Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de stabilisation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
elrik ![]() 4109 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 15:09 fajette : j'ai mis arôme érable la 1ère et 2ème fois - mais un autre arôme irait ! ![]() |
Sumo68 ![]() 8601 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 15:18 Elrik merci pour vos conseils: le carré aux fruits rouge me tente bcp mais m' a l' air petit pour un petit dej', qu' en pensez vous ?
pour les crepes de spicy j' avais deja vu une recette de crepe avec du tofu sur un site internet, j' avais trouvé l' idée pas mal en la voyant ! je n' ai plus tofu il faut que j' en achete, pensez vous qu' elles sont encore bonnes le ledemain ou a manger le jour meme ? ![]() |
nathalie55 ![]() 28833 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 15:48 Elrik je vient de faire les crepe san gg parfait ![]() |
fajette ![]() 9644 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 16:48 autant ne pas en mettre alors ??? ![]() |
elrik ![]() 4109 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 17:03 ![]() sumo : pour répondre à votre question concernant le carré sons fruits rouges, j'ai mis 50 gr petits flocons avoine en plus et 1 suisse je vs mets une photo en entier et un découpé ou on voit la part - je trouve assez belle !
pour les crèpes, j'ai fais aussi sans GG et bien sûr sans BOP - très bien - j'en ai gouté 2 ce midi - je vous mets aussi une photo celles d'hier j'en ai mangé le midi chaudes et le soir froides pas de problème - pour le lendemain je n'ai pas pu attendre (rires) ![]() |
elrik ![]() 4109 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 17:04 ![]() ce que donne mon fameux moule, donc le gateau fruits rouges sumo : j'ai mis les framboises telles quelles dedans, je n'ai pas fais cuire avant ![]() |
rametal ![]() |
Posté le 06/02/2013 à 17:07 Yeaaaaaaaaaaaaaaaaaah ! Votre gâteau est trop beau, elrik !!!
Je n'ai pas encore tenté les crêpes, je vais voir ce soir, j'ai de la cuisine à faire. ![]() |
elrik ![]() 4109 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 17:07 ![]() sumo : j'espère que vs allez voir ce que donne une part ![]() |
elrik ![]() 4109 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 17:08 Rametal : c'est le moule ! je suis tombée en extase devant !!! (rires) jamais utilisé un truc comme ça ! on se fait plaisir comme on peut (hi hi) mais vs m'aviez tentée ![]() |
elrik ![]() 4109 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 17:10 sumo : demain au petit dej je mange la part et je vs redis - ![]() |
Sumo68 ![]() 8601 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 18:03 Elrik ohhhh merci beaucoup vous êtes un amour de vous donner tant de mal pour les photos ! il va vraiment falloir que je le teste, oui vous me direz demain matin si cela vous a callée, le moule est MAGNIFIQUE !! j' en ai aussi de mastrad dans ce genre mais en moins haut d' ailleur je ne le trouve pas sur leur site (je voulais vous le montrer) http://www.mastrad.fr/art.php?fam=patis&cat=mousi&id=1416
ce genre, serait ce le même que le vôtre mais mes gateaux moins hauts dedans !! ![]() |
Sumo68 ![]() 8601 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 18:04 ![]() voici ma terrine (le bout qui manque je l' ai croqué, il fallait qd même que je goute avant de mettre la photo): ![]() |
Sumo68 ![]() 8601 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 18:05 c'est très bon avec un cornichon et un peu de moutarde ! ![]() |
Sumo68 ![]() 8601 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 18:09 ![]() le voici, est ce le même que vous Rametal et Elrik ? ![]() |
Sumo68 ![]() 8601 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 18:12 ![]() le voici, est ce le même que vous Rametal et Elrik ? ![]() |
speliah ![]() En ligne
7215 messages ![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 18:16 coucou les veloutées !!
ram excellent !! super géniale le coup de le combi de kart !! j'adore aussi le kart (rires) tiens faudra qu'on se fasse ca un jour ! une fois on a fait en équipe aussi avec le boulot a l'homme (a l’époque ils invitaient encore les conjoints) et vraiment la super éclate et ambiance vous êtes allée a quel circuit ??
elrik ohh lala quelle tentatrice avec votre moule , il donne envie de l'acheter a voir ce beau gâteau !! (rires) pas encore testé les crêpes j'avoue que j'ai eu ma dose avec les vrais de la chandeleur mais je testerais bien plus tard
sumo joli terrine !! tu vas la poster ??
fajette elrik moi c'est il y a 2 an ou j'ai du racheter un pantalon de ski, cette année plus de souci je rentre de nouveau dans mes anciens
ici pas de cuisine encore je rentre a l'instant , faut que je trouve un gâteau rapido et voir pour le petit dej de demain ![]() |
speliah ![]() En ligne
7215 messages ![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 18:17 arrêter de faire vos crâneuse avec vos moules mdr (rires) ![]() |
Sumo68 ![]() 8601 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 18:26 Speliah deja trop de recettes de terrines sur le site, mais je peux vous noter la recette ici j' ai fait au pif avec ce que j' avais ! ![]() |
Sumo68 ![]() 8601 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 18:27 Elrik je suis en train de me dire que je testerai bien ce carré aux fruits rouge pour ce week end divisé par deux , j' en aurai pour 3j ça me parait pas mal, bon ma consommation de sons sera augmentée de 6gr /j ça ne devrait pas poser trop de problemes !! rires ... ![]() |
Sumo68 ![]() 8601 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 18:28 le site a aussi changé de présentatio chez vous ? ![]() |
fajette ![]() 9644 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 18:50 Euh non sumo pas chez moi encore de changement
speliah : moi aussi en 2011 j'ai du en racheté un ... plus grand mais là je vais regarder ce we si l'ancien (plus petit) me va ! un peu la trouille quand meme du verdict lol ![]() |
elrik ![]() 4109 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 19:54 sumo : pas de changement chez moi non plus pour le moule, c'est bien le même, le fond est légèrement plus clair que les bords - pour comparer à flexipan, effectivement déjà pour le nettoyage aie aie !!! je suis obligé de le mettre au lave-vaisselle pour nickel - à la main, bof, bof !
oh sumo, 6 gr de son en + que va dire Caroline !!!! (rires) moi j'ai mis 1 suisse en plus et 60 gr de flocons en + pour 6 parts je ne compte pas les "chouias" en plus par part !!!!
mr elrik a goûté les crèpes au tofu, il préfère celles de sumo à la farine complète (rires) - il m'a dit bon pour un petit creux ça va .... mais alors plus épaisse - quel gourmand !
speliah : ma combi pas très sexy !!! (rires) mais tant pis .... fajette : j'espère que la vôtre ira ... ![]() |
elrik ![]() 4109 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 19:59 speliah : au grand jamais je n'aurais pas d'avance de petits dej pour le lendemain !!! (rires) j'en ai tjs d'avance ... vs comprenez pourquoi la bassine bleue entre mr elrik et moi je ne fournirais pas, donc je fais en gros (rires) ![]() |
Sumo68 ![]() 8601 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 20:13 ![]() Elrik MMmmm oui les crepes à la farine complète sont telles des vraies !! Mr a bon gout ! rires ... Mon moule est entierement noir ce doit etre une ancienne version
oh la oui pour le lavage rien à voir avec flexipan, lors de la 1ere utilisation le démoulage ne fut pas trop difficile ?
une autre photo de la terrine: ![]() |
Sumo68 ![]() 8601 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2013 à 20:14 Mr Sumo me dit ce soir: "tu t' es fait un paté ?" "ah c'est ça qui sentait tellement la saucisse dans tout le frigo ce matin qd je l' ai ouvert !!!!!"
me suis dit "ca doit etre sympa comme odeur au réveil" !! rires .... (ya du foie dedans !!) ![]() |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.