Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-)

Ce sujet est clos.

speliah

Ce message a été supprimé par son auteur.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2011 à 19:34

Lynce : oui c'est moi qui en ai parlé quand je disais que vite fait je me faisait rien que pour moi du choux de choucroute avec du bacon !

hummmmmmmmm !

 

C'est en effet pas gras du tout et dans le genre aussi le magret de canard qui est moins gras que le saumon 

Attention les yeux !

 

Magret :

Valeur énergétique : 190 Cal

Protéines : 25 g

Lipides : 10 g -

dont AG Saturés : 2.7 g

Glucides : 0 g

dont Sucres totaux : 0 g

dont Sucres simples ajoutés : 0 g

Fibres alimentaires : 0 g

Sodium : 85 mg

équivalent à environ 0.2 g de Sel

 

Saumon frais :

Valeur énergétique : 196.9 Cal

Protéines : 20 g

Lipides : 12.9 g

dont AG Saturés : 2.18 g

Glucides : 0.2 g

dont Sucres totaux : 0 g

dont Sucres simples ajoutés : 0 g

Fibres alimentaires : 0 g

Sodium : 35.5 mg

équivalent à environ 0.1 g de Sel

 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2011 à 19:37

Speliah : bravo pour ton black damnation ! l'aspect je le trouve pas mal moi 

peut être un moule plus petit, parce qu'il n'y a pas trop de matière alors forcément...

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 22/11/2011 à 20:15

speliah : je le trouve très bien ton black damnation

spicy : heu ... je crois que la prochaine fois qu'on me propose du magret je dirai pas NON merci lol

 

D'ailleurs si ça vous intéresse j'ai une petite histoire ...

Je sais pas si certains connaissent l'association Bleu Blanc Coeur http://www.bleu-blanc-coeur.com/

J'ai mon producteur direct de Porc qui fait partie de cette association. La viande y est excellente et c'est du "bon gras" si l'on peut dire.

Et il y avait un article dans le magasin ( http://www.charcuterie-sarlande.fr/sarlande/presentation.html) qui parlait d'un test sur un régime à base de Porc adhérent de l'association bleu blanc coeur et les résultats étaient super intéressant. Mais je n'ai pas retrouvé l'article sur leur site ...

Mais pour l'instant je tiens à le dire ... dans le doute j'ai pas intégrés le porc dans mon alimentation lol

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2011 à 20:24

tiens bizarre mon message est passé 2 fois j'en supprime un^^

 

merci pour les compliments ben j'ai trouvé le dessus bizarre comme des petits bourrelets tout mou et du coup pas très ressemblant avec la photo d'origine de la recette

 

humm pour le magret j'adore ca moi aussi faudra que je regarde de plus prés^^

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 22/11/2011 à 20:48

heu ... moi aussi il avait des bourrelets ... comme moi lol

mais bon quand même ... les bourrelets se forment car il gonfle et dégonfle ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2011 à 21:01

ben mince alors on va pouvoir remanger du magret sans la peau je pense ...

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2011 à 21:03

lol ok pas de souci toute façon le principal c'était qu'il soit bon) d'ailleurs je vais aller mettre un comm sur la recette!

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 22/11/2011 à 21:14

sumo68  : surtout sans le gras lol

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2011 à 21:43

Forum Dukan : coin coin photo pour mesurer le chemin parcouru

Coin coin 

 

Photo pour mesurer le chemin parcouru 

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 22/11/2011 à 21:59

ouha ça fait rêver

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2011 à 09:44

félicitation scicy !! tu as gardé un pantalon de référence? en tout cas ca motive))

passiflore22

842 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/11/2011 à 15:10

voici le lien du quatre quart:

www.proteinaute.com/recette_quatre_quart_aux_pommes-6607.html

verdict je l'ai gouté ce matin ,il est exellent.

Utilisateur80954

Posté le 23/11/2011 à 15:53

Salut tout le monde,

merci pour le lien, je vais certainement le faire demain,

Spicy, remarquable la photo du pantalon, félicitations a toi, pour tout!!!

bizzzzzzzzzzz tout le monde

Je testerai le black damnation mais j'ai pas acheté le lait écrémé non sucré gloria

 

@+

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur80954

Posté le 23/11/2011 à 15:55

snifff, le lien n'est pas valide, c pas grav j'irai le chercher sur le site,

bizzzzzzz

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

natsha

563 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/11/2011 à 17:53

Bonjour

oui joli le pantalon !!!! J'ai une question les filles, eh oui encore une ! Avez-vous déjà utilisé des blancs d'oeuf en poudre ?

Si vous avez des infos merci de me le faire savoir

Bonne soirée à vous toutes et

@bientôt

Natsha

Je vais faire mes pancakes pour le ptit déj de demain  

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2011 à 17:57

Coucou les filles ! et merci (c'est une jupe , je suis une vraie filles je suis à 90 % en jupe ou en robe)

 

Natsha : pour le blanc d'oeuf en poudre je n'ai pas eu l'occasion d'en acheté parce que je ne souhaite pas payer des frais de port sans savoir si vraiment je vais les utiliser. Si j'en trouve un jour dans un magasin, j'en prendrais pour voir.

Bon pancakes !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2011 à 17:59

Pour l'utilisation de la gomme de guar, j'ai testé 2 recettes... une béchamel sans toléré du coup (une autre recette) et une crème brûlée.

 

Je vous mets des photos ce soir et je rédigerais les recettes pour les poster.

 

bises

 

PS : on me réclame à l'intendance (devoirs and co) !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2011 à 18:49

Forum Dukan : promo casino http www supercasino fr dukan le deuxieme a moitie prix html

Promo casino 

 

http://www.supercasino.fr/Dukan-le-deuxieme-a-moitie-prix.html

Letsgo

262 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/11/2011 à 19:15

Merci pour l'info!!

Dommage j'y suis allée hier pour acheter biscuits et son d'avoine!! pas grave j'y retournerai faire des réserves!!

Bonne soirée

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2011 à 19:27

moi aussi ! j'ai pris la pâte à tartiner (que j'ai pas encore ouvert) et un paquet de biscuits.

 

On verra, je pense y retourner pour faire des "réserves" après tout  ça sera toujours ça de gagner.

Utilisateur80954

Posté le 23/11/2011 à 19:41

coucou les filles, elle dure jusqu' quand cette promo, quand je pense que j'ai fait le pleins de produits la semaines dernière... sniffffffff

 

bisous et @+

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2011 à 19:43

Du 23 novembre jusqu'au 3 décembre ou 4 pour les magasins ouverts le 4

Utilisateur80954

Posté le 23/11/2011 à 19:50

merci ma belle je viens d'ouvrir le lien et j'ai vu que c'etait ecrit dessus,

desolé la prochaine fois je lirai avant de poster une question!!!

 

Spicy, j'ai une question,

Pense tu que je peux consommer des cornichons a la russes, alors qu'il y a du sirop de glucose et de fructose dans le jus, et que les cornichons sont imbibés de ce fameux jus???

Pense tu que j'ai le droits d'en consommer en PP??

J'ai un doute ce soir car je viens de lire l'étiquette, alors que j'en consomme depuis presque 3 semaines et même en PP,

ce serait sympa si tu pouvais m'éclairer,

 

je dois m'absenter ce soir mais je repasserai en fin de soirée, gros bisous et merci d'avance,

@+

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2011 à 20:15

Forum Dukan : tarte frangipomme avec photo comme promis

tarte frangipomme avec photo comme promis:

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.