Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine Quater où on papote popote !

Ce sujet est clos.

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/10/2012 à 09:58

Bonjour les filles,

passage très rapide car nous avons de le visite ce week-end ( et hier c'était accompagnement d'une sortie scolaire), je lirai tout ça lundi

je vous fait de gros bisous et vous souhaite un très bon week-end (et de belles grasses matinées)

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/10/2012 à 10:11

bonjour tardif à la Quater,

 

Au planning de ce jour tester les loukoums comme bcp d'entre nous dans la Quater héhé !!

Je repasse plus tard.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2012 à 10:22

bonjour tous!

 

journée marathon aujourd'hui! @ + et bonne journée!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

miss2red

329 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/10/2012 à 10:30

Forum Dukan : bonjour tout le monde petit dej crepe avec dans l assortiment tata le trio tatatella lemon curd et beurre de matcha miaaaam

Bonjour tout le monde,

Petit déj crêpe avec dans l'assortiment tata : le trio Tatatella, lemon curd et.....Beurre de Matcha.

Miaaaam

miss2red

329 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/10/2012 à 10:31

Forum Dukan : une petite photo du beurre de matcha

Une petite photo du beurre de matcha

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/10/2012 à 10:33

Coucou !!

 

Pa sage un peu rapide....pas le temps de cuisiner aujourd'hui

pourtant avec toute vos photo....je culpabilise

 

A midi rencontre dudu lyonnaise à parisstore puis un petit resto... pas dudu....

 

Bonne journée

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2012 à 11:05

Forum Dukan : comme tu dis myli d eh bien miss moi c est avec ktia que j ai pris le p tit dej pancake et sirop d erable il faut que j apprenne a doser le faut sucre

Comme tu dis myli  Smiley bonheur

 

Eh bien miss, moi c'est avec Ktia que j'ai pris le p'tit dèj

 

Pancake et sirop d'érable, il faut que j’apprenne à doser le faut sucre, c'était trop sucré, mais un régal quand même.......

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2012 à 11:24

allo, je cherche les frite au four butternut arôme érable je ne les trouve pas sur le site, pourtant vous en avez déja parlé même montré des photos si je me souviens bien......

miss2red

329 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/10/2012 à 11:30

@ youchris pour moi tantôt c'est potimarron 

 

J'ai pas encore trouvé d'arôme érable autrement je tenterai bien ce sirop, j'ai bien envie d'essayer le caramel aussi

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2012 à 11:36

http://www.proteinaute.com/recette_courge_butternut_roties_au_sirop_d_erable-9397.html

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/10/2012 à 11:43

et deux nouvelles recettes publiées :

 

- de tata : www.proteinaute.com/recette_tarte_aux_kakis-9582.html

 

- de bubu : http://www.proteinaute.com/recette_salade_de_chevre_chaud-9581.html

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2012 à 11:50

Le caramel, fait fait miss il est à tomber ! ! !

 

Merci Myli, ce midi donc .............Courge Butternut rôties au sirop d'érable et rôti de cheval.

 

Rien que l'appellation donne la papille  Smiley bonheur

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2012 à 11:50

Bonjour mesdames 

 

Mon petit déj est encore au four, mon cake habituel du matin mais il sera chaud cette fois-ci. Pas de grasse mat' mais j'étais occupée en cuisine à faire des trucs pour demain.

 

Myli, se serait-ce pas Chris qui a craqué ce matin et a mangé ton message ;o)

 

Chris, soigne-toi bien  bonne résolution que de te préparer de bonnes choses pour ne pas craquer sur des plats non dudu.

Au fait, tu ne m'as pas dit (ou je n'ai pas vu) ce sont des foies de lotte que j'ai vus hier soir ? Ils sont gros, non ? Ceux que j'ai achetés en bocal hier sont tous petits.

Pour doser le faux sucre, c'est simple : tu y vas au fur et à mesure et tu goûtes Smiley bonheur

 

Mag, tu as changé des quantités dans les loukoums aux petits suisses ? réduit le liquide ?

 

Miss2Red, pour les frites de panais à l'érable, tu procèdes comme pour la courge au départ (mélange dans le sac) puis comme pour les frites de panais http://www.proteinaute.com/recette_frites_de_panais-7045.html

Le passage au sac avec huile et épices permet de les rendre moins sèches. Avec mes frites de butternut je le faisais sans huile mais un peu d'oeuf battu, ça les fait dorer.

 

Tata, j'ai vu que ta tarte aux kakis était en ligne Smiley bonheur

 

A plus tard Walily pour la dégustation de tes loukoums ;o)

 

Bon déj non dudu Syl

 

Passe un bon WE Ombre 

 

Ktia, au marché ?

miss2red

329 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/10/2012 à 11:56

Le kaki ça a quel goût?

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2012 à 12:44

Oui bubu, foie de lotte, ils étaient bien gros, et roulé dans un pot confiture type bonne maman.

 

Ah miss, le kaki a un gout bien à lui, texture en bouche un peu comme le kiwi en plus fondant et en gout proche d'une nèfle bien mure....le cœur est un petit peu gélatineux. 0 consommer bien frais... c'est la pleine saison en ce moment, il sont moins cher, tu ne risquera pas grand chose à les gouter....;o)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2012 à 12:46

Un petit goût vanillé bien sympa, rafraîchissant. Je l'aime peu mur, pour un texture bien ferme...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2012 à 13:24

bon bah les frite de butternut ce sera pour ce soir....là le cuisiniste sort tout juste de la maison et du coup mon reste de gombo fera l'affaire rapide de ce midi ainsi que mon fois de lotte en entrée.......ça va bons restes ! ! !

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2012 à 13:36

Je ne sais pas encore ce que je vais déjeuner... Surtout que ça sera sans doute à l'heure du goûter...

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2012 à 14:20

je viens juste de finir le repas de midi , alors tu vois , tu n'es pas la seule à être à la bourre !

 

pour les loukoums blanc , donc un demi petit suisse à la place de l'arome rose, 1 cc de pistache et 1 cc d'amande amère à la place des fleurs d'hibiscus et sucre et graine de sésame à la place du bioflan rose sinon c'est la même !

j'avais mis juste 5 feuilles de gélatine mais je pense restée sur 5 f 1/2 voir 6 pour cette prépa !

 

ce matin balade en forêt et même pas vu un cèpe !!!

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2012 à 14:25

autant vous dire que demain , dimanche , mon dessert sera celui ci !

http://www.proteinaute.com/recette_tarte_aux_kakis-9582.html

 

j'ai 2 kakis qui m'attende ! aujourd'hui, c'était brioche aux prunes, elles étaient à point , + elles auraient été aux poules ! les kakis , eux peuvent attendre demain

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2012 à 14:34

Pas encore faim et je dois aller faire les courses (2h aller-retour) du coup je ne sais pas comment je m'organise...

Déjà, sortir le masque et le tuba car c'est plus qu'humide ici

 

Merci Mag pour le détail de ton adaptation, pas de liquide en moins mais envisager plus de gélatine 

miss2red

329 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/10/2012 à 14:57

Ouinnnnn je trouve pas la recette des spéculoos de Tata?????

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2012 à 15:01

http://www.proteinaute.com/recette_mignardises-6755.html

fais les très plats, et tu auras les "speculoos"... attention, rien à voir avec les vrais, hein..... toi et moi les connaissons trop bien pour se laisser berner par cet ersatz... mais bon, Maïs les adorait, Piroule et Plume aussi...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2012 à 15:56

Peut-être qu'avec un peu de silice dedans on peut retrouver le croustillant des vrais ;o)

 

Toujours pas "déjeuné" ni fait mes courses, il va falloir que je me décide...

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2012 à 16:58

Une petite tentative de clafouti d'automne est au four..............ah voir ce soir au dessert si l'essai est concluant ;o)

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.