Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Mon avant / pendant / après

bon allez j ose...

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur57415

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur89809

Posté le 11/02/2012 à 20:13

j'ai bien aimé visualiser le look bras chauve souris, pour une fois que ça ma fait rire ce gras qui pend, et en plus ça s'arrange pas avec l'age !

ton journal est un régal : les résultats d'abord, et puis ta façon de t'exprimer ; je suis sure que tu es aussi belle à l'intérieur qu'à l'extérieur, un petit mot pour chacune, je trouve ça chouette moi.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur57415

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur57415

Ce message a été supprimé par son auteur.

gigite

1221 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 12/02/2012 à 12:48

pour le roulé oui c est autorisé car les fruits rouges c est le gout du teissaire à 0% que je met dedans

oups dans mes légumes a midi il y avais des petits pois et je viens de voir que c est interdit  pas bien ....pas bien !!!!!!!!!!!!!!!!

Utilisateur90553

Posté le 12/02/2012 à 13:04

Bonjour limnea j'aurrais quelques questions a te poser

Que prend tu comme boisson le matin ( ton petit déjeuner se composent de quoi en phase de croisière ?)

 

As tu manger des fruit en mem phase ?et en colation que prenez tu ?

Jespère que je ne t'es pas déranger avec mes questions

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

missebene93

505 messages

Proteinaute actif

Posté le 12/02/2012 à 15:16

super super

je ne sais même pas quoi te dire tellement je pense qu'on t'as tout dit, je te regarde avec une larmichette me disant "y arriverais-je moi aussi". Je suis très impressionnée et faut dire que depuis que j'ai trouver ce forum, tout les jours je redouble de motivations.

En tout cas fait ta belle, et fait voir au monde entier que tu te sens bien dans ta peau, tu es resplendissante, je ne sais quoi ajouter, j’espère que j'aurais la force et le moral pour parcourir tout ça de chemin.

Encore bravo!!!!

Utilisateur57415

Ce message a été supprimé par son auteur.

missebene93

505 messages

Proteinaute actif

Posté le 12/02/2012 à 19:16

merci ma poulette!!!! moi aussi je te montrerais mon avant après!!!

Utilisateur57415

Posté le 12/02/2012 à 19:22

@missebene93 rdv pris!!!!!!!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 12/02/2012 à 19:31

En croisière on a pas de fruits, c'est lis tard '

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 12/02/2012 à 19:31

Plus tard

Utilisateur21837

Ce message a été supprimé par son auteur.

gigite

1221 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 12/02/2012 à 20:05

recette du roulé

 

ingrédients :

3 oeufs

1 cs édulcorant.

2 cc levure chimique

2 càs de sirop teisseire 0%

3 petits suisses

 

pour la genoise :

Battre les 3 jaunes avec 1cs d'édulcorant plus les 2 cc de levure

monter les 3 blancs d'oeufs en neige Mélanger délicatement les blancs en neige aux jaunes

Etaler votre préparation sur une plaque rectangulaire en silicone(ou papier sulfurisé.

Cuire environ 20mn à 180°suivant votre four.

 

Pour la crème :

Mélanger 3 petits suisses 0% avec 1 càs édulcorant (à votre goût pour le dosage)

Rajouter le sirop

Etaler ensuite cette crème sur votre génoise refroidie, la rouler et mettre au frais jusqu'à dégustation

 

bon appétit limnea tu verras c est une tuerie lol

gigite

1221 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 12/02/2012 à 20:11

pour les yaourts moi j ai pris deli'ligt 0% de chez leclerc ils sont moins caloriques que les yaourts sveltesse arome fruit 0% mais ils y a des petits morceaux de fruits dedans, tu crois que je peux limnea ?

Utilisateur57415

Posté le 12/02/2012 à 21:04

gigite merci!!!!! je vais tester je te tiens au courant!

bah euh je sais pas trop ...si c moins calorique ...ca peut le faire non????

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

gigite

1221 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 12/02/2012 à 21:09

de toutes les façons vu que je l ai acheté je les mange pas de gaspillage en plus miam bon lol

gigite

1221 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 12/02/2012 à 21:23

tiens une autre recette méga miam mousse bavarois

 

6 petits suisses 0%

4 feuilles de gélatines

3 blanc d'oeuf

Édulcorant en poudre

Arômes au choix : 3 càs sirop teisseire 0%

 

 

Dans une casserole mettre le sirop

Mettre vos gélatines à gonfler dans un bol d'eau froide.

Battez les blanc en neige très très ferme, ajoutez l'édulcorant en poudre en continuant à battre.

Ensuite mettre la gélatine essorée (à la main, délicatement) dans le sirop chaud et faire fondre rapidement sur feux

Mélangez la gélatine fondu à vos petits suisse, mélangez bien avec un fouet que le mélange soit homogène.

Incorporer délicatement aux petits suisses les blancs en neige (comme pour une mousse au chocolat)

Mettre au frais minimum 1 heure

moi je mets dans des ramequins ça m en fait pour plusieurs repas " tu m en dira des nouvelles "

Utilisateur57415

Posté le 12/02/2012 à 21:32

super gigite!!!!! merci je vais tester!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

saufquipeut

393 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/02/2012 à 21:59

coucou mon coach privé , j'espère que tu vas bien ! j'avais juste une petite question à te poser : comment tu fais pour gérer des invitations où tu n'as pas le choix de la bouffe ? (aujourd'hui c'était le cas ça m'énerve !!!!! je ne suis pas assez forte pour refuser et dire non c'est "chiant" !!!) voilà le genre de repas : pizza en entrée , bobun chinois en repas et tarte aux pommes en désert !! je m'en veux de tout gâcher c'est nulll ! c'est quoi la solution de refuser toutes les invitations et rester chez soi ? c'est vraiment pas facile à gérer ! merci ma petite limnea je sais je suis casse pied avec mes questions bêtes bisouuuuu

Utilisateur57415

Ce message a été supprimé par son auteur.

Boucleline

156 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/02/2012 à 00:09

Hello Limnea,

 

Chouette conseils, c'est gai de te lire.

 

Tu as raison pas question de foutre en l'air une semaine juste pour paraître sociableSmiley bonheur

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur90553

Posté le 13/02/2012 à 09:06

merci beaucoups de ta réponse ,bonne journé je doi attaquer le ménage .

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

saufquipeut

393 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/02/2012 à 11:48

merci ma limnéa, je vais essayer de prendre sur moi et de m'imposer !!! tu as tout à fait raison ! je ne veux plus faire d'écarts je vais RESISTER BISOUUUUUUU MERCI BCQ BONNE JOURNEE

Utilisateur57415

Ce message a été supprimé par son auteur.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.