Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

ninie62800

64 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/06/2011 à 14:58

coucou,

chriscajou ton bavarois/tiramisu me donne envie!!!

il est magnifique!!

cet apres midi test du lemon curd!! je me lance!

viva83

566 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/06/2011 à 15:30

Forum Dukan : voila mon bavarois citron myrtille je ne suis pas tres fiere de la presentation mais il est delicieux dites moi vous faites comment pour demouler

Voila mon bavarois citron:myrtille. Je ne suis pas très fière de la présentation mais il est délicieux.

Dites moi vous faites comment pour démouler ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/06/2011 à 15:46

bin pourquoi t'es pas fière, viva? Pour les petites bavures de démoulage? T’inquiète... la prochaine fois, passe un couteau entre ton moule et ton bavarois avant le démoulage.... tu verras, y'aura plus de bavure! ;°

 

heuhhhhh, saiteks : wow! moi, il me faut plus d'une semaine pour les faire toutes, autant pour les manger! ;°

 

Pox, Barbara occupe une place très spéciale dans mon coeur...

 

Piouli : moi je l'aime bien ton mari! Et si tu lui apprenais à faire les bavarois.. tu pourrais te concentrer alors sur d'autres recettes, telles que celles de Maïs, ou lire les recettes en entier, pour n'avoir pas à réaliser après avoir fait 50 fois le lemon curd, qu'on rajoute du lait ne poudre à la fin... 8-}

 

Chris : je vais tenter ton bavamisu dans la semaine... attention quand même à ne pas exploser les quotas de tolérés, dans l'euphorie de la création... maïzéna, cacao....

 

@+ les zinzins du bavarois!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

chriscajou

479 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/06/2011 à 15:56

3 cac de cacao et 2 cas de Maïzena pour 3 jours... ça va.... faut juste bien le manger en 3 jours Smiley bonheur

 

Mais en effet, vaut mieux être vigilant.... pour éviter les tolérés en puissance, yaka faire le miroir café... je testerai la prochaine fois. Puis je pense aussi que je vais tester la génoise Protifar au lieu de Maïzena... on verra ce que ça donne (jusque là le seul truc qui était bon sur les 10-15 recettes tentées avec Protifar, c'était la pâte à lasagne... on verra, je ferai un compte-rendu de ma tentative ici même !)

 

Mais vraiment il est trop bon, mon homme en est restée bouche bée !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ninie62800

64 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/06/2011 à 16:20

j'ai testé la genoise au protifar , elle est bonne.

je trouve quelle est un peu plus humide mais ça va quand même! elle ne se casse pas au démoulage . (c'était ma crainte!)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/06/2011 à 16:22

ou alors au lait en poudre, comme pour l'exquisite!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/06/2011 à 16:27

Ca y est !

J'ai fait un tirabavré, ... un tirubavasser ? .. un tiramisébavaroïsé ...

A la poxfelling sans doser ...

un fond genoisé au lait saupoudré et aux oeufs diminués

Une couche chocolatée Helvetique

une couche genoise minimisée en limités

une couche Coco diabolisée (entendez arômatisée !)

Couché au frigo, dodo, en attendant d'être miroirisé ...

 

Alors Supertata ? ces dessous de plats en mosaïque ca avance ??

Bientôt la kermess des enfants et j'attends tes lots !! ))

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/06/2011 à 19:19

bavarois salé PP strict en cours de bonification... la suite au prochain numéro!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/06/2011 à 19:34

c'est du grand art à tous les étages par ici. Quelle créativité!

très vexée de n'avoir pas fait un bavarois-mangue, je me suis vengée sur une mûre -curd ultra légère avec juste de l'infusion fruits rouges, jus de mûre, un peu de citron , tagatesse et agar-agar. ça m'a fait un miroir en pot.

,photo en mode Titanic, la fin

 

tata, piroulon ne sait pas tenir une casserole, de même qu' il ne sait pas tenir un marteau . c'est comme ça les intellos pur beurre, il faut vivre avec!

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/06/2011 à 19:36

Forum Dukan : zut la photo

Zut, la photo

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/06/2011 à 20:39

roooooo, le beau mirroir curd... sans lait en poudre...! ;0)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/06/2011 à 20:43

Forum Dukan : exquisite version salee tomate sel de celeri miroir creme anglaise au basilic verdict tres bon le tout en pp la prochaine fois j essaie chevre miroir

exquisite, version salée, tomate-sel de céleri, miroir crème anglaise au basilic! verdict... très bon!

le tout en PP!

la prochaine fois, j'essaie chèvre, miroir poivron-balsamique!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur52309

Posté le 05/06/2011 à 20:47

WAHOOOO !!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/06/2011 à 20:49

Rien n'arrêtera Supertata sur la piste du bavarois !

 

Et deux nouvelles recettes à réaliser avant ce soir saitecks ! ...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/06/2011 à 20:49

c'est qui la reine du bavarois, c'est....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/06/2011 à 20:50

c'est?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/06/2011 à 20:51

un indice... ça rime avec bavaroa...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/06/2011 à 20:56

C'est moah!

 

sont beaux comme un camion tes bavarois salés!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/06/2011 à 21:02

Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, gagné!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! c'est Pirouli la petite souris!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/06/2011 à 21:04

bon, je retourne mozaniquer...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/06/2011 à 21:18

Forum Dukan : et un poxmoule pour le 12

... et un poxmoulé pour le 12 !!

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/06/2011 à 21:20

Forum Dukan :

.

stephanie99

1057 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/06/2011 à 21:21

pendant que certaines moza-niquent (quelle drôle d'expression) ...j'ai vu vos bavarois et ai encore bavé dessus..

 

Je me demande juste comment vous faites pour manger tout ça ! La j'ai un gâteau vanille/abricots qui n'est rien qu'un ersatz du gâteau amande/rhubarbe qui refroidit et vu les doses, je ne peux rien me faire pour les 3 prochains jours.....

 

La dernière fois j'avais fait des éclairs au café que j'ai mangé sur 4 jours donc j'ai pas encore l'occasion de tester vos sublimes créations !

 

Merci pox pour la recette de la charlotte-tiramisu bavaroisée aux fraises....

 

la version salée ....supertata, qu'elle excellente idée ! C'est un peu déroutant mais original !

 

passez une bonne soirée !

saiteks

54 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/06/2011 à 21:25

je parle des six recettes : the ultimate,orgasmic vrai, lemon curd, pain addicted, the exquisite et céreales troooop bonnes, je vois pas ou il faut une semaine pour les faire , samedi et dimanche matin, et j'ai tout goûté !!!! bon il en reste pour plusieurs jours je confirme, et pour les prochaines j'attends les coms

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/06/2011 à 21:32

Voui mais c'est dommage de ne pas mettre les photos, saitecks... Même ratées. Si tu as suivi les fils, tu as dû en voir certaines, et ça fait partie de nos meilleurs moments. Au moins ça nous fait rigoler... C'est ça aussi le partage ... Enfin comme tu veux... Tant pis.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.