Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Belgique

Besoin d'aide

Alessandra27

92 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/04/2012 à 08:07

Aieeee ! T'as pas eu de chance ... Rien de grave jspr ?

 

Il a appris à l'école , obligé pour son travail (réceptionniste dans un hôtel ..) Mais c'est dur , d'ailleurs j'ai laissé tomber , il s'énerve de trop Mdrr..

 

Enfin voilà.. Tu vas bien sinon ?

 

Bisous

seroquel

1284 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 15/04/2012 à 18:36

Hello Aless,

 

pour le moment je "voyage" dans le 75 kilos: un jour c'est 75,1, le lendemain 75,6, ça descend et ça remonte, mais toujours dans les 75!

 

J'attends avec impatience de vaincre ce pallier.

 

Comment vas-tu? tu tiens le coup?

 

Bonne fin de dimanche et bisou!

 

anne

tpa2011

Posté le 19/04/2012 à 19:50

Bonjour, je réalise un sondage dans le cadre de mon travail de fin d’année qui porte sur les aliments industriels (des matières premières aux produits finis). Ce sondage me permettra de savoir si vous êtes bien informés sur votre alimentation. Veuillez à être honnêtes dans vos réponses, aucun jugement ne sera porté.Je vous remercie d’avance et vous souhaite une bonne soirée

1) Savez- vous ce qu’est un produit industriel ?

2) Vous méfiez vous des produits industriels ? pourquoi ?

3) Sur certains aliments vous pouvez lire « sans OGM ». Savez-vous ce qu’est un OGM ? Pourquoi produit-on des OGM ?

4) Nos aliments contiennent de nombreux additifs. Selon vous qu’est-ce qu’un additif ? A quoi sert-il ?

5) Croyez-vous qu’un additif est dangereux pour la santé ? Si oui, quels pourraient être les risques ?

6) Savez-vous ce que signifient tous les E que vous pouvez lire sur une étiquette ? (par ex E 102)

7) Sur l’étiquette de la plupart des aliments, vous pouvez lire « DJA », qui signifie la Dose Journalière Admissible. Qu’est-ce que cette DJA, sur quoi nous informe-t-elle ?

8) Quelle(s) différence(s) faites-vous entre un produit bio et un produit industriel (grande distribution) ?

9) Un produit light est-il bon pour la santé ? Pourquoi ?

10) Que contient la viande d’un hamburger ?

11) Après combien de temps pensez-vous qu’un poulet est abattu pour sa chair ? (en sachant que sa durée de vie à l’état naturel est d’en moyenne 7 ans)

2 semaines

20-30 jours

40-50 jours

5 mois

1 an

 

12) Savez- vous comment sont élevés les animaux que nous consommons sous forme de viande ? (conditions de vie, alimentation,….)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

tpa2011

Posté le 19/04/2012 à 19:51

La route des empires à Jemeppes sur sambre (plus d'infos sur sur face book) on y trouve des nouilles Konjak. 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Alessandra27

92 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2012 à 18:22

Coucou Anne , je vais bien , dsl de tout le retard mais avec ma mutation , je n'ai plus une min à moi. Je ne fais que BOSSER !!!

Toi comment vas tu  ? Tu perds super bien , je vois. Félicitation !

 

Moi J'ai du mal pour le moment ...

 

Tu suis le régime à la lettre ou tu fais comme tu avais dis ?

 

Bonne soirée à toi , Bisous!

seroquel

1284 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/05/2012 à 13:23

Bonjour Alessandra!

 

T'as été mutée alors? Tu travailles encore dans le domaine de la boulangerie? Excuse moi de répondre si tard, je viens juste de voir que tu as posté!

 

Je vois que tu perds, doucement, mais tu perds  T'approches des 15 kilos, ça c'est un cap!

 

En ce qui me concerne, j'ai eu un palier à dépasser la semaine passée, je restais bloquée à 73, mais là, avec la fin des ragnagnas, j'ai des supers surprises sur ma balance depuis 3 jours. Je continue de faire le régime à ma façon, en comptant les calories et en m'autorisant des trucs normalement interdits. Du moment que ça marche, je ne vois pas pourquoi je changerais...

 

Ce soir, resto chinois. Donc hyper léger le reste de la journée!

 

Donne vite des nouvelles!

 

anne

Alessandra27

92 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/05/2012 à 07:50

Coucou Anne,

 

Oui tjr dans le domaine de la boulangerie mais dans un autre dépot.

Pour mon poids j'ai énormément de mal :( j'me suis remise avec mon grand ami le pain ! (je ne sais pas m'en passer ! :( )

Mais faut que je recommence car dans un mois l'Egypte & j'ai pas envie de partir comme ça !! :(

 

Félicitation pour ta perte ! C super que tu ne le fait pas à la lettre & que tu arrives à perdre super bien !

 

Bisoous

seroquel

1284 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 13/05/2012 à 09:08

Hello Alessandra,

 

Tu aimes le pain et tu bosses dans une boulangerie, perso je trouve ça bien normal que tu l'intègres à ton régime! Sur mon post, il y a plusieurs filles qui ont switché et sont passées de Dukan à WW, ça a l'air de bien fonctionner, tu devrais peut-être te renseigner?

 

Moi j'arrive tout doucement à mon objectif, plus que 3 kilos, je suis hyper contente évidemment! J'ai vraiment trouvé la formule qui me convient, pas de Pain Pâtes Pdt, mais pour ce qui est des fruits et des légumes, je ne me prive pas. C'est le moment des fraises, et franchement c'est miam miam 

 

Bon dimanche à toi!

 

anne

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.