Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/05/2012 à 13:13

Forum Dukan : arf je suis toute decue en ce grand jour j ai pense a faire des photos avec le camescope de mon fils du repas de midi elles sont toutes floue set supe

arf, je suis toute déçue : en ce grand jour, j'ai pensé à faire des photos (avec le caméscope de mon fils) du repas de midi :

elles sont toutes floue set super lourdes, j'en suis navrée

Il est hélas trop tard pour en refaire, j'espère que vous serez indulgentes...

Les bouchées fromagères de ktia :

ombre

Ce message a été supprimé par son auteur.

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/05/2012 à 13:21

Forum Dukan : le parmentier de chou rouge ktia for ever

le parmentier de chou rouge ktia for ever

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/05/2012 à 13:23

Forum Dukan : et le bettelman aux pommes

et le bettelman aux pommes

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2012 à 14:45

Super ombre !!

bonn tjs ps de passage de Tata, tjs encore de souffler ces quoi .. 233 bougies !

 

petit recap sur ma matinée taxi magasins, Leclerc .. rien du tt comme fromage .. vs le trouvez ou ce st Justin/Pierrelin ? à coté de quel fromage ??

pas de trace de bridelice 0% non plus

 

apres direction la vie saine .. j'ai trouvé la salf levure .... ouff au moins un truc ... ds le doute, j'ai repris de la levure chimique sans phosphate ...

on est bien d'OK cette salf levure c de la levure de boulangerie ??? pas de la levure chimique .. je vs acvouerai que j'étais pressée dc pas eu le temps de lire ds le détail .. j'ai vu j'ai pris ... vs etes tjs de bon conseil .. par contre pas de raifort en poudre (pourtt large gamme de pduit Cook)... du coup, je suis bonne pr la vie claire .. ah mais alors ps auj ....

 

apres direction cora ou ya la bridelice 0% , pas de fromage ... mais de s daurades !!!! en promo !!

 

voilà

bizz , viens peine de manger

faut que je file les loustics veulent faire du vélo et y a juste un rayon de soleil .. dc ...

@+++

Bonne am

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2012 à 15:12

Forum Dukan : tata dans le sens de ta conversation sur le lait de coco voici celui que j ai trouve a la vie saine compo calorique quasi equivalent a celui que tu as

Tata ,

dans le sens de ta conversation sur le lait de coco ..

voici celui que j'ai trouvé à la vie saine .. compo calorique quasi équivalent à celui que tu as posté (et non trouvé ds mon lecler)

lipides >0.1g ... pr le reste pas retenu désolée mais c'ets identique

en fait ce n'ess pas du pur lait de coco dégraissé mais de l'eau de coco .. enfin, ca peut tjs servir a celles qui ne trouvent pas celui de ta photo

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2012 à 15:13

euh... toc toc toc? je peux entrer? 

 

chais pas si y'a encore assez de place pour moi en arrière cuisine avec tout ce monde!...

 

à Audrey la pétillante, ma douce lilou, nath la petite maman sms, ma petite coquine d'ombre , caro la gourmande, mamamag la trèsdiscrète (mais néanmoins toujours là aux moments importants) , mamoun la toute tendre, syl la super-nounou, ma -si chère à mon coeur- ktia, la frangine -tout aussi pétillante- doudoune, felicia ma nana des premières heures, cerisier la curieuse, et à tous ceux qui m'ont envoyé des MP aujourd'hui, un grand merci.

Je suis très touchée de vos attentions.  )

 

bises! (c'est mercredi, et c'est super chargé!)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2012 à 15:17

j'ai acheté de l'eau de coco il y a quelques mois en arrière, car, mais je n'ai pas du tout été séduite par son (absence de) gout... Je l'ai jeté direct, ne voyant pas ce que je pourrai en faire en cuisine, puisque le boire tel quel ne me séduisait pas... Tant pis, j'ai essayé, et je ne referai pas... on peut pas tout aimer non plus, hein? j'espère que toi tu aimeras. ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2012 à 15:18

Forum Dukan : ah oui j oubliais mon dessert d anniv de ce midi je vous en dirai plus en temps et en heure 8

ah, oui, ... j'oubliais... mon dessert d'anniv de ce midi...

 

je vous en dirai plus en temps et en heure... 8-]

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 09/05/2012 à 15:22

Bonjour à toutes

serait-il possible d'avoir composition et détail des kcal proteine lipides glucides de la creme bridelightt 0%pour celle qui ont la chance d'en trouver (

Merci beaucoup

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2012 à 15:23

Forum Dukan : histoire de vous faire baver conso bien sur

histoire de vous faire baver... conso bien sur....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2012 à 15:23

hello ca y est tu as levé la tete de ta cusine .. rhoo ce beau dessert , c'était juste l'entrée des desserts, je suppose  !!

ben nn j'ai pas acheté .l'eau de coco ... je trouvais ta réflexion pertinente .. si c dilué ds de l'eau autt le faire soi mm

et Mais avait expliqué (j'ai pas tt retenu nn plus ) mais l'idée de mémoire tu rectifiras vu que t'as une super mémoire .. on chauffe , on laisse refroidir et on enleve la 1ere couche (la graisse).

 

allez faut que je sorte .. je traine et traine ...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2012 à 15:24

baabs , tata l'avait mentionné y a quelques pages en arrière

bizz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2012 à 15:29

@ babbs : http://www.proteinaute.com/forum/l_arriere_cuisine_bis_ou_ca_papote_popote-29(...) (05/05/2012 à 16:55)

si tu en trouves le temps, je t'invite à parcourir les quelques pages de ce topic, ainsi que celui-ci, pour les longues soirées d'hiver au coin du feu, sans télé... http://www.proteinaute.com/forum/l_arriere_cuisine_de_supertata-10967.html

 

caro : ta mémoire est parfaite! Maïs avait effectivement déjà donné la recette du lait de coco allégé sur son topic il y a bien longtemps... ;°

L'eau de coco est en fait l'eau qui se trouve au coeur de la noix de coco, et non pas extraite de la saveur de la chair...

 

bizzz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2012 à 15:31

exact ..pff je m'y perds moi avec le lait, l'eau .....

 

allez hop je sors ..

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2012 à 15:35

Forum Dukan : ou alors celle la je file aussi j ai des courses a faire encore et toujours

ou alors celle là! je file aussi, j'ai des courses à faire... (encore et toujours...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2012 à 15:37

ha oui, caro : st just-pierrelin : à côté des carrés frais et autres fromages allégés, chez leclerc/géant pour moi...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/05/2012 à 15:53

hummmmmmmmmm ça a l'air drôlement bon ma tata et cette pointe de tatatella qui nous nargue 

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 09/05/2012 à 15:58

Merci supertata et désolée je n'avais pas vu ! (je ne connais pas encore tout le post je vais tenter de rattraper !)

Tes photos de poires me font bavouiller devant mon PC c'est trop joli

Utilisateur25230

Posté le 09/05/2012 à 16:01

hummmmmmmmmmmmmm, on aurait dû faire notre anniv ensemble ....

La 3ème photo met vraiment ton dessert en valeur (pour ma part)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 09/05/2012 à 16:52

Joyeux Anniversaire Supertata !!

 

Merci pour l'info sur le St Justin, j'espère en trouver dans mon Leclerc parce que le St Pierrelin est dur a trouver pour moi qui n'ait aucun Geant ou Casino vers chez moi. Il me faut attendre d'aller sur Lyon même pour le prendre et faire du stock donc si je trouve le st justin je vais pouvoir en profiter !!

Utilisateur93485

Posté le 09/05/2012 à 17:02

Tata t'es trop méchante de poster des trucs comme ça visible par les pauv' proteinaute au régime croisière....

 

JE TE HAIS!

 

Na! voilà c'est dit!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur93485

Posté le 09/05/2012 à 17:05

@ ktia, je garde l'idée de la pizza au choux....

 

Mais diantre, qu'est ce que l'E.T. food (excuse par avance la baissesse méprisable de ma question, lol)

 

Allez je vais bosser, MOI

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 09/05/2012 à 17:23

Tata ta poire .....celle qu'on mange bien sur .... à tomber,

Je n'ose pas montrer la photo à l'hom' il va en vouloir tout de suite et je suis en croisière

 

Walily, sur lyon j'ai trouvé du st pierrelin à casino bron, mais visiblement il y en a dans tout les casino et surement au geant de chasse.

Si tu es dans le sud de lyon, sinon pour la partie nord spicy connait les adresses.

 

A aucahn st Priest, y'a rien du tout ;(

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2012 à 17:28

tiens , marrant ! on parlait de ce merveilleux dessert avec mon mari hier soir !

donc, il me faut des poires !!!!! mais, je sais qu'il y a une variètés qui se tient bien , mais c'est laquelle ?

j'en avais fait au vin blanc , excellente aussi ! (type muscat)

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.