Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine Quater où on papote popote !

Ce sujet est clos.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/10/2012 à 20:22

Salut les filles,

 

Mais vous etes de vraies pipelettes dites-moi, que de pages a lire depuis hier. Mais c'est fait, je suis au taquet et j'ai tout suivi lol !!

 

@Val : joli création comme d'habitude

 

@ombre : j'espère que ça va mieux

 

@mamimounette : très mignon ce nouvel avatar ^-^

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/10/2012 à 20:27

Forum Dukan : aujourd hui pour moi c etait potimarron au four cuisine avec jambon fume st pierrellin et creme 0

aujourd'hui pour moi c'était potimarron au four, cuisiné avec jambon fumé, st-pierrellin et crème 0%.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 20:36

merci walily, quand bubu l'a mis sur le post ! j'ai eu le coup de foudre !!

à mon age ! (rires)

 

sympathique ton potimarron , j'ai pas encore mangé, j'ai faimmmmmmm

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 21:06

Miam miam le potimarron Walily Smiley bonheur

 

Il faut que je la fasse cette confiture de tomates zebra... il faut ... vite !

 

En parlant de douceurs dudu sans toléré, Cat23 avait publié une recette de pâte feuilletée http://www.proteinaute.com/recette_pate_feuilletee_a_ma_facon-3197.html un peu dure à travailler mais super pour faire des petits croissants ou palmiers Smiley bonheur

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 21:10

ha, non, on ne duduise pas les croissants! les croissants, c'est pâte feuilletée pleine de bon beuuuuuurre! sinon, c'est pas des croissants! nonmédéfoaaaa

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 21:14

bubu, tu veux me faire mourir d'une crise cardiaque?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 21:34

bubu et en pâte à tarte ça le fait ou c'est bof ?

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 21:35

tata, ma douce colombe comment vas tu ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 21:36

Smiley bonheur

mamoun, j'aime tes mots d'amour!

 

wabap!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 21:50

1 Ahh bubu pourquoi t'étais pas là pendant mon régime ??? J'avais souvent envie de pruneaux pour faire un far !!!

2 Je n'avais jamais entendu parler du patidou avant aujourd'hui.

3 Les millionnaires ont l'air térribles et facile à dukaniser !

4 Melle tata, prenez une feuille et répondez à la question :" qu'est ce qui est arrivé à l'étage, à la capitale ?" . Vous qui êtes spécialiste d'un certain papier en général rose, vous devriez connaitre la réponse si vous avez bien étudié les dernières pages 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 22:05

huuuuuuu, chais pas m'dame! je vais au coin-coin?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 22:06

les millionnaires, j'avais fait un essai il y a quelque temps... pas concluant!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 22:06

Tata, je mange des croissants dudu si je veux  avec du protifar même ! Bon, à cause de cet ingrédient, ils sont croustillants au début mais pas le lendemain.

 

Mamoun, je n'ai pas testé cette pâte en fond de tarte mais pour faire des friands à la viande, je ne saurais te dire si ça le fait, mais j'ai eu du mal à étaler sur une grande surface et ... protifar oblige, ça gonfle à la cuisson

 

Val, si les short-breads sont faciles à dukaniser, tu connais ta prochaine mission 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 22:07

http://www.proteinaute.com/forum/l_arriere_cuisine_de_supertata-10967,260.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 22:08

ohhhhh oui, val! steup! des shortbreads!!!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 22:25

Ton chocolat se décollait Tata mais si on le fait épais dans un cadre à pâtisserie, ça devrait le faire, c'est juste difficilement transportable (mais tant que ça se transporte du plat aux babine...)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 22:30

ouiiii, mais je voulais faire des twix! et j'avais congelé avec le caramel pour pouvoir mettre le chocolat dessus... echec...

 

effectivement, dans un cadre à patisserie, rond, carré, triangulaire ou rectangulaire, ça devrait le faire...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 22:31

je file regarder dexter... je reviens plus tard!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 22:33

quelle précision tata (rires)

Bibz

114 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/10/2012 à 22:35

Qui c'est qui a fait n'importe quoi avec Dudu aujourd'hui ?!!

 

tout allait bien jusqu'à ce que mon bébé me tende sa moitié de brownie au chocolat en me demandant "mais pourquoi tu manges pas comme moi mamaaaaaaaan :'("

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 22:42

Bibz, il ne faut pas donner des cochonstés à manger aux bébés  C'était bon au moins ? J'espère que tu en as profité, garde bien ce délicieux souvenir et ne regrette pas, ça peut arriver les accidents de parcours 

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 22:44

pour le côté sablé mixez des protéines de soja

Bibz

114 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/10/2012 à 22:47

Hihi elle a 3 ans et demi, et un bon morceaux de brownie c'est pas une cochonnerie !! Et oui c'était délicieux, bien qu'un peu gras et sucré lol !

Je regrette pas mais là j'enchaine les anniversaires le week end alors si je m'y mets en semaine aussi lol

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/10/2012 à 22:48

ah ben moi je connaissais pas les millionaires, je dormirai moins bête ce soir

J'en apprends décidément tous les jours dans l'AC ^-^

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 22:51

courage pour les anniv Bibz

bon je devais regarder le même programme que Tata sans qu'on se soit donné l'idée.... sauf que je ne peux pas mettre la clé sur la wii carrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr les manettes sont déchargées...; tant pis on se couchera plus tot pis c'est touttttttttttttt

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.