Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-)

Ce sujet est clos.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2011 à 16:59

La faute à Pox ? allez ! je prends , suis bon prince !!! ah ah

Pour le défit ok !!

Mais patience hein les filles !!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2011 à 17:46

Pox ; Tu m'as filé ta flème de cuisiner ou quoi ? ce soir je vais au restau... j'ai pas envie de me mettre au fourneau !

 

Par contre cet aprème j'ai fais la recette de fondant au potimarron de Llirose, je vous dirais ça demain avec photo !

(recette adaptée car je n'ai pas de bioflan, ni d'arôme marron glacé.

 

bye

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/11/2011 à 18:03

bon resto alors ! ça fais du bien des fois

Par contre moi j'ai pas chaumé ...

un black damnation (pour une invitation chez des amis demain midi)

une confiture à la citrouille (mon premier essai)

et ma première mozzarella de lighttome

tout est en train de refroidir ou de prendre ...

donc photo demain

 

Bonne soirée

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2011 à 18:17

lynce ton avis sur la mozarella m'interresse!

natsha

563 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/11/2011 à 18:28

Forum Dukan : et moi j ai fait des muffins avec de la gomme de guar eh bien je dirai que c est pas mauvais je les ai aromatises a la pistache ils ne sont pas secs e

Et moi j'ai fait des muffins avec de la gomme de guar, eh bien je dirai que c'est pas mauvais ! Je les ai aromatisés à la pistache.

Ils ne sont pas secs et très moelleux !

Allez j'ajoute la photo, la recette vous intéresse-t-elle ?

passiflore22

842 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/11/2011 à 18:32

Forum Dukan : et un after eight j ai bien aime mais ecoeurant la prochaine fois je le refait dans des verrines plus petites la j en avais fais 3 avec les quantitees

et un after eight ,j'ai bien aimé mais écoeurant,la prochaine fois je le refait dans des verrines plus petites ,la j'en avais fais 3 avec les quantitées de la recette.mon mari a adoré mais pas mon fils de 21 ans.

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/11/2011 à 18:42

mylilounette pas de soucis

Pour l'instant elle trempe dans une solution salé, dans la recette elle dit qu'elle est meilleurs après trois jours.

Première impression, je la trouve un peu sèche, on verra après trempage ... ou alors trop "serrée ou égouttée"

Je te dis ça dans trois jours

 

Si ça t'intéresse aussi, je suis en train de me faire du metton pour en faire de la cancoillotte maison

Là le lait est en train de caillé depuis hier soir c'est beaucoup plus long ... ce soir je le "sèche" et ensuite affinage pendant 3 jours

 

passiflore22 : il est magnifique en tout cas ton after eight

 

natsha : envoie la recette lol !

passiflore22

842 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/11/2011 à 18:55

Forum Dukan : et une brioche spicy arome pain d epice delicieuse et anti craquage j ai rajoute une cuillere a soupe de fb 0 en plus pour encore plus de moelleux

et une brioche" Spicy" arôme pain d'épice , délicieuse et anti craquage,j'ai rajouté une cuillére à soupe de fb 0% en plus pour encore plus de moelleux.

passiflore22

842 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/11/2011 à 18:59

Forum Dukan : et la meme a l arome speculos en ce moment je me regale avec tes brioches spicy merci voici les liens ou sinon tapez les recette de spicy www dukanaut

et la même à l'arôme spéculos, en ce moment je me régale avec tes brioches Spicy,merci.

voici les liens,ou sinon tapez les recette de Spicy.

 

www.proteinaute.com/recette_brioche_doree-6534.html

 

www.proteinaute.com/recette_after_eight_au_sirop_0-6394.html

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/11/2011 à 19:02

ouha ! qu'est ce qu'elle est belle !

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/11/2011 à 19:03

le FB tu la rajoute à quelle étape ?

natsha

563 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/11/2011 à 20:11

Super Passiflore

La brioche est très réussie !!! Il faut que j'essaie aussi !

 

@lynce0

Voici la recette des muffins

 

2 blancs d'oeufs

3 cs de son d'avoine

1 cs d'édulcorant de cuisson ou de sucre

1 cs de lait écrémé en poudre

cannelle (facultatif)

arôme beurre + arôme au choix (pistache, banane, châtaigne, amande amère...)

1 cc de gomme de guar

 

Dans un récipient, mettre le son, le lait, le sucre, cannelle et arôme, ajouter les blancs...

à côté, délayer la gomme dans 3 cs d'eau froide, pour obtenir une consistance comme la glu et l'incorporer dans l'appareil, mélanger et verser le tout dans un moule silicone d'une personne enfourner 25 min à 200°... c'est prêt et moelleux

J'en ai fait six avec ces ingrédients, mon mari a adoré aussi

Allez zouuuu bonne soirée

@bientôt

Natsha

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/11/2011 à 20:37

merci beaucoup

bonne soirée

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 08:23

Coucou du dimanche matin  ! vous allez bien ?

 

J'ai vu passer de très belles choses ! bravo à toutes

 

Lynce : toujours fidèle au poste, tu te régale et c'est prioritaire pour la poursuite du régime sans frustration. Pour la mozza de LTM (un voisin Lyonnais...) je veux aussi connaitre ton avis. Ca m'ainteresse !

 

Natsha : merci pour la recette des muffins, une recette de plus ! Ton mari teste avec toi ? je dis ça parce que le mien ne veux pas manger des sons... il fait un blocage

 

Passiflore : Bravo et merci pour les photos, la brioche est très réussie. Je suis rassurée parce qu'il semblerait qu'elle ne soit pas facile à réaliser. Pour l'after eight, tu t'es bien débrouillée aussi à ce que je vois. Pour ce qui est du fait que ce soit écoeurant à mon avis tu peux diminuer la quantité de sirop de menthe. Peut-être aussi que ça dépend de la marque. Moi j'ai la marque magasin de Leclerc. En tout cas bravissimo 

 

Pour ce qui me concerne, comme je disais hier j'ai fait le fondant de Lili, des "tuiles" je vais voir ce que j'en fais, et je teste today une glace au potimarron ainsi qu'une recette salée qui servira pour les menus de fêtes... on va se donner des idées !

 

à tout à l'heure 

natsha

563 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/11/2011 à 08:54

Bonjour spicy

 

Oui, oui, mon mari teste toutes les recettes que je fais ! Ainsi je fais des petits plats pour deux, j'avoue c'est plus simple pour moi !

Il me donne aussi ses impressions et je trouve ça génial !

Allez zouuuu bonne journée

@bientôt

Natsha

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 09:18

Jolie brioche Passiflore !!

(Euh ... ça se dit ça, en période de régime ??)

Faut que je tente la même !

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/11/2011 à 09:21

Forum Dukan : c est vrai que c est super quand le mari participe car ca encourage et on fais moins de craccages pour moi le probleme c est qu il me mange tous du fa

c est vrai que c est super quand le mari participe car ca encourage et on fais moins de craccages pour moi le probleme c est qu il me mange tous du fait que c est regime tellement gourmand qu il pense ne pas grossir et surprise il ne grossi pas moi si je mange tous pof grossi grrrrrrrrrrrrrrrr pas juste oups pas dit bonjour super beau tes after eigth moi je les rates car j attend pas assez vais tenter la brioche mais je crains ne pas en avoir pour 2 jours si en plus elle est bonne

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur72203

Posté le 27/11/2011 à 09:41

bonjour spicy.J'ai lu dans un autre post que tu disais que la rhubarbe était devenu limité à 100gr et un toléré .Pas cool,car ce matin j'en ai mangé je suis en pl aujourd'hui et pas pesé.Comme tu dis quand penser si en cours de régime les normes change.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 10:10

bonjour a tous!

 

ouhh lala encore plein de choses et de photos qui donne envie)

 

hier courses j'ai donc trouvé la gomme de guar enfin!! a moi la tarte frangi....rhubarbe )

 

sinon test du after eight et de l'otello mon mari va finir par croire qu'il a changé de femme loool d'ailleurs le mien aussi mange comme moi et pour cause il fait dudu aussi par contre lui a perdu bien plus vite de moi et du coup devrait être en conso mais a la maison il garde le même rythme que moi)

 

j'espère qu'ils seront réussi je mettrais des photos si c'est le cas bon dimanche a tous!!

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 10:12

mimmitte j'ai pas vu pour la rhubarbe tu pourrais mettre le lien?? merci

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 10:14

bonjour!

lynce oui ça m'interresse aussi la fabrication du metton pour faire la cancoillote!

merci!

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/11/2011 à 11:20

oui moi aussi la cancoillote j adore j en mange 2 c c tous les matin dudu a dit que j avais droit hi hi hi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 13:02

Bonjour,

 

La rhubarbe est un toléré 100 gr / jour.

J'avais fait un post à ce sujet ....

je l'avais lu à la base sur le site Dukan et je l'ai relu depuis sur le site officiel , tchat notamment et aussi dans les derniers livres.

 

Ici dans la liste des aliments , cette limitation n'est pas mentionné.

Au début de mon régime, j'en mangé au moins 200 gr maintenant j'essaie de limiter mais bon, mm si tu en mange un peu plus que 100 gr , ce n'est pas un drame ... enfin, je ne pense pas !!!

 

Spicy,

 

Le différence entre les recettes tartare saumon et le saumon (cf recette) avec la sauce aneth, la marinade etant la mm, je suppose que celui que j'aurai fait mariner +24h sera cuit ???

Je le mangerai demain midi , j'ai hate de gouter .. je ne connaissais pas le vinaigre basalmique blanc

 

Je suis entrain de manger ton tiramisu tjs un régal !!

Bon we

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 17:59

Coucou !!

 

Mimmitte : c'est caroliner qui à soulever la question de la rhubarbe... et comme elle le confirme, il est écrit dans une édition récente de la méthode dukan que la rhubarbe est limitée et considérée comme un toléré .

Mon moi je pense qu'elle est inoffensive cette rhubarbe ! non ?

 

Speliah : Bravo à ton mari pour sa conso et sa participation active aux recettes 

 

Myli, Macdo : cancoillote, mozza... on va pas croire qu'on est au régime 

 

Caroliner : Sur la site, c'est toujours autorisé... http://www.proteinaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html

On s'y perd vraiment !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 18:00

Forum Dukan : pour ma part j ai fait un tabac avec ma glace au potimarron

Pour ma part j'ai fait un tabac avec ma glace au potimarron )

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.