ah bon? parce que celle qui fait le plus beau bavarois a une ouverture avec pox????

J'ai du sauter un épisode...toute façon je suis hors concours, dans tous les cas....

 

ça commence très mal pour moi, la crème anglaise me parrait bien trop liquide (suis en train de faire l'appareil du ultimate)

et mon chef bien aimé qui n'est pas là, mais qu'est ce qui m'a pris...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/06/2011 à 13:14

No panic no stress !

Tout redevient ferme ensuite ... enfin je crois !

parole de vieux Pox ! )

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/06/2011 à 13:15

didoune : rajoute un jaune d'oeuf dilué avec 1 cc de lait, et continue ta crème anglaise... Je te rappelle que la crème anglaise se fige un peu plus lorsqu'elle est froide...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Maity

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/06/2011 à 13:18

Forum Dukan : et voila

Et voilà !!

claudyne

1304 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 03/06/2011 à 13:26

Haaa chouette ce thread !

Depuis le temps que je vois des bavarois de partout j'ai réellement envie d'en faire mais ça me fait peur !

 

Promis quand je me lancerai vous saurez 

 

Sinon la recette la plus simple pour les débutants-nuls-en-cuisine c'est laquelle ?

claudyne

1304 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 03/06/2011 à 13:27

Maity : trop mignon ton mini bavarois !!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/06/2011 à 13:36

magnifique maity!.... comment tu te sens, après ce premier succès? alors... heureuse? je pensais pas pouvoir dire ça à une femme un jour!

 

claudyne : essaie l'exquisite!, c'est le dernier en date!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/06/2011 à 15:01

"Tout redevient ferme ensuite ... " Ah ah ah ! Allez allez, on y croit, on y croit !

Utilisateur44827

Posté le 03/06/2011 à 15:14

Smiley bonheur voui c'est bon, tout est redevenu ferme..

en goût, la mousse à la menthe est un régal....le tout est en cellule de refroidissement, j'ai hâte!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

claudyne

1304 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 03/06/2011 à 15:16

C'est justement sur l'exquisite que je lorgnais fortement !

Je vous tiendrai au courant quand j'aurai pris mon courage à deux mains et que je l'aurai tenté.

 

Didoune : une photo, une photo !!

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/06/2011 à 16:28

Finalement au vote general, ce sera le bavarois citron

Je me lance !!

Utilisateur44827

Posté le 03/06/2011 à 16:42

Au fait, bravo maity! j'espère que le mien sera aussi zoli!

pox, citron pour le prochain, ça me tente bien aussi...mais j'attends le démoulage du menthe/chocolat

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/06/2011 à 16:50

pour poxoudoudoupludodu :

 

http://www.proteinaute.com/recette_boeuf_mode-1172.html

j'y mets égaleemnt des navets violets de temps en temps

http://www.proteinaute.com/recette_blanquette_de_veau-222.html

pas de courgette pour moi dans la blanquette

http://www.proteinaute.com/recette_waterzooi_de_poulet-93.html

http://www.proteinaute.com/recette_veau_paprika_2_portions-1833.html (spécial PP)

http://www.proteinaute.com/recette_tajine_miammy_de_miss_hungry-1799.html

http://www.proteinaute.com/recette_sauce_bolognaise_troooooop_bonne-2816.html

http://www.proteinaute.com/recette_ragout_de_veau_aux_panais_et_carottes-2928.html

http://www.proteinaute.com/recette_poulet_yassa_light-147.html

http://www.proteinaute.com/recette_poulet_basquaise_excellentissime-520.html

http://www.proteinaute.com/recette_poulet_au_chocolat_et_aux_epices-2617.html

http://www.proteinaute.com/recette_pho_au_boeuf_revisite-1239.html

http://www.proteinaute.com/recette_osso_bucco_aux_zestes_d_orange-2868.html

http://www.proteinaute.com/recette_moussake_delice_pl-693.html

http://www.proteinaute.com/recette_lasagnes_a_la_bolognaise_comme_les_vraies-4487.html

http://www.proteinaute.com/recette_chili_con_carne_revisite-372.html

http://www.proteinaute.com/recette_cervelle_de_canut-1546.html

http://www.proteinaute.com/recette_camembert_a_0_maison-2955.html

http://www.proteinaute.com/recette_bourguignon_pot_au_feu_inratable-2709.html

http://www.proteinaute.com/recette_boeuf_bourguignon-3520.html

 

une liste de plats à préparer à l'avance et à congeler en portion...

ça t'ira, ou t'en veux plus?!?!?!?...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/06/2011 à 16:51

nan mais je rêve Pox! citron? vraiment citron? j'en crois pas mes yeureilles!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/06/2011 à 16:58

bah oui citron !

qu'esss tu veux , je gere mes contradictions !! )

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/06/2011 à 16:58

oh la vache tous les liens !! Super !!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/06/2011 à 17:00

y'à qu'à demander gentiment! ;°

 

au fait, avant que tu te lances dans la tarte au chocolat... demande moi! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/06/2011 à 17:46

Bavarois citron ; au frais !!

Plus ça va et plus j'ai le coup de main ! )

Maity

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/06/2011 à 17:52

et bien verdict de la Môman !

Waouh çà en jette un max ton dessert et en plus c'est hyper bon !

Le plus drole dans l'histoire c'est que j'avais fait 2 mini bavarois(1 pour moi et 1 pour môman gouter) et 1 tarte tatin ( non régime) pour l'anniv' de mon beau pere (il adore les gateaux à la pomme) et bien mon beau s'est resservi ...dans le bavarois !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/06/2011 à 20:45

contente de ton succès maity, la prochaine fois que ta maman vient, fais lui une autre version de bavarois!, et une photo ici! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

traversai

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/06/2011 à 23:38

Forum Dukan : bonsoir tout le monde ___ ah ben la cuisine semble eteinte vous devez etre chez mais bon je depose juste une part de bavarois un melange des recettes

bonsoir tout le monde ^___^

 

ah ben, la cuisine semble eteinte...vous devez etre chez maïs...

 

bon, je depose juste une part de bavarois (un melange des recettes...) a la rhubarbe/carotte (en plus grande quantité cette fois) sur une genoise citronnée (aromes) et un miroir bioflan choco orange...

moins joli que mon premier mais meilleur^__^

 

et je rassure pirouli, ce n'etait que le dessert de mon repas complet de ce soir.

traversai

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/06/2011 à 23:40

je referme la porte en silence et vous souhaite bonne nuit....

 

chuuuuuuuuuut

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 03/06/2011 à 23:51

je viens jeter un œil pour voir si tout le monde est couché.

Merci traversai de m'avoir laissé ton bout de gâteau. c'est très sympa.Humm, il est délicieux !!

Allez j'ai fermé les volets, rentré le chat. On dort maintenant.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.