Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

62 kgs à perdre... yes, we can  !!!!!!!! Tome 2

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur73801

Posté le 09/02/2013 à 13:35

Forum Dukan : alors je fais un dernier pour le photo donc saltinbocca pour ce soir

Alors je fais un dernier pour le photo, donc "Saltinbocca" pour ce soir :

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur73801

Posté le 09/02/2013 à 13:48

Enfin la photo est passée  Bon là c'est pas cuit, ce soir je les ferais dorés à la poêle, puis au four.

 

Je viens de mettre mon Wich Pie au frais et de faire des crêpes Végan pour mon 16h et oui comme les gosse 

 

Hier soir j'ai fais des Flamby, de la compote de rhubarbe (ce qui ma restai au congé, et un Perfect Lemon Curd.

 

Puis dans l'après-midi je ferai u riz au lait cannelle et écorce de citron avec du Konjac c'est une première (il me restait 1 paquet).

 

Voilà je parée en douceurs pour ce WE

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

guapa

135 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/02/2013 à 14:46

Bonjour à tous,

 

Et bien j'en avait des pages en retards, hum Pajupete tes boulettes cela me donne faim, moi je suis rentré de mes courses et j'ai mangé sur le pouce 1 paquet de viande des grisons et un yaourt 0%.

 

Je suis allez chez Picard et j'ai pris de la rhubarbe 

 

Je ne sais pas quoi faire pour ce soir, je suis en PP aujourd'hui.

 

Momo, tu perds en conso alors c'est bien non !!!

Flordemayo

Ce message a été supprimé par son auteur.

Flordemayo

Ce message a été supprimé par son auteur.

Flordemayo

Ce message a été supprimé par son auteur.

Flordemayo

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur73801

Posté le 09/02/2013 à 16:42

Forum Dukan : whaou super flordemayo ici c est l heure de mon gouter avant de partir en courses le ventre plein c est mieux voici mon assiette http www proteinaute co

Whaou, super Flordemayo,

 

Ici c'est l'heure de mon gouter avant de partir en courses, le ventre plein c'est mieux 

 

Voici mon assiette 

 

http://www.proteinaute.com/recette_crepes_vegan_sans_lait_au_tofu_soyeux_et_p(...)

 

http://www.proteinaute.com/recette_perfect_lemon_curd_sans_maizena-6862.html

 

http://www.proteinaute.com/recette_riz_au_lait_au_caramel_sans_riz_et_sans_ca(...)

 

http://www.proteinaute.com/recette_witch_pie_sans_tolere_flan_patissier_a_la_(...)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur73801

Posté le 09/02/2013 à 16:43

Flordemayo, tu leurs as fait gouter le Witch Pie ???

 

Je suis certaine que t'en vendrais aussi 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Flordemayo

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur73801

Posté le 09/02/2013 à 16:56

Quel monologue, et moi je compte plus, bon ben je sors :-(

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/02/2013 à 17:01

c'est sur que si j'était jeune !!!!!!! je te suivrais dans ton projet flor ,il est super

Flordemayo

Ce message a été supprimé par son auteur.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/02/2013 à 17:05

Merci Mamie, c'est très gentil de ta part !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

Ce message a été supprimé par son auteur.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/02/2013 à 17:08

Pajupete - En tout cas c'est sûr la prochaine fois que je vais en vacances en France, je viens les passer chez toi !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/02/2013 à 17:21

Salut,

 

et bien, je vois que les projets fusent !!! c'est bien !!!

 

Je dois être nul, je me sens incapable de quitter ce que je fais pour tenter ce genre d'aventure ! Même si ça parait plus qu'alléchant (sans jeu de mot) ! Je me vois difficilement arracher ma petite famille à la France... bien que je puisse éventuellement un jour être obligé ? Qui sait ?

Par contre je ne sais pas quel impact tu peux avoir dans ton beau pays ! Apparemment tu fais déjà des réunions et du Coaching... donc tu dois pouvoir mesurer ça !!!

 

En tout cas tu ne dois pas t'ennuyer !!! Le souci après sera de faire ça de façon "industrielle"... !

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/02/2013 à 17:22

Tu m'étonnes, ça pour un goûter, c'est un goûter !!!! un truc de roi !!! Bravos et merci pour les liens des recettes au passage !!!

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/02/2013 à 17:23

à propos de recette, PAJUPETTE, tu pourrais poster la recette du truc "Saltinbocca" ?

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/02/2013 à 17:26

Tu fais quoi comme métier ma petite Flor ? Il me semble t'avoir déjà demandé, pardonne-moi...

 

Tu dois avoir du temps "libre"pour pouvoir engager ce genre de projet !

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/02/2013 à 17:52

Je dois paraître négatif, excuse-moi Flo, je pense que ce n'est pas le genre "d'encouragement" que tu attends...

 

Il est clair que tu as déjà des clients et donc tu dois bien voir l'impact autour de toi !!!

 

Les questions qui me traversent l'esprit sont :

- quid de la sécurité, l'hygiène ? Je ne remet surtout pas en cause ton savoir-faire et ta propreté loin de là !!!! mais que se passerait-il si quelqu'un tombait malade avec tes fromages frais ou de la viande séchée au soleil ?

- est-ce bien rentable ? Sans rentrer dans le détail de ce que ça te coûte et de ce que ça te rapporte... prix matière première, main d'oeuvre, emballage, électricité / gaz... ensuite il faut payer le local, les charges... etc...

- que se passe-t-il si qqun a des problèmes de santé ? liés au régime à proprement parler, pas aux aliments que tu vends... Ce régime n'est pas sans risque, nous le savons... il faut être suivi et sérieux... enfin ça tu le sais déjà...

Enfin tout ça pour dire que l'étude doit être sérieuse et aboutie !!!

 

Donc là j'ai fini mon côté froid, désagréable... je vais passer à l'autre côté : l'optimiste !!!

 

Imagine que ça marche !!! mais quand je dis ça marche, ça marche du tonnerre !!! Ton local doit pouvoir s'agrandir, se spécialiser, se cantonner :

- un coin fabrication fermé au public qui te permettra de fabriquer pour ensuite vendre tes créations,

- un coin vente de produits "originaux" avec importation des produits non trouvable dans ton paradis,

- un coin apprentissage de la cuisine avec des cours pour que les gens fassent par eux-même

- un coin genre salon de thé pour déguster ce que tu proposes à la vente

- un coin vente à emporter genre macdo : le client choisit le sandwich ou la pizza dudu qu'il veut et il part avec 15 ou 20 minutes après

- un coin coaching (qui peut être fait dans le salon de thé où tu prodigues les conseils dudu...

Ensuite si ça marche bien, tu peux ouvrir d'autres magasins dans d'autres villes... créer une chaîne... ?

 

Quoi qu'il en soit ce projet est formidable à mon sens...parce qu'au delà du fait que cela te permette de gagner ta vie (ce qui n'est pas un but à mon sens, ou en tout cas pas le but premier), ce projet est tourné vers les autres !!! Tu souhaites montrer aux autres le régime qui te permet de changer une vie, de réduire les risques sur la santé liés à l'obésité...

 

Tu me charries avec mon "grand coeur"... mais que pourrait-on dire du tien ? Je t'admire Flor !!!

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/02/2013 à 17:56

Bon je vais aller chez le pote...

 

Bonne soirée les duduzamis

 

@ ce soir plus tard en soirée!!!! Bizzzz

bibine1

2754 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/02/2013 à 18:33

Flo ,Pajupete , vous m'avez donner faim .

 

Flo ,faire peut être attention ,car le Pierrot à le sens des affaires et vendre tes produits ou ouvrir quelque chose en utilisant son nom risquerais de te faire des ennuis !!

bibine1

2754 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/02/2013 à 18:34

Pt question bête , est ce que le jus de citron peut être utiliser ds vos recette ?

Flordemayo

Ce message a été supprimé par son auteur.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.