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Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Cherche recettes avec du gluten de blé

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/02/2014 à 09:53

Forum Dukan : dernier essai

Dernier essai

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/02/2014 à 09:55

Enfin !!

 

On voit bien la mie sur la dernière !!

 

Faite à la MAP pour ma part si ça intéresse certaines ...

 

Youchris

J'ai trop hâte de tester tes pan cakes mais je n'ai plus de bop ! Je crois que je vais exprès en recommander !!

 

Bon week end à toutes

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/02/2014 à 10:02

wouaaaaa, sumo, elle a l'air moelleuse à souhait!

 

raconte! comment à la MAP?

 

tu as tout mis, puis lancé un programme? si oui, lequel?

 

sinon, comment as-tu procédé?

 

as tu adapté à ta sauce, ou pris scrupuleusement les ingrédients indiqués dans la liste des ingrédients?

 

tu as fait cuire au four ou dans la MAP?

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/02/2014 à 11:47

Forum Dukan : on a eu le meme petit dej ce matin on dirait bien avec pepites et zestes d orange et de citron

On a eu le même petit dej ce matin, on dirait bien... 

 

Avec pépites et zestes d'orange et de citron....

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youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/02/2014 à 11:52

Sumo. ..Certaines proteinaute les font avec de vrais blanc d'oeufs et disent qu'il s sont très bons. ...

 

essaye peut être. ..

 

vos brioches sont magnifiques !

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2014 à 13:46

superbes réalisations en effet !!!

 

Bravos !!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2014 à 14:09

Brioche faite entièrement à la map malaxage, levée mais cuisson au four . J ai façonné des boules comme expliqué dans la recette.

 

Brioche faite au Max à l identique par rapport aux explications , j'ai juste du rajouter un peu de son pour que ma boule ne colle pas trop !

 

J'ai peu de temps pour cuisiner actuellement; les explications de la recette m'ont un peu découragées malgré la forte envie d'une brioche d'où l idée de la map !! Pour les feneantes ...

 

Supertata

Sur Ta photo elle semble encore plus moelleuse que sur celle de la recette !

 

Chris

Par expérience les blancs d œufs frais ne donnent pas le même résultat que la bop j aimerais tester la recette à l'identique !

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2014 à 15:17

Chris n'ayant plus de bop pr faire tes pancakes j'ai fait la recette a l identique j'ai juste remplacer la bop pat 1 bof . Deux me semblaienr bcp.

 

je confirme le résultat n 'a pas Été identique.

moins epais consistant Plus souple et st moins gonflés.

 

ils st bons certes mais texture entre mi crêpes et mi pancakes.

 

je ne sais pas si qqn d'autre pourrait confirmer ou pas mes dires.

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youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2014 à 15:18

http://www.proteinaute.com/forum/face_a_face_avec_nos_assiettes_nos_humeurs_e(...)

 

Caro 57 a testé les deux et dis bien que ce n'est pas la même chose ...

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2014 à 15:18

Lol chris

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youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2014 à 15:18

Ah bah on s'est croisé caro lollll

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2014 à 00:59

Bonjour à tout le monde

Je continue de glutiner tous les jours et j'en suis vraiment ravie...

Je vous envoi du soleil et de la chaleur du Mexique, tout le monde doit en avoir bien besoin....

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Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 03/03/2014 à 08:47

Coucou Flor, bienvenu chez toi.

 

Ce midi cake salé au gluten, tout rapplapla, mais j'ai mis de la farine de soja à la place du son d'avoine, est-ce ça ????

Tant pis, ça va mieux caler.

mkyrene

6845 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/10/2014 à 17:07

Forum Dukan : bonjour a toutes et a toutes je me tape un peu l incruste parmi vous parce que je lis avec passion toutes le spages de ce post sur le gluten et je ne

Bonjour à toutes et à toutes

 

je me tape un peu l'incruste parmi vous parce que je lis avec passion toutes le spages de ce post sur le gluten et je ne peux que tirer mon chapeau à vous tous pour vos essais avec le gluten

 

j'ai découvert cet ingrédient magique il y a peu et je ne m'en lasse plus!!

 

voici mon essai hier du pain boulanger de super tata

j'ai fait de petits boudinx et ça a donné de petits pains bien dorés et croustillants

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/10/2014 à 23:40

mkyrene - Bienvenue - On n'est plus venus sur ce post depuis mars dernier. Mais le gluten est toujours d'actualité.

Personnellement il fait partie de mon quotidien.

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Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/10/2014 à 23:41

mkyrene - Félicitations pour ton bébé !!!

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mkyrene

6845 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/10/2014 à 00:55

merci Flor cest gentil

^_^

 

oui le post est un peu mort depuis mars

jai devore toutes les 77pages hier.dommage que vous ne postiez plus

 

moi je ne trouve pas le gluten dans mon pays.je dois attendre a chaque fois la chance de croiser quelqun qui va en France pour en avoir

 

pour le fromage blanc cest cher 10euros le kilo donc je voudrais me procurer la pressure pour du fait maison

mkyrene

6845 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/10/2014 à 00:59

je comprends que le gluten fasse partie de quotidien Flor

depuis que je lai decouvert jarrive plus a men passer et je tremble parce que ma reserve sepuise tres vite

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/10/2014 à 20:13

Bonsoir,

 

Quelle bonne idée de déterrer ce post....!!!

Il est vrai que si la farine de gluten ne fait pas partie de mon quotidien, j'en consomme tout de même plusieurs fois par semaine...

 

Flor, ça faisait un moment que je ne t'avais pas lu...

 

Bizzz

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/10/2014 à 14:31

Toujours consommatrice au quotidien, surtout que ça me permets d'atteindre ma dose de protéine certains jours. Continue les pancakes, les petits pains, la pâte à pizza !

Coucou Flor, t'as ta nouvelle maison ou pas encore ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2014 à 22:58

coucou tous!

 

moi aussi, gluten presque tous les jours... ça a révolutionné mon quotidien!

 

@+

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Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/10/2014 à 11:28

Coucou supertata contente de te lire, quelles nouvelles ????

Depuis la dernière foi, j'ai eu de super problèmes de santé avec beaucoup d'angoisse et un traitement vraiment lourd, mais ça va mieux, i'm back ! par contre je reprends à 0 et du coup j'ai fait le plein de gluten.

T'as testé de nouvelles recettes ?????

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/10/2014 à 11:29

Au fait Mykene, bravo pour le bébé

mkyrene

6845 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2014 à 12:01

merci Manu

 

^_^

 

bonne reprise a toi

cest souvent un peu difficile de reprendre a zero

moi javais du relire tout le livre dukan apres laccouchement

tu manges quoi aujourdhui?

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/10/2014 à 12:08

Aujourd'hui PP donc Boeuf aux oignons yaourt et gâteau hyper protéiné (à base de protifar)

 

ce soir rôti de dinde et FB

 

Et toi ????

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