Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Mon avant / pendant / après

60+ et 20- : chronique d'une perte annoncée ...

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 23:53

Pour celles et ceux qui cherchent un pain !!!!!!!! qui ont galérés comme moi avec des machins dégeu  ben la le pain qui tue tout quoi!!!! je viens de le faire il est crousstillant, excellent le seul problème????? Arrêtter de le manger

 

 

http://www.proteinaute.com/recette_pain_avec_croute_comme_un_vrai-10167.html

Utilisateur100629

Posté le 16/02/2013 à 00:12

Forum Dukan : euh triskell les homard les plus rep**es sont les bleus de roscoff en effet il est peche au casier vu son prix rare et delicieux comme peut l etre le

Euh... Triskell, les homard les plus réputés sont les bleus de Roscoff. En effet il est pêché au casier (vu son prix... rare et délicieux comme peut l'être le bar de ligne) et non élevé dans des viviers...

Ils sont d'ailleurs dans la plupart des cartes de restaurants étoilés.

Si tu as l'occasion de passer par chez moi, réserve une table à Carantec dans cet excellent hôtel-restaurant très réputé: http://www.lepoint.fr/gastronomie/homard-bleu-de-bretagne-de-patrick-jeffro(...)

Tu feras un repas inoubliable en hauteur, face à la mer :0)

Ce Chef est un passionné qui met en valeur les meilleurs produits de la région...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

eleonordu64

441 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2013 à 08:42

Salut a toutes et tous . . .

 

Soit prudent sur la route Triskell . . . . et des photos stp !!!!

 

@ Lillidukan : MERCI jamais essayé de pain mais je vais tenter !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur100629

Posté le 16/02/2013 à 11:06

Forum Dukan : bon week end triskell

Bon week-end Triskell!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 18:26

Bonsoir les dudus,

Route merdique :bouchon à cause accident à Valenciennes hier soir, brouillard toute la journée d'aujourd'hui sur la Bretagne. Mais, bien arrivés à Lesconil sous le soleil. Vite allumer radiateurs et vogue la galère chez tonton Edouard de Pont-l'Abbé, avec petit tour à la parapharmacie pour baies de goji, milicar (pharmacies fermées et pas envie d'attendre jusque lundi pour Protifar) et surtout comprimés de rhubarbe, dernière étape avant le Destop !

De retour à la maison, ranger les courses et le pain de Lili est déjà au four. Il a l'air de bien monter. Mes colis sont bien arrivés : BOP, FDF (vanille et fruits rouges), arome beurre et speculoos ... Dès que le pain est pret, je passe au flan de Stardi.

Ma chérie a cuit 1 kg de langoustines pour le diner ... miam, miam ! L'araignée refroidit déjà dehors, sur le bord du BBQ.

 

Pas encore eu le temps de vous lire, mais j'ai compris que Stardi, avec ses homards de la cote nord, est plus chauvin qu'un français breton et bigouden, et c'est pas peu dire 

Je vous retrouve avec hate ce soir après le diner.

Utilisateur100629

Posté le 16/02/2013 à 18:37

Super dîner en perspective!

Ah oui quel brouillard aujourd'hui... Il était à couper au couteau ce matin!

Tu restes combien de temps à Lesconil? Et combien de temps par an y passes-tu...?

A=!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 18:37

@Triskell bienvenu chez vous tu me diras des nouvelles du pain Smiley bonheur

Utilisateur100629

Posté le 16/02/2013 à 19:09

Dis m'en plus Triskell sur tes comprimés de rhubarbe... C'est efficace pour les tuyauteries bouchées...?

Il n'y a que de la rhubarbe dedans?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 19:49

@Triskel pain+steak, une tuerieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

eleonordu64

441 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2013 à 21:51

Je suis vraiment contente pour toi Triskell . . .ça se sent que ça te rend vraiment heureux ce (ton petit coin de paradis)

 

profite bien et reposez vous avec ta compagne de vie...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 22:30

Forum Dukan : voici donc le pain de lili c est vrai qu il est bon mange ce soir avec noix de st jacques en aller retour et une platee de langoustines mayo dudu un d

Voici donc le pain de Lili. C'est vrai qu'il est bon. Mangé ce soir avec noix de St Jacques en aller-retour et une platée de langoustines + mayo dudu ! Un délice ... Le flan BOP du pape Stardi cuit au four. Verdict demain.

Stardi : suis à Lesconil pour une semaine. Comme je suis encore en activité (age retraite = 65 ans en Belgique), je ne viens "que" +:- 8 fois par an. A la retraite, nous partagerons notre temps entre Belgique (famille, petit Tommy, ...) et Bretagne (paradis).

Merci Eleo et Lili. ce sera une superbe semaine, comme toujours. Un peu de peinture murale, beaucoup d'amis, quelques belles promenades, des photos, zentangle le soir et Tommy par skype. Et puis, vous, mes potes dudus. Le pied total, donc !

 

Pour les comprimés à la rhubarbe, je te parlerai de l'efficaité d'ici 2 jours, environ, Stardi ....

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 22:53

@Triskel très beau pain, je suis heureuse qu'il t'ai plus j'en ferais part à mon amie Jusy sa lui fera grand plaisir essaie avec les graines de sésame par dessus si tu aimes miam Smiley bonheur c'est comme du vrai pain hein hi hi (j'en ai mis aussi à l'interieur du sésame miam ^^)

Vous allez vous régalez pendant cette semaine alors profitez en bien reposez vous un peu quand même 

Utilisateur100629

Posté le 17/02/2013 à 01:00

Moi je ne sais plus ce qu'est le goût du vrai pain depuis les fêtes de Noël...

Je veux dire le vrai pain campagnard artisanal croustillant avec une croûte épaisse... et c'est bien ça qui me manque le plus dans ce régime :o(

J'ai fait des tas de recettes de pains aux sons qui sont sympa; mais alors strictement rien à voir avec du "vrai" bon pain!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2013 à 01:18

Pour moi il est excellent après faut pas.trop chercher le goût de la.perfection car tu ne le trouvera quand dans le vrai produit! Ce n'est pas un pain campagnard assurément...

triskell314

Ce message a été supprimé par son auteur.

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2013 à 17:41

@Triskel super contente pour toi Smiley bonheur Smiley bonheur ^^ une bonne nouvelle 

 

Pour ma part nous étions aux urgences ma Princesse avait des plaques rouges sur tout le corps il s'avère que c'est la roséole, la scarlatine ou la rougeole  super docteur..... Enfin il y avait une balance et je me suis pesée (il était 15h j'étais habillée, j'avais mangé et bu et je suis en ZR..........) Verdict, moins 2kg hi hi hi trop contente Smiley bonheur mais bon je verrais la semaine pro sans ZR le matin avant déj et pas habillée hi hi

triskell314

Ce message a été supprimé par son auteur.

triskell314

Ce message a été supprimé par son auteur.

triskell314

Ce message a été supprimé par son auteur.

triskell314

Ce message a été supprimé par son auteur.

triskell314

Ce message a été supprimé par son auteur.

triskell314

Ce message a été supprimé par son auteur.

triskell314

Ce message a été supprimé par son auteur.

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2013 à 17:43

Oui je me faisais la reflexion du beau soleil la chance ^^

super texte loooooool pas faux en plus hi hi

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2013 à 17:46

Bravo pour toi aussi, Lili.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.