Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

A la recherche de recettes sympas!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2012 à 12:14

speliah super pour le plein de tofu, et bravo pour le fondant au potimarron

c'est quoi ton petit moule rectangulaire ? il me plait beaucoup

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2012 à 13:30

Bjr à ttes !

Je viens sur ce post direct dernière page et je vois le message de Ktia , le mot fdt potimarron me saute aux yeux !!! j'y crois pas ....vite page 122, à la recherche de la photo de Speliah. MIRACLE !!!!ça y est tu la fais !!!

bon maintenant je vais lire , vs avez été bavardes aujourd'hui !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2012 à 13:39

Speliah en + tu as aimé , j'y crois pas !!!!

 

Pr les bioflan , j'ai acheté des france delices cacao sans sucre ajouté en sachet de 300 g , ms c'est vrai que pr ce "ss sucre ajouté " ,, je m'interroge , ds la compo ,je vois pas le sucre , ms je viens de regarder sur le net , y a de la maltodextrine , et ça c'est constitué de differents sucres !!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2012 à 14:32

Hello les filles,

 

Pr le tofu , c'est parfait Spéliah .. c'est cela que je prends également à la vie saine ou biocoop , car il y a en effet une autre marque tant du tofu soyeux que du ferme ds les mag bio.

A l'asiatique, ce sont encore des autres marques ...

Mais je te confirme que les tofus là sont parfait !!!

 

Pr les bioflans, je n'avais jamais prété attention entre le sans sucre ajouté et non sucré .. tjs regardé la compo qui ets en pce agar agar + maizena+ arome

je regarderai de plus pres tt cela en rentrant vu que je possede différentes marques et aromes !

 

@++ les filles

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/02/2012 à 18:47

Salut les filles,

 

Aujourd'hui en PL j'ai testé le wok de boeuf aux poivrons et vraiment excellent avec la sauce soja, j'ai utlisé de la viande hachée par contre et du trio de poivrons surgelés : http://www.proteinaute.com/recette_wok_de_boeuf_au_poivron-490.html

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 12:58

bonjour les filles

 

ktia alors le moule c'est un en silicone qui sert a la base pour faire des papillotes tu vois? si tu veux je te mettrais une photo sur ton post des astuces ???

 

lili bon j'ai failli te faire une blague en disant que immangeable avant de dire la vérité (rires) mais j'ai pas osé hihi

 

caro pas de souci, profite de tes vacs on reparlera test a ton retour )

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 14:44

super, oui je vois très bien les moules à papillotes merci pour ta réponse

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 15:20

moi pas... :(

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur90553

Posté le 16/02/2012 à 15:29

merci beaucoups pour les recettes hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que c bon on va se régalez et perdre de poid au meme temps.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 15:34

oui Cpourlu rien que du bon pour fondre

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 15:39

supertata je ferais une photo ce soir mais a mon avis tu dois connaitre 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 16:48

merci speh, t'es une mère pour moi! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 19:47

voila les photos sont sur le post de ktia 

n'exagérons rien (rires) je te devais bien ca je me régale avec la pita !!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2012 à 08:39

Forum Dukan : coucou toutes une autre recette fabuleuse de super tata the ablsolute une merveille qui porte bien son nom a tester de toute urgence surtout si vous a

coucou toutes une autre recette fabuleuse de super Tata the ablsolute, une merveille qui porte bien son nom à tester de toute urgence surtout si vous avez un paquet de tofu soyeux ouvert,

 

http://www.proteinaute.com/recette_the_absolute-6481.html

 

avec l'homme glouton à la maison je ne sais pas si j'en aurai pour le petit déj de demain.....

 

et big merci à Elrik car ça fait un moment que je voulais le faire et j'ai copié si si si si j'ai mis aussi des orangettes coupées en petits dés dedans c'est une tuerie

 

vous prendrez bien une petite rose tant qu'il en reste

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2012 à 09:13

ktia : l'absolute a trouvé grâce auprès de mon chéri ! heureusement en prévisions (comme toujours maintenant) j'avais fais 2 cakes et je coupe nos parts pour le matin (et oui sinon le gamin hum !!! mangerait plus qu'il ne faut)

franchement un délice avec ces petites orangettes, vos roses sont mignonnes comme tout et tentantes

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2012 à 09:17

Forum Dukan : ai teste le saumon laque de spicy http www proteinaute com recette_saumon_laque_a_l_asiatique 7254 html un regal seul reproche de mon cheri pas de riz i

ai testé le saumon laqué de spicy

http://www.proteinaute.com/recette_saumon_laque_a_l_asiatique-7254.html

un régal, seul reproche de mon chéri, pas de riz !!! il oubliait que nous étions en PP !! la prochaine fois je referais cette recette avec du riz

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2012 à 09:43

j'ai testé l'original cheese cake new york en jour pp - je ne renouvellerai pas

j'ai trouvé ce cheese trop sec et bourratif, mais bon en jour PP, pourquoi pas ...

 

je me demande si lilirose en avait pas déjà parlé ? ai-je rêvé ?

 

http://www.proteinaute.com/recette_original_new_york_cheesecake-7313.html

Utilisateur25230

Posté le 17/02/2012 à 13:23

Coucou les filles !!

ça fait un moment que je ne suis pas passée par là...

Je suis toujours en stabilisation, mais il fallait que je reprenne quelques kilos, car je me sentais trop maigre (la femme est une éternelle insatisfaite !!! lol), j'ai enfin atteind mon poids "idéal" des 60 kilos.

Cependant, j'ai quand même testé les pâtes de supertata... que j'adoooore et que je me fais minimum 1 fois par semaine.

Et aussi, l'otello de spicy, un régal !! 

Sinon, je reste fidèle à la pita mexicaine, les crêpes, les cannelés, le gâteau ananas noix de coco (mais meilleur avec de la pomme)...

http://www.proteinaute.com/recette_pita_mexicaine-1887.html

http://www.proteinaute.com/recette_crepes_avec_de_la_maizena-177.html

http://www.proteinaute.com/recette_canneles-494.html

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_ananas_coco-3869.html

 

Pour celles qui ne me connaissent pas, je suis la soeur de doudoune 

 

En tous les cas, je vous félicite toutes, pour vos belles réalisations.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2012 à 13:37

merci audreydor, bonne stab et poids idéal !

encore une histoire de pita ! mais cette fois-ci à la poele .... (un clin d'oeil à speliah en souvenir de la non lecture jusqu'au bout de la recette ...) désolée supertata, on ne le fera plus

le gateau ananas je confirme excellent, je crois en avoir déjà parlé sur ce post

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2012 à 13:42

Coucou Elrik , oui j'ai parlé de ce cheese à sa parution , pr que Caro ( 1 autre accro de cheese ), ne loupe pas cette nouvelle recette .

Ms pas encore testé ...

Toi , tu n'as pas aimé .Peut-être que tu préfères les cheeses + aériens avec les blcs en neige ?

As-tu gouté celui de Mylilounette sans blcs en neige ? moi j'adore , il est + consistant .

Qd j'aurais testé l'original NY , je te dirais ce que j'en pense , pas encore programmé !!

 

Je vois que tu as testé l'asia , moi aussi je l'adore .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2012 à 13:55

lilirose : je pense que nous (et oui sommes 2 a en mangé préférons les cheesecake plus aériens !!!! mais en PP plus difficile de se faire plaisir

oui, j'ai testé celui de mylilounette, j'ai préféré

 

j'ai fais ceux de spicy, (super bons)

je vais faire le corsica de supertata début semaine prochaine (je vais avoir ma brousse !!!)

et ce week-end celui de sumo aux myrtilles (enfin pour moi se sera framboises du jardin congelées)

 

devenons des cheesecakes ...

 

en ce moment j'ai au four un gâteau à la courge (là c'est de la muscade de provence) si réussi comme les fois précédentes, je posterai la recette

bonne fin de journée

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2012 à 14:37

Forum Dukan : bonjour tout le monde ktia tres jolies tes petites roses bon je vais encore faire mon inculte lol mais c est pas la premiere fois que je vois lait fer

bonjour tout le monde

 

ktia très jolies tes petites roses 

 

bon je vais encore faire mon inculte lol mais c'est pas la première fois que je vois lait fermenté ou ribot ?? et alors babeurre?? quelqu'un aurait la gentillesse de me montrer a quoi ca ressemble, c'est rangé dans les rayons lait?

 

elrik très beau le saumon laqué ici aussi un franc succès 

 

audreydor merci et félicitation pour la stab!

 

lili moi aussi je voudrais tester celui de sumo et le corsica d'ailleurs d'où mes questions plus haut sur le lait pour l'un et mon active recherche de brousse pour l'autre lol

 

sinon j'ai fait l'adorable cake bon qui n'a plus rien d'adorable (enfin si mais il ne ressemble plus vraiment a la recette originale) hihi

j'ai pas mixé les sons mais ca ne m'a pas gêné niveau texture impec moelleux et pas du tout d'effet mouillé et avec du thé saveur caramel

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2012 à 21:34

Forum Dukan : un pti bonsoir voici mes petit plat que jai pu realise ente 2 bibi couche bain ectt lol

un pti bonsoir voici mes petit plat que jai pu realisé ente 2 bibi couche bain ectt lol

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2012 à 21:37

Forum Dukan : gratin poisson et choux fleur souffle et

gratin poisson et choux fleur souffle et

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2012 à 21:40

Forum Dukan : pizza et

pizza et

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.