Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/05/2012 à 19:12

@ktia : désolée. Il te faudra attendre la maison pour écouter :(

 

@Audreydor : non jamai vu cette pâte près de chez moi, mais faut dire que ça fait un bail que je fouine plus vers les pâtes à tarte

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/05/2012 à 19:13

maintenant je fouine dans la boutique asiatique lol

Utilisateur25230

Posté le 29/05/2012 à 19:14

Forum Dukan : sur les conseils de doudoune j ai achete le beurre a seulement 10 mg

Sur les conseils de doudoune, j'ai acheté le beurre à seulement 10% MG

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur25230

Posté le 29/05/2012 à 19:15

Forum Dukan : voici la composition

Voici la composition :

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur25230

Posté le 29/05/2012 à 19:16

Tu as raison walily, mais une fois la stabilisation ça peut dépanner ...lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 19:16

oui audrey je connais cette pâte je l'utilisais pour les galas et je la trouve très bonne très légère

on achète pas de beurre on aime pas ça.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 19:29

Forum Dukan : camembert light chez casino je n en ai pas achete mais c est la premiere fois que je le vois tant que j ai du dudu sous la main je n achete rien d aut

camembert light chez casino

je n'en ai pas acheté mais c'est la première fois que je le vois tant que j'ai du dudu sous la main je n'achète rien d'autre

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 19:30

Forum Dukan : composition du casino light

composition du casino light

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 19:30

Forum Dukan : et la composition du camembert bridelight

et la composition du camembert bridelight

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 19:43

tata je suis nulle j'ai oublié de te féliciter, mais j'étais sure qu'avec cette recette tu ferais un tabac !

 

par contre pour de la cuisine maison ......... tu passes en catégorie pro maintenant

t'as vu tes nouilles ....... mais non c'est pas une injure ! hi hi hi

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 20:24

oui je sais je suis nouille... ET blonde! lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 20:28

je connaissais juste le beurre audrey, pour les tartines, pas pour la cuisine.

 

pour le camembert light, j'aime le "rustique de printemps" au lait 1/2 écrémé, 11% mg. Que pour les conso et stab.... désolée les croisières.... dukan a dit pas plus de 7%mg....

 

faudrait que je résolve à trouver et essayer la pâte feuilletée...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur25230

Posté le 29/05/2012 à 20:37

Je confirme la pâte feuilletée est très bonne et légère, ça dépanne bien (je l'ai trouvé à leclerc).

Je l'ai faite dans la recette de la tarte au thon tomate

http://www.proteinaute.com/recette_tarte_au_thon_tomate-4718.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur25230

Posté le 29/05/2012 à 20:41

Forum Dukan : tata ca y est j ai prepare le fameux the exquisite il est au refrigerateur je l ai fait au bio flan chocolat http www proteinaute com recette_the_exquis

@tata : ça y est, j'ai préparé le fameux "the exquisite", il est au réfrigérateur, je l'ai fait au bio flan chocolat

http://www.proteinaute.com/recette_the_exquisite-4970.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur25230

Posté le 29/05/2012 à 20:42

Demain, j'espère que le résultat sera beau !!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 20:45

ça s'annonce bien! as tu mis de l'arome en plus? je crains que le bioflan seul soit fade.... tu veux faire quoi comme miroir?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 20:47

j'adore la tarte à la tomate! je fais pareil sans la crème, et avec du chèvre et du basilic! (et des lardons de jambon fumé à la place du thon, parfois...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur25230

Posté le 29/05/2012 à 20:55

J'ai rajouté l’arôme chocolat noir pour que ça soit plus prononcé,

Par contre le miroir, j'ai besoin de conseils, car j'ai juste le sirop ananas coco ou agrumes ?

Ou sinon est ce que je peux faire le miroir de l'ultimate mais ça fait encore des bio flans (à la noix de coco) ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur25230

Posté le 29/05/2012 à 20:57

Bonne idée pour le chèvre, en + j'adore ça ...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 21:05

le choco se marie bien avec pas mal de choses... (framboise ça aurait été pas mal je pense...)

 

tu le veux sans toléré? si oui, noix de coco serait pas mal, mais alors fais-le avec du lait, et pas d'eau, sinon ce sera fade... sinon, un bioflan vanille avec du lait, aussi.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur25230

Posté le 29/05/2012 à 21:14

Ok merci, super ... j'ai bio flan noix de coco ou vanille.

Verdict demain 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 22:17

je louche sur ton moule Audrey il est très beau

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 22:18

j'ai l'impression que c'est un cercle réglable avec un beau plat en dessous mme la duchesse....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 23:06

merci très chère, dit la duchesse le tit doigt en l'air, j'aime beaucoup la bordure il fait chaud dans ma cuisine...

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 23:11

la duchesse a touvé un truc ce soir... est ce que j'en parle ou pas ....

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.