Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Blabla du 12/04/12

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur85021

Posté le 12/04/2012 à 14:14

mdr Ange...ou elle va essayer de glisser le panais en guise de PDT...en PP!!! PTDR...

on palisant BBBOOP, mais va faloir nou noté les menus ke tu prévoi le lendemain pour kon tévite des erreurs monumentales!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

CELINE3

4206 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 14:17

les asperges c'est environ 15 min a la vapeur

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur83716

Posté le 12/04/2012 à 14:17

@Ange on est toutes pareilles , on est curieuses et impatientes mais toi tu fais de gros efforts, c'est cool

Pour les asperges moi aussi je prends en boite d'hab' mais mon homme en avait envie donc c'est pour lui faire un ptit plaisir (en plus j'ai de la mayo dudu pour moi)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 14:18

Ha bon on a pas droit aux Pdt et aux lardons bien gras ?

Non je plaisantais, pas de tartiflette bien sur, c'était pour répondre à la choucroute d'Ange !

Pour ce soir, j'ai des crèmes aux œufs parfum grand Marnier au four et je n'ai pas d'idée pour le repas !

Peut être des bouchées au thon, on verra ce soir comment je suis inspirée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur85021

Posté le 12/04/2012 à 14:19

attention SANS toléré BBOOP!!! lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 14:19

Çrock les asperges n'oublies pas de les éplucher bien comme il faut ! Bien lavées et 15 à 20 minutes à l'auto cuiseur

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 14:20

Oui sans ,toléré, ça va fit en quiche ça !... Hein titi ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 14:21

Traduction : ça va finir

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 14:21

MDR BBBOOP .... bon tanpis mieux vaut comprendre tard que jamais !!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur85021

Posté le 12/04/2012 à 14:23

une quiche Saumon fumé/ saurimi!!!! un régal...vas y!!! même les collègues de mon mari on adoré!!! (me prennent pour une mito du coup..pas vrai ke c'est régime ça..;c'est trop bon!)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 14:27

Donné moi ta recette titi, j'ai du saumon fumé et du surimi, alors ça va être quiche !

Les filles des idées de menu PP ? C'est quoi pour vous ce soir ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 14:33

pour moi j ai du poisson blanc et des crevettes

il est bon l arôme grand marnier ?? j ai de l'arôme rhum et bien j aime pas !! pourtant j aime bien le rhum et le grand marnier lol

Utilisateur85021

Posté le 12/04/2012 à 14:34

la base comme d'hab et tu mets le saumon fumé cupé en lamelles et le surimi coupé en morceaux...(sans sel car saumon fumé déjà salé...et j'ai rajouté de la ciboulette pour parfumer!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 14:46

Bon ça ressemble fort à ma recette de flan saumon surimi, donc ce sera ça ce soir pour moi.

L'arôme grand Marnier Ange dans les crèmes aux œufs à la vanille cuites au four au bain marie, j'aime bien, mais l'arôme rhum j'en ai aussi et j'aime pas du tout ce goût chimique

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur85021

Posté le 12/04/2012 à 14:48

et v'là une convertie de plus!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 14:54

oui cela fait vraiment chimique comme l'arôme orange beurkkkk

Utilisateur85021

Posté le 12/04/2012 à 14:56

moi j'aime bien l'arome ruhm dans le clafouti rubarbe...pas vou?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 15:00

non j aime pas cet arôme là....

Utilisateur85021

Posté le 12/04/2012 à 15:03

les gouts et les couleurs...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 15:08

je préfére une bonne cà s de vrai rhum c'est autorisé hein ? lol

vero74200

3704 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 15:09

Alors déposition faite la dame à halluciné et à déjà envoyé un convocation au "monsieur" pour le voir dans deux semaines. J'aimerai bien entendre sa version à ce conna**.

 

Merci votre soutien les filles j'en ai mal au ventre, sa fait tous remonter mais il fallait le faire.

 

Les asperges tu peut aussi les cuire à l'eau bouillante très salé pendant 6 à 8 minutes selon la taille et les plonger dans l'eau fraîche 1 minute.

Utilisateur85021

Posté le 12/04/2012 à 15:12

une bonne chose de faite Véro..courage pour la suite.

 

@ Ange, en stab tu peux je crois..non???

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 15:15

je sais pas faut que je demande à l experte BBBOOP mdrrrr

Utilisateur85021

Posté le 12/04/2012 à 15:16

dans la liste des aliments s'est noté "alcool" otorisé en stab.. vas-y! et avec MODERATION SVP!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur10820

Posté le 12/04/2012 à 15:23

Véro tu sera tenue au courant de la version de l'agresseur ou pas ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.