Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/06/2011 à 11:44

avec toutes les épices que tu ajoutes, ptêt que ça va faire beaucoup de matière sèche... faudrait éventuellement envisager d'enlever la maizena... quesse t'en penses?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/06/2011 à 12:55

Forum Dukan : bon bin pour moi le pp aujourd hui c est bavarois de saumon fume miroir tomate basilic olive c est euh comment dire treeeeeeeeeeeeeees bon je commence

bon, bin pour moi, le PP aujourd'hui, c'est bavarois de saumon fumé, miroir tomate-basilic-olive.

c'est ... euh... comment dire.... trèèèèèèèèèèèèèèès bon! Je commence à les aimer, moi, les PP stricts!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/06/2011 à 13:01

Forum Dukan : en dessert une part de the exquisite version originale et un petit cafe

en dessert, une part de the exquisite, version originale... et un petit café!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/06/2011 à 13:02

viva, j'attends tes photos des délices de chèvre... ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/06/2011 à 13:12

Juliette, JULIETTE, JUHULIEEEEETTTTTTTTEEEEEUUUUUHHHHHH!

 

t'as trouvé tes petits-suisses?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

cicie

280 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/06/2011 à 14:52

coucou tout le monde !

 

supertata ...i loveuuuu you !! sisi , j'insiste !!

tes images sont des tueries a chaque pages !

celle du caramel est a tomber ...enfin comme d'hab' ..quoi !!

 

merci pour l'astuce sur le chévre !

 

promis dés que je refais , fais ..jte joins une tite photo !!

 

dis tu peux me mettre le lien s'il y'en a un pour le caramel , sinon donne moi la page qui correspond , stp ..

vous papotez grave ...j'arrive pas tout suivre en temps réel ..lol !

 

moi aussi , ça m'angoisse que tout le monde parte en congés , on seras carrément moins nombreuses ici ..

mais bon faut bien aussi , s'accorder du soleil , du dépaysement ..une fois dans l'année ...si on bosse c'est aussi pour ça , non !?

enfin , pour moi partir ...c'est tout nouveau et j'avoue ...je surkiffe ! mais bon pas avant septembre ...c'est loin ..

je compatis aussi a celles qui subissent le fait de ne pouvoir partir ...c'est pas marrant !

 

voilou .. mille merci et surtout continue ...que je rêve chaque jours ..

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/06/2011 à 17:28

hello cicie : que veux-tu savoir pour le caramel? l'histoire du caramel, ça commence p41 à 19h56 avec Viva, et ça finit p4é à 22h33 avec supertata! bonne lecture! une petite astuce : là où viva parle de tagaDesse, il faut lire "tagaTesse", avec un T comme trucmuche! c'est un édulcorant que j'achète sur le site de la fée régime.

@+

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/06/2011 à 17:47

p42...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

kanico

176 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/06/2011 à 18:00

coucou tata

a ton avis, si je remplace les 7 feuilles de gelatine par de l'agar agar dans la mousse...combien je dois mettre d'agar agar (en cc) ?

Merki bcp !!!

viva83

566 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/06/2011 à 18:19

Coucou tout le monde

Bon pour le caramel Tata, si j'avais inventé le normal, j'aurais trouvé cela normal de revendiquer le "faux" caramel loll

Aujourd'hui j'ai fait mes courses pour avoir tout sous la main pour les délices de chèvre. Donc j'attaque demain et je mets les photos. J'ai hate de gouter car ça m'a l'air super bon.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/06/2011 à 19:40

kanico : je dirais 2 cc et un chouille, car l'agar agar est 3 fois plus puissant que la gélatine... 7 feuilles de gélatine = environ 14g/3 = 4,66 g d'agar... 1 cc = 2g d'agar... donc en tout 2 cc et 1/4 de cc... mais bon, j'ai jamais fait! vaudrait mieux voir chez Maïs, c'est elle la pro de l'agar!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/06/2011 à 19:41

viva : perso, j'ai a d o r é! j'attends impatiemment ton retour sur cette recette!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 24/06/2011 à 23:16

Forum Dukan : tadaaaam voila mes speculoos comme je suis un peu fantaisiste ils se tortillent du popotin tout comme leur creatrice et n ont pas la ligne gracile de

Tadaaaam! voilà mes spéculoos ! comme je suis un peu fantaisiste, ils se tortillent du popotin tout comme leur créatrice et n'ont pas la ligne gracile de ceux Maïs et de Supertata,

Côté goût, ça va, c'est très bon. Tata bien sûr que je n'ai mis qu'un parfum et non toutes les épices. Ici en l'occurrence le mixed spices parce que je n'avais pas de cardamone pour ton mélanger secret.

Côté texture, ça va moins bien. C'est croquant, mais grumeleux (pourtant j'ai mixé les sons et la maïzéna à part) sableux en bouche, pas très agréable. Bon on a tout mangé quand même, et du coup j'ai dépassé ma ration de son de la journée!

 

Est-ce que vous avez aussi cette texture non pas, de biscuit croustillant, mais sableuse croustillante ?

Mais c'est sûr que je recommencerai!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/06/2011 à 23:28

non, moi c'est dur de chez dur! pas sableux... du tout! (j'aimerais bien!). mon secret réside dans le fait de mettre un tout petit peu de pâte et de l'étirer au maximum, pour avoir un biscuit très fin et dur comme du béton!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/06/2011 à 07:15

Supertata, elle a un moule spécial, pirouli !

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/06/2011 à 07:54

Ça c'est sûr, elle a un moule spéciale !!

On en fait pas 2 comme elle ! ,-))

 

Les sons sont mixés ... ? Leur propriété annulée donc ...

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/06/2011 à 08:13

voui... mais reste l'effet placebo

viva83

566 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/06/2011 à 08:50

d'après le coaching sur le site Dukan on peut tout à fait mixer les sons donc....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/06/2011 à 10:10

scoooooop : pour les réfractaires au mixage des sons... moi je le fais pas toujours... et le résultat est assez proche... donc, ça doit être le moule qui fait la différence!

 

Pox, j'ai décidé de prendre tes derniers mots au sens positif... voudrais pas qu'on se quitte en mauvais terme.... groumf!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/06/2011 à 11:33

... qu'on se quitte ??? bah voyons donc !!!

me larguer comme ça !

et l'annoncer devant tOut l'monde !

 

 

Je te jure , ces filles tout de même !!! )

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/06/2011 à 11:44

que veux tu Pox?

 

Ne t'inquiètes pas, ce n'est pas toi... c'est moi! Tu n'as rien à te reprocher... tu es parfait, mais c'est moi...

Notre amour est impossible... tu es jeune, je suis vieille... je ne pourrai jamais te donner d'enfant... que se passera t'il quand je ne serai plus belle, et que toi tu le seras toujours?

Notre amour est impossible, tu habites là bas, dans le brouillard, et j'habite ici, dans le midi, le midiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!

Toutes les femmes sont folles de toi, je ne pourrais jamais supporter de te partager avec une autre...

 

Ca y est, tu comprends maintenant?... nous sommes obligés de nous quitter... avant d'avoir des mauvais souvenirs ensemble...

 

Adieu Pox, je t'aimais...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/06/2011 à 11:48

Tu me fais peur ! ....

T'es en période rouge ???

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/06/2011 à 11:50

Est ce que tu m'aimeras encore ... ??

http://youtu.be/sKrcyEjsQqI

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/06/2011 à 11:52

nan, c'est un petit medley de toutes les excuses bidons que je connais pour un largage dans les règles de l'art... d'être faux-cul!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/06/2011 à 11:53

:( Zut... la surprise !... Je savais même pas que vous étiez ensemble :( ... Ben merci de votre confiance, les amis Smiley bonheur

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.