Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 14:25

j'ai marcjé aussi, et j'étais tout juste à 126...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 14:32

Forum Dukan : cailles roties a la fine bacon photo prise de jour avant de devorer le plat

cailles rôties à la fine bacon... photo prise de jour, avant de dévorer le plat...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 14:33

Forum Dukan : tarte au lait ribot et feve tonka en dessert j aime la feve tonka c est officiel mais faut pas en abuser de ce petit machin la

tarte au lait ribot et fève tonka, en dessert... (j'aime la fève tonka, c'est officiel, mais faut pas en abuser de ce petit machin là...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 16:10

j'adore aussi la fève tonka mais tarte au lait ribot ça je ne connais point très Chère mon oeil aime beaucoup, mes papilles réclament

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 16:38

Bjr les filles .

C'est à la tata sportive et non cuisinière ,que je m'adresse : grâce à toi ,j'ai appris qu'on ne brulait pas forcement des graisses, suivant le rythme cardiaque . Jusque là ,je croyais bêtement qu'on les brulait à partir de 40 mn d'effort physique et c'est tt ....

Merci tata , donc pourrais-tu me conseiller pr l'achat d' 1 cardio frequenciomètre ( pas sur de l'exactitude du terme !!!! ) Je ne vais pas me lancer comme toi ds le jogging ,ms comme je fais bcp de randonnée,et de fitness: ça m'interesse ....Es-tu satisfaite du tien ? quel modèle ?

 

Je ne peux pas m'empêcher d'avoir 1 petit mot pr ton côté cuisinière : moi ,la fève tonka , je l'ai acheté en arôme au début du régime , je l'ai testé 1 fois : usage et dosage mal appropriés , depuis le flacon est en quarantaine au fd d'1 placard ....QQes conseils pr 1 bonne utilisation ???

Dernière réalisation dudu , ton succulent orgasmic ,version prune (mon préféré jusqu'alors ) ,et cette fois-ci ,j'ai mis les blcs ds la mousse. Tt le monde s'est régalé . Ton orgasmic est vraiment une valeur sûre !!!

Merci de continuer de partager avec ns , ttes ces bonnes recettes . Cela s'adresse aussi à Ktia , et à Sumo (qui a été longue à les poster , ms ça valait vraiment le coup de patienter ! )

Bises à vs 3 .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 17:30

patience... patience, Ktia, tout arrive à qui sait attendre! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 17:46

hello lili!

 

tu sais, la "tata sportive" est un joli qualificatif que j'aimerais être vrai, mais si loin de de la vérité, néanmoins... tata, elle court après ses kilos qui remontent, et qui veulent pas redescendre malgré toute la bonne volonté qu'elle y met..

 

pour l'achat du cardio, je suis simplement allée chez décat', et j'ai cherché celui qui aurait la montre la moins lourde possible, et qui me donnerait les calories brulées, le rythme cardiaque moyen et max, le temps parcouru, et éventuellement mon % de ma FCM en fonction des données que j'ai renseignées avant (poids, taille, age, sexe etc...). j'ai pris le polar FT7 pour sa facilité de navigation (hé, oui, je suis toujours blonde), mais surtout parce que son boitier était moins énorme que ceux destinés aux hommes... j'ai beaucoup de mal à supporter une montre au quotidien, donc je dois prendre beaucoup sur moi pour la porter quand je cours... il me semble bien, sauf qu'il me demande de courir à un rythme cardiaque que je ne peux même pas avoir lorsque je marche, afin de puiser dans mes graisses... donc je cours le moins vite possible, mais ce n'est pas encore assez lent... je ne comprends pas comment y parvenir, mais j'espère que ça viendra... je cours quand même quoiqu'il en soit...

 

Pour la fève tonka, je possède l'arome également, et il est très fidèle au gout de la fève. Il est également très fort, et une dizaine de gouttes doit suffire à parfumer une préparation.. à toi de gouter au fur et à mesure, comme d'hab avec les arômes...

là où je l'avais bien aimé, c'est dans la brioche qui a tout pour plaire, à la place de la cannelle, et dans le pain au sons et baies de goji (http://www.proteinaute.com/recette_pain_au_son_et_baies_de_goji-3280.html) (terriblement bon!)

 

La fève remplace agréablement la vanille également dans une crème anglaise...

 

merci pour ton comm laissé sur l'orgasmic... heureuse que tu l'aies enfin tenté avec les blancs d'oeuf...

 

Biz!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 18:20

tata retour de marche active 52'avg 118 max 136 kcal 303 j'ai donc réussie a etre dans mes moyennes requises mais c'est hard il faut marcher tres vite pour avoir le min mais des que tu cours tu depassses la fc max!

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 04/10/2011 à 18:46

Forum Dukan : coucou a tous et toutes juste un petit passage pour poster la photo des rillettes d artichauts que j ai fait ce week end verdict tres bon mes parents

Coucou à tous et toutes,

 

Juste un petit passage pour poster la photo des rillettes d'artichauts que j'ai fait ce week-end. Verdict très bon. Mes parents se sont régalés sur un toast grillé. Merci pour la recette encore une fois supertata !!

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 04/10/2011 à 18:47

Forum Dukan : et j ai egalement fait une tarte au citron en utilisant ta recette de lemon curd que j ai melange avec 6 petits suisses et le totu sur une base aux so

Et j'ai également fait une tarte au citron en utilisant ta recette de lemon curd que j'ai mélangé avec 6 petits suisses et le totu sur une base aux sons. Et excellent !!!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 19:49

bravo wali tres bonne idée la tarte!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 20:09

merci d'être passée nous montrer tes réalisations, walily, c'est un plaisir de voir qqn apprécier mes recettes avec autant de ferveur! ;°

 

lilou, moi, quand je marche, je dépasse déjà le max que me donne mon cardio... je sais pas quoi faire pour lui claquer le bec... il veut pas comprendre que j'ai un rythme cardiaque élevé, à cause de mon asthme... demain matin, je prends mon rythme cardiaque au lever, histoire d'en avoir le coeur net!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 20:19

du coup ça change tout tata!j'avais vu sur un site(mais je sais plus lequel) comment savoir vraiment ta fcm,justement en fonction de ta fc de repos au lever,de ta condition physique etc....

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 20:51

ça m'intéresse si tu retrouves le lien, lilou!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 20:55

lilirose2b

merci pour ton petit com'

 

et un p'tit coucou au reste de la tribue!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 20:55

coucou du soir merci wally vu que j'ai tout ce qu'il faut et que je ne bosse pas demain je risque de te copier pour la tarte citron tofu là je me régale les yeux,

 

ce soir j'ai savouré le pâté de foies de dame Mais avec mon pot de cornichon à côté une pure régalade ce n'est pas souvent qu'il y a des pots de foies volailles à auchan

question est ce que le foie de volaille cru ça se congèle ?

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 20:55

je rechercherais tata!pas de pb!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 20:57

oui ktia dixit ma volaillere!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 21:19

oui, ça se congèle, je le fais régulièrement, quand ils arrivent à expiration...

 

coucou sumo!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 21:29

bon tata va falloir que je trouve ces fèves de tonka, j' ai envoyé un mail à la fée régime pour voir s'il y a moyen qu' ils en commercialisent ...

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 21:34

sumo j'avais répondu pour le pancake au bureau mais soit j'ai oublié de valider soit j'ai planté alors c'est un pseudo pancakde / blinis (vu que je suis d'origine russe...

le dudu au son d'avoine

dans un bol je mélange un oeuf, deux petits suisse, édulcorant (pour les versions sucrée), arôme au choix, 3 c à soupe de son d'avoine, on mélange tout

une poele à feu très doux, un fond d'huile essuyée, avec une c à soupe dresser des petits tas ça va s'étaler tout seul on ne touche pas on attends qu'ils cuisent seuls jusqu'à ce qu'ils glissent quand on secoue la poele, la on retourne faut pas que ça colore trop donc feu très doux.

 

bon dans le bilinis russe faut.... de la farine de blé, de sarasin, des oeufs, de la levure de boulanger, du sel, du sucre roux, beaucoup de beurre fondu (100g) et de l'huile (l'astuce pour les garder chauds et qu'ils gardent le moeleux on les pose sur une assiette que l'on couvre d'un torchon, que l'on place sur le dessus d'une casserole d'eau bouillante)

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 21:36

trop génial le prochain coup j'en prends plusieurs comme ça je ragerais plus devant le rayon vide merci les filles

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 21:36

c'est une bonne idée, sumo!

 

ils ont bien commercialisé du thé matcha sous ma requête, et certainement celle d'autres clients!

 

j'ai demandé des zestes de yuzu aussi, mais pas de nouvelles de ce coté-ci!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 21:41

merci ktia

 

aucune nouvelle quant au mail que je leur ai envoyé! je vous tiens informées si j' ai des news !

 

quoi comme recettes tes tartelettes tata ?

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/10/2011 à 21:41

lilirose

je voulais poster mes autres recettes mais depuis hier cela ne fonctionne pas !!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.